Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

fortis pisces: Вы серьезно? у него и за строительство храма большинство ( в узко определенном кругу), остальные горожане не в счет.
Папа_школьника: 79% относят себя к православным

обещать не значит жениться, объявить себя православным, не значит верить, ходить в храмы и соблюдать обряды. А таковых как раз около 2%

Отвратительно зрелище. Это на мои налоги они тут выстроились.

Мама Июнь: Что за газ был - не понятно. Вонючка какая-то. Быстро развеялся.

шашки дымовые. Говорят, дышать было трудно

вот здесь прямой эфир, кому интересно
www.e1.ru/news/spool/news_id-66088177.html

Мама Июнь: они тут выстроились.

позорники

Джесса,
Сегодня мне картинка не понравилась. малолеток много, которые неадекватно себя ведут, не удивлюсь, если есть у них организаторы, вчера действительно простые люди. разные, разных возрастов и почти не было молодежи такой. Сегодня картинка уже некрасивая будет точно. Кто за этим стоит, не знаю. кто-то решил хайпануть на этом, зачем-то влез Навальный. думаю на этом можно на протесте поставить крест. Не понимаю вообще как на приеме у губернатора вдруг очутился представитель штаба Навального, к чему он там вообще, еще и с афишированием этого. Протест был абсолютно аполитичный.
Вчера люди гуяли, пели песни, девчонки пили чай на полянке и т.д Сегодня молодежь совсем другая и мне такая совсем не нравится. Хотя также много просто людей нормальных. На месте родителей, я бы увела малолеток с улицы

GALAktika-Z,
Да, я была там. Немного страшно было, когда это облако появилось.

BellaDonna ,
Я почти три часа там провела, да, блаженных песен и плясок не было. Посуше так все и посерьезнее.

BellaDonna автор темы: кто-то решил хайпануть на этом

Любой народный протест всегда воруется, назовем их так, политиками. Соседняя страна тому пример. Да что соседняя — наша собственная в начале XX века. Как этого не допустить — не знаю.

BellaDonna ,
+++++++сейчас ролики с газом, матами и прыжками разлетелись по сети

Почтианоним: Как этого не допустить — не знаю.

может уже научиться слышать народ? Нет? Нельзя же бесконечно кнута давать.

Почтианоним,
Я прекрасно это понимаю, поэтому и пишу, что сегодня картинка реально другая

Саладин: может уже научиться слышать народ? Нет? Нельзя же бесконечно кнута давать.

Я говорил про то, что не знаю, как народу не допустить, чтобы его протест был украден нечистыми на руку политиками. Как властям не допустить протеста — это очевидно.

Самое забавное, что рискуют омон и народ. А настоящие зачинщики всего этого дрыхнут спокойно и ничем не рискуют. Сказал же мэр, что у него было важное совещание по бюджету. Уже ждёт- не дождётся когда золотая стройка начнётся...

Zumba: Сказал же мэр, что у него было важное совещание по бюджету. Уже ждёт- не дождётся когда золотая стройка начнётся...

Он явно не зачинщик. Мог бы разрулить ситуацию (и то сомневаюсь...), но не он зачинщик точно.

Почтианоним: Я говорил про то, что не знаю, как народу не допустить, чтобы его протест был украден нечистыми на руку политиками. Как властям не допустить протеста — это очевидно.

Для начала гнать поганой метлой куда подальше подобных журналюг и двинутых по всей крыше "батюшек"

Почтианоним: но не он зачинщик точно.

он хуже. У него хата с краю. Ему пофиг, что у него в городе творится

Статья "Почему РПЦ так важно утверждать культовые сооружения именно в центрах городов: объясняет религиовед"

www.novayagazeta.ru/articles/2019/05/14/80513-peredovye-otryady-hramostroya

GALAktika-Z,
Шеремет головой подвинулся. Но сегодня реально много было неадекватной молодежи, вчера их не было

GALAktika-Z,
о божечки! К психиатору пора похоже

GALAktika-Z: Для начала гнать поганой метлой

Это красиво сказано, конечно, но абсолютно нереально.

Смотрю сейчас стрим, похоже вся полиция здесь, охраняет газон с деревьями, вместо того, чтобы реальной работой заниматься. Вообще бред, устроили такое в городе на ровном месте. Руководство должно в отставку уйти, но от наших не дождешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы