Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Примета: Ем им пустырь за Макаровским мостом для храма не годится? Строй не хочу.

Так там наверно уже какое элитное жилье запланиравано, у себя любимых нельзя землю забирать.

Папа_школьника: А вы как не в этой стране живёте и результаты выборов не видите.

я смотрю, вы в телевизоре глазами уже дыры просверлили - так внимательно смотрите в него и слушаете все, что из него говорят)))
Я повторю, мне же нетрудно: в моей семье из 5 человек все крещеные в православной вере,но этл совсем не значит, что мы религиозные и нам необходим храм))) православные и верующие - не одно и то же))) вы правда такой наивный или придуриваетесь?

fortis pisces: Не нужен. Бабло

Нет. Власть.

И власть

Джесса,
Теперь точно на протест не пойду, со скакуасами не по пути

Lite: ну как бы да, подобные противостояния не детские утренники

Uганда: Люди то там разные, с разной психикой

Одни футбольные фанаты чего стОят. Завести их - раз плюнуть.

Джесса: я прыгать точно не пойду

Вас кто-то заставляет?

Папа_школьника: А вообще каждый может сам ознакомиться:

посвежее статья. Оттуда же ria.ru/20180330/1517559306.html
Почти половина российской молодежи — 49% — не верит в Бога.

fortis pisces: Шахрину теперь петь на корпоративах УГМК.

Ну это серьезный заработок

тапком в глаз™: Надо было митинговать гораздо раньше

Когда накипело, тогда и вышли
Не по чьей то команде, а именно когда накипело уже

Папа_школьника,
Прячьтесь, если страшно. Пургомёт обыкновенный вы)))))

Папа_школьника,
Еще и льстите себе)))

fortis pisces: Народ ведь и не против Храма и не за сквер. Просто уже достигли «критической массы» в своей борзоте властьимущие

+100

Джесса: люди реально скачут и орут

не верю, думаю, наложение звука просто

Кстати, вот только что смотрела - никто нигде не скачет, люди перекрыли движение. Все тихо и спокойно.

ДжекБим: А как с ними еще? Нет, ну предложите хоть какой-то вариант?
Последние годы явно показали что все легитимные действия народа это пшик, митинги, петиции...им по бороде это все, как к мухам.
Я всегда была против протестов, майдан вообще не понимала. А сейчас как-то ближе все это стало. Уже не страшно что будет, если рванет, потому что страшно - что будет, если ничего не делать.
Эта вся история уже давно не про храм.

с языка сняли...

Джесса: действительно жители или кто проплаченный

Видно же, что не проплачено, именно массовый протест горожан. Абсолютно разные люди собрались, и очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы