Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Вот камни в омон, эт зря. Прекрасный повод применить силу
Да и омон, те же горожане

Одно радует, раскачали. Сейчас так просто замолчать не удастся.
Шахрину теперь петь на корпоративах УГМК.
Народ ведь и не против Храма и не за сквер. Просто уже достигли «критической массы» в своей борзоте властьимущие

Джесса: люди реально скачут и орут

А им надо что делать? Цветочки омоновцам подарить?

Папа_школьника,
Вы серьезно?

Папа_школьника: От 70%

А сейчас? Зачем 2% верующих столько же церквей, сколько у 70% было? Просто чтоб было?

fortis pisces: Народ ведь и не против Храма и не за сквер.

Хорошо, что всё больше людей это понимает.

тапком в глаз™: но блин не такими методами. Что сейчас там творится вообще как то не по людски((это ко всем сторонам относится

А как с ними еще? Нет, ну предложите хоть какой-то вариант?
Последние годы явно показали что все легитимные действия народа это пшик, митинги, петиции...им по бороде это все, как к мухам.
Я всегда была против протестов, майдан вообще не понимала. А сейчас как-то ближе все это стало. Уже не страшно что будет, если рванет, потому что страшно - что будет, если ничего не делать.
Эта вся история уже давно не про храм.

Мирей,
Я про это же ( у меня хороший знакомый в омоне есть, отличный парень, который такой же подневольный.
Проблема то не в храме, не в сквере, ИХМО
Надо было митинговать гораздо раньше, когда власть формировалась, когда на выборах по 120% власть набирала. А сейчас толку? Вот какой толк кроме жертв с обоих сторон. Просто печально все это. Довели народ, довели до беспорядков, а храм/сквер только повод. ИхМО. Удаляюсь(

И чем им пустырь за Макаровским мостом для храма не годится? Строй не хочу.

Почтианоним,
Божья рать конечно тоже достала уже всех изрядно

Джесса,
Ой дебилыыыы

Мирей: Вот камни в омон, эт зря. Прекрасный повод применить силу

Эх, началось. О чем чуть выше и написала. Явно камни кидают не мирные митингующие. Какой там последний фильм про прилет инопланетянина Российский был, там прекрасно показано, как легко и просто "заварить такую кашу" в толпе, а самому слинять в сторонку. А дальше все само... страшно, очень страшно.

Примета: Ем им пустырь за Макаровским мостом для храма не годится? Строй не хочу.

Вы так до сих пор и не поняли. Им храм не нужен.

Почтианоним,
Не нужен. Бабло

Джесса: ну скакать видимо лучше.

Лучше, чем дома сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы