Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Сейчас на меня набросятся защитники сквера. Успокою сразу - я за сквер, но блин не такими методами. Что сейчас там творится вообще как то не по людски((это ко всем сторонам относится

Папа_школьника: А их явное большинство)))

вы, конечно, хотите свою точку зрения доказать. И это похвально. Но не стоит кидаться явной ложью, это сразу сводит на нет все и лишает веса все сказанное. Потому что достаточно просто поднять статистические данные и опа - православных не большинство. И уж тем более не явное

тапком в глаз™: не куда была

Гениально. Даже школьную программу по русскому языку не в силах освоить. Кадровый голод... Это радует.

Почтианоним,
когда нечего больше сказать, ага

тапком в глаз™: я за сквер, но блин не такими методами

озвучьте иные варианты, пожалуйста

hongkong87,
Заборы в пруд, камни в омон, газ в народ это что нормально? Все стороны хороши

тапком в глаз™: Успокою сразу - я за сквер, но блин не такими методами.

Надо отделять мух от котлет. Позицию горожан от действий провокаторов и тех, кто пытается на этом просто хайпануть. Не смешивайте всё в кучу.

тапком в глаз™: Заборы в пруд, камни в омон, газ в народ это что нормально? Все стороны хороши

Хорошо, что вы знаете как надо правильно. Думаю ваши предложения выслушают. Имена людей, которым можно предложить свои методы в теме есть

Мало подписей, боятся, думаете? Я подписала

Папа_школьника: Число жителей.

И какой процент православных от общего числа жителей?

тапком в глаз™: места полно куда было бросить((

Так чтоб не так быстро достали, для этого, думаю.

тапком в глаз™:
Сейчас на меня набросятся защитники сквера. Успокою сразу - я за сквер, но блин не такими методами. Что сейчас там творится вообще как то не по людски((это ко всем сторонам относится

Сейчас там будут провокаторы в толпе с двух сторон, с какой-то своей политической целью ( которая в храму и северу отношения не-имеет), майдан тоже мирно начинался.
Если что, я против майданов, революции и прочего, я боюсь войны и ее подобия, но власть то уже должна включить мозги и выйти к людям с мирными переговорами. А цель омона и полиции там должна быть одна- Не допустить провокаций и беспорядков.

Songes: а вы почему всех русских православными обзываете?

В методичке у него так написано.

Znayka: Формально вся моя семья православные, только не надо смешивать просто крещеных с истинно верующими и воцерковленными людьми.

Аналогично. Если меня в каком-то опросе спросят, то я конечно отвечу, что я православная и что это меняет, я против очередного храма, в церковь хожу редко, иногда свечку поставить и да, там всегда пусто, совсем пусто

тапком в глаз™,
ну как бы да, подобные противостояния не детские утренники

тапком в глаз™: Заборы в пруд, камни в омон, газ в народ это что нормально?

Вопрос пытались решать почти 10 лет законными методами, с известно какими результатами. А теперь уже точка кипения, говорить бесполезно, не слышат, бабло застило все.

тапком в глаз™: Что сейчас там творится

Со стороны горожан протест неорганизованный, что вы ждёте? Итак ведут себя максимально корректно, мусор за собой убирают. Разберутся и с забором потом.
Люди то там разные, с разной психикой
До таких протестов довели людей...
Организуйте протест так, чтоб все были довольны

Папа_школьника: Я ссылку привёл точно независмых.
Давайте Ваши ссылки.

В лучшем случае под традиционное, можно даже сказать, церковное понимание религиозности подпадает 4-8% населения России, что составляет от пяти до 12 миллионов человек", — утверждает старший преподаватель философского факультета МГУ, религиовед Павел Костылев.
Вас в поисковиках забанили что ли за вредность?

BellaDonna ,
А я вообще не хожу. РПЦ дискредитировала себя, не хочу пересекаться вообще.

Джесса: я надеюсь это фейк

это провокация(((

Znayka: А я вообще не хожу

Ну вот чувствую, что и я долго не пойду. дома свечу зажгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы