Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Витамин: Товарищи проваславные, а как же если ударят по левой подставь правую?

они себе уже продолжение этой фразы ншли ... но не дай по ней ударить"

тапком в глаз™: Мне одно не понятно, какого фига пруд то захламлять забором? Больше некуда скинуть его было? Сами за сквер, тут же пруд изгадили

Вы с одной методички шпарите, похоже.

Папа_школьника: Не место фонтана каменный цветок и сквера или рядом с памятником Ленину?
Где Вы согласитесь?

Вам что отрезать руку , ногу или здоровую почку. Ради Компромисса же

Папа_школьника: Тогда если заскверцы умные, почему они всё ещё там?)))

Так факты и обстоятельства неопровержимые за их правоту.

Почтианоним,
Я ваши потоки сознания на 63 страницы не собираюсь осиливать, какие методички мне приписываете даже знать не хочу, тут все свое мнение высказывают. И я высказала.
Не от большого ума забор в воду кидать отправились явно
Ну повалили его. Оттащили, нахрена гадить тут же за сто протестуешь.

Папа_школьника:
Раньше больше было.

их тоже строили вопреки желаниям жителям города, уничтожая любимые для горожан места?

Папа_школьника:
Раньше больше было.

А деревьев то раньше сколько было?!
Давайте как раньше- много деревьев.

У меня идея. Выбрать самое некрасивое место города и там строить все сомнительные проекты. На площади 5-го года уже есть Пассаж, вот и храм туда же, а Ленин уж как хочет. Хочет - остаётся, хочет - нет. Ещё можно что-нибудь воткнуть помпезное и монструазное. Огородить, вокруг объездные дороги проложить и гордиться своим уникальным паноптикумом.

Yeiwe,
Сами в воду полезут? Или властям оставят разгребать?

Yeiwe: Вчера митингующие после протеста собрали за собой весь мусор в пакеты.

чем они и оличаются от захрамнутых

Папа_школьника,
Да, ладно конечно нет выбора только сквер изгадить и народ спровоцировать. Не смешите. Но мы же хотим самый лакомый кусочек и плевать на последствия.

тапком в глаз™: Сами в воду полезут? Или властям оставят разгребать?

Хорошим тоном было бы самим в воду полезть и убрать. Посмотрим, как оно случится.

Понятно люди хотят чтоб их услышали, но блин с этим забором в пруду все уже выглядит как реальные беспорядки, разруха((

Муся,
Ну вот надеюсь, что полезут и уберут за собой

Папа_школьника: Поэтому Шахрин быд за фонтан когда-то, а сейчас за другое.

Это называется старость и трусость. Побило его время, своя рубаха стала ближе к телу с возрастом.

Папа_школьника: Поэтому Шахрин быд

Описка по Фрейду.

Слушайте, ну надо разделять православие истинное и то что там происходит, если мы в разуме.Витамин, чё уж вы, все ж понимают что это не равные вещи далеко
Да и спор не про строительство храма, строили бы что то другое таким бы методами, тоже не факт что бы все спокойно было
Да и среди тех кто якобы защищают "сквер" тоже ведь не все за сквер, кто то хайпануть пришёл, кто то по пиариться, есть явные провокаторы, а эта дама, которая всякую чушь несла "спортсменам" вульгарную, блин ну вот как они содержались и не плюнули в неё не знаю. Тоже не правы вообщем некоторые из защитников именно в манере поведения.

"Чайф" больше не слушаю.
А Коляда молодец.

Что это за храм, который начинается с раздора и драк?
А попы потом сокрушаться будут, что почему-то народ у нас не воцерковленный, почему-то церкви пустуют.
Сами себе антирекламу делают. Скоро приличному человеку стыдно будет верующим назваться.

Нужен нормальный городской референдум, а не показушничество и беспредел!

Ну и, кстати, если речь о восстановлении, то логично облик старого храма использовать, а не эту кальку с "храма на крови", и так красотой не блистающего.

Папа_школьника: Раньше больше было.

Раньше и верующих больше было - сейчас зачем столько церквей? Воцерковленные люди ходят в свой "домашний" храм, ближний к дому. Для красоты что ли? Так все нормально там с красотой. Усилить хочется? Лучшее - враг хорошего. Так хоть панорама открывается на другой берег с теми же храмами

Вот этого пуделя тоже надо вслед за забором в реку вышвырнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы