Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Огневка: С е1 скрин....

они что курят? Откуда на оставшемся пятачке возьмутся площади для мест отдыха и площадки для массовых мероприятий? Пруд засыпят? Или очепредное на ово. Как с парком у Вечного огня.

Виноват, тоже ответил пару реплик этому господину. Не отвечайте.

Четаржу: где те ребята которые вчера истово за храм орали.

Они там, просто в шапочках и курточках.

Нютина: компромисс и диалог, это-Они отменяют молебен, а им за это кусок земли в центре?

Папа_школьника: Компрмисс это когда обе стороны уступают сколько то, а не когда одна сторона идёт нафиг в заброшенный район.

А как тогда компромисс типа: "Мы отменяем митинг, а вы оставляете в покое сквер"?

Надо было решать до. Референдумом. Если реально большинство проголосует за храм, то и крыть нечем будет противникам сквера.

zz79: А вообще мне лично новодел этот не нужен.

Мне ближе Вознесенская церковь - на возвышенности, место старое, намоленное, спокойное, не пафосное. Храм-на Крови - это просто музей какой-то.

Папа_школьника: То есть если человек стоек в своём выборе - он плохой по Вашему?
А если мечется как известно что в проруби - хороший?

Ну да, думаюший человек тем и отличается от дурака, что может признать себя неправым под влиянием неопровержимых фактов и обстоятельств. И это вызывает гораздо большее уважение, чем тупая упертость.

Почтианоним: Да вы за реку не переживайте,

чейта не переживать, свинство оно и есть свинство. Кстати, в разрушении забора участвует контингент тот еще..и никто его тут не обсуждает и не оскорбляет как спортсменов выступивших за храм. Тех как только не обозвали, а беснующиеся малолетки - милые онижедети.

Папа_школьника: или рядом с памятником Ленину

или вместо памятника Ленину.

ussr: Храм-на Крови - это просто музей какой-то.

и магазин

madam coco: чейта не переживать, свинство оно и есть свинство. Кстати, в разрушении забора участвует контингент тот еще..и никто его тут не обсуждает и не оскорбляет как спортсменов выступивших за храм. Тех как только не обозвали, а беснующиеся малолетки - милые онижедети.

Сохраню для истории. И опять ник говорящий. Где вас только набирают...

Папа_школьника,
ты к если от меня только зависит ,дайте подумаю.

Папа_школьника,
На этом месте стоял кафедральный собор, если не ошибаюсь?

Товарищи проваславные, а как же если ударят по левой подставь правую?
Почему столько агрессии? А как же добро? Любовь к богу?

Устроили дурдом, а е1 ловит хайп на этом, как с башней
Мне одно не понятно, какого фига пруд то захламлять забором? Больше некуда скинуть его было? Сами за сквер, тут же пруд изгадили

Депутат из Волгограда Илья Кравченко рассказал, что хотел бы поддержать екатеринбуржцев в сквере, но получилось только несколькими запросами в наши органы власти

тапком в глаз™: Мне одно не понятно, какого фига пруд то захламлять забором? Больше некуда скинуть его было?

не куда там кидать. А забор - вытащат.

Папа_школьника: Не место фонтана каменный цветок и сквера или рядом с памятником Ленину?
Где Вы согласитесь?

Ещё раз. В центре 4 храма. Зачем в центр пятый? Ну зачем?
Кстати, по Ленина пройтись к Дворцу Молодёжи - там и пятый храм есть.

А на Гагарина, например, от Ленина в сторону Пионерского полно бараков-развалюх. Если их посносить, чудесненько храм воткнётся. Тоже почти центр. И УПИ близко. Можно студентов строем водить на службы. Правда, там Михайловский храм недалеко совсем, но кого это смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы