Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

С е1 скрин....

Огневка,
Те же самые функции выполняет Ельцин-центр. Ерундовая аргументация.

ussr: Диакон РПЦ Андрей Кураев посоветовал построить храм святой Екатерины не в сквере у Драмтеатра. По словам религиозного деятеля, сооружение стоит перенести в «самый заброшенный район Екатеринбурга»

Огневка, ну вот же очевидный компросисс

Папа_школьника: Вы не поняли))) Их за забор сегодня не пускают, потому что там космонавты и никого не пускают, но если замес начнётся, они понятно за кого)))

Ну вот я опять о людях думаю лучше, чем они есть на самом деле. Давнишняя моя беда.

Россия 24 рассказала о нашей акции

Четаржу: ну вот же очевидный компросисс

вот вот, а они говорят, что противники храма не идут на компромисс.
Так идём, как же нет то? Стройте в другом месте, и будет.

Четаржу: ну вот же очевидный компросисс

Епархия ведь не хочет никаких компромиссов. Кром отмены молебна. разве что. Выпендривайтесь как хотите, а храм хотим здесь.

Четаржу,
Только вряд ли на это пойдут толстосумы. Центр города - лакомый кусочек. А построить на Елизавете, Химмаше или еще где-то на окраине - им это зачем? А так - из Белого дома вышел, сходил отпустить грехи в Храм на Драме - и дальше грешить со спокойной душой.

А зачем люди со светлыми лицами забор ломали и в Исеть скидывали? Река в чем виновата.?

Кстати, надо в Шарли подкинуть инфу, пусть очередную карикатуру выпустят на обложке... Вот такой бумеранг по нашей местечковой власти хорошо шарахнет.

Четаржу,
Наконец-то кто-то здравый нашёлся.

Темари,
мы блин не противники храма, мы противники уничтожения сквера общего , даже частично.

ЖаР ПтИцА: Кстати, надо в Шарли подкинуть инфу, пусть очередную карикатуру выпустят на обложке... Вот такой бумеранг по нашей местечковой власти хорошо шарахнет.

madam coco: Река в чем виновата.?

Да вы за реку не переживайте, она не пострадала Завтра утром забор выловят, он железный, не уплывет. Придумайте что-нибудь поинтереснее.

undefined

madam coco: А зачем люди со светлыми лицами забор ломали и в Исеть скидывали?

чтоб забор не так быстро обратно поставили

Папа_школьника: То есть если человек стоек в своём выборе - он плохой по Вашему?
А если мечется как известно что в проруби - хороший?

Это не моя цитата. Я никогда не думаю о людях ничего хорошего, особенно у кого вместо мозга майонез и нет даже процента здравого смысла

Папа_школьника: если человек стоек в своём выборе

В своем выборе, говорите? Ну-ну.

Папа_школьника: а не когда одна сторона идёт нафиг в заброшенный район.

Так не на ссылку идут, а во имя спасения души

ussr: ? А так - из Белого дома вышел, сходил отпустить грехи в Храм на Драме - и дальше грешить со спокойной душой.

Можно пройти чуть дальше и найти еще пару храмов.

Про молебен- а можно его устроить за сквер, за мир в городе?

Огневка: С е1 скрин.... т.е. компромисс и диалог, это-Они отменяют молебен, а им за это кусок земли в центре?
И опять, почему там говорят за ВСЕХ верующих?

Нютина: Можно пройти чуть дальше и найти еще пару храмов.

идти вокруг реки долго. А так - дорогу перешел и готово.

Папа_школьника,
так мы согласны на храм, в другом месте ( это компромисс ). А вообще мне лично новодел этот не нужен. Ну если требуйте компромисса ОК, только не на месте сквера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы