Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Конфекта: Это где там пустырь таких размеров? Там яблоку некуда упасть, не то что храм воткнуть.

Полагаю ггде сейчас недострой кирпичный стоит
Хорошая там площадка

Папа_школьника: Я Ларису знаю.
Её хрен свернёшь.
Не верю про за деньги.

Я как раз и говорил, что не за деньги. Есть другие рычаги воздействия. Тем более что у нее за спиной дети. Но не думаю, что Владислав Петрович ее одобряет.

Почтианоним: 1) сквер станет еще больше и лучше после строительства церкви

Она сама понимает о чем говорит? Как может больше стать территория, если от нее оттяпать 70%

Почтианоним: 2) надо обязательно «восстановить» эту церковь (название забыл, пардон).

Это что угодно, только не восстановление

GALAktika-Z: Где и когда какие деревья пересаживали?

На частные территории садим. Кстати, сами чиновники себе на участки пересаживают деревья. Это для города ничего нет

Audacia ♀: а изыскатели то причем?

Изыскатели ни при чем, конечно. Это я коряво формулирую на нервах. Плевали "они", если б изыскатели сказали можно - никакая толпа не остановила бы, а изыскатели хорошие. Ну дурь же придумали с храмом на воде, в таком нестабильном месте еще и с метро в двух шагах. Кто-то всерьез верит, что отменили храм на воде потому что горожане против?

Папа_школьника: Я в толпе видел)))

Все понятно, вы с ними знакомы. Вот скажите мне, они сегодня сами заткнулись по велению души или им велел кто?

Дьяволенок: Что и требовалось доказать

если сделать качественные изыскания и найдутся грамотные проектировщики, то построить можно. И не на таком г.. строят. Вопрос только нафиг эта арена в итак загруженном центре?

Цвяточеk,
А, вон оно что... так это скорее около цирка, чем около Гринвича.
И потом, этот недострой потому и недостраивают, что проблемы там с почвами, сложная площадка.

Папа_школьника: Ну тогда губер молодец.

Да и вы тоже ничего.

Цвяточеk: недострой кирпичный стоит
Хорошая там площадка

рядом с цирком? эммм..

Папа_школьника: В любом случае замес это плохо.

Я очень надеюсь, что всё обойдётся. Сейчас 11 задержанных. Может, даны всё же ОМОНу и полиции указания не бить и не обострять?

СнежнаяKоролева: эммм..

Что не так?
Ну кроме того, что соседство церкви и цирка кому то не нравится

Соломинка (Darja): На частные территории садим. Кстати, сами чиновники себе на участки пересаживают деревья. Это для города ничего нет

а вот теперь я промолчу. Забанят. Других слов нет просто

Русалочка я: Директор Е1 Ринат Низамов:
«Власть сейчас должна отдать этот забор, полицейские — уйти, и потом мы все сядем за стол переговоров.
Чего сейчас добивается власть, я не понимаю»

Слушайте, а что это вообще за товарищ такой, орет как потерпевший на каждом мероприятии...на е1 так вообще скоро только его мнение будут высказывать и не более, как будто каждый репортаж про него. Хотя е1 тот ещё портал конечно....очень какой то провоцирующий всех что-ли...

Конфекта: так это скорее около цирка, чем около Гринвича.

Я предположила
Других пумтырей у гринвича не знаю
Площадка....
Ну хз, год назад они на воде хотели и ниче
Укрепят, отсыпят и вперед

Почтианоним: Да и вы тоже ничего.

одна банда

Диакон РПЦ Андрей Кураев посоветовал построить храм святой Екатерины не в сквере у Драмтеатра. По словам религиозного деятеля, сооружение стоит перенести в «самый заброшенный район Екатеринбурга».

Папа_школьника: Полагаю сегодня - по велению.

Я рада, кстати этому, дотумкали видать, что переть против своих горожан, превосходящих их числом раз в 100, но представленных женщинами детьми, пожилыми людьми как то совсем нехорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы