Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Весь короновирусный период гуляли вокруг пруда во все стороны. Он сейчас прекрасен. И сквер, и новая набережная, и парк ургупса, все гармонично и ооочень гулябельно. Атмосфера прямо ламповая храм там не гармонично, очень рада что отбили сквер. В нашем городе есть более прекрасные места для храмов, а сложившуюся инфраструктуру трогать не надо! А вот пожар на смаке меня смутил, в плане РМК и денег мне не дали

Vikulizm: тоисть спортсменам команду фас не дали

Vikulizm: тоисть спортсменам команду фас не дали

А это мы в первой части марлезонского балета этой темы уже выяснили.

Папа_школьника: церковь = это лучше чем застройка шанхайчикми, которая там была.

Татьяна Вакалюк: а сквер, облагораживающий воду - еще лучше

Именно так

Мне лично церковь если и нужна, то оч. редко и в виде

Vikulizm: небольшой храм рядом с домом и священника без понтов

Но спокойно обойдусь и без. А вот скверы и рядом с домом, и в центре города - реально нужны.
На ботанике, например, жалкий огрызок природы, и в хорошую погоду там просто не протолкнуться, туда устремляются реально все. Поэтому часто ездим в центр, на плотинку и в сквер в частности.

Папа_школьника: Как мы теперь видим платили заскверцам.

Вы переходите все границы троллинга((. Это ведь можно уже считать клеветой?

Папа_школьника: Каждый год Татьяна царские дни, количество участников каждый год растёт

их официальная статистика этого не подтверждает.
И я не виновата :) но днем поиронизировала насчет озеленения и генеральной линии партии - ан вон что пишет не кто-нибудь, а АСК: 66.ru/realty/news/233880/
И кусочек оттуда:
"Нынешний год не оставил сомнений, что с зеленью нужно работать — в летнюю жару нет ничего приятнее прогуляться под кронами деревьев, а когда из-за карантина мы не могли уйти дальше своего двора, то хочется, чтобы он был максимально уютным, а это достигается с помощью растений и деревьев. ...
Свод принципов также предписывает выносить из двора все шумные активности. То есть двор остается не только зеленым, но тихим. Но для этого в шаговой доступности, это пять минут пешком, должен располагаться парк — маленький районный или большой городской. В идеальном варианте через череду небольших скверов-парков человек должен попасть в большой городской. А уже там кому что нравится: пробежки, йога, игры с детьми или игра в футбол. "
Заметим - попасть не в церковь, а в парк через скверы :)

Папа_школьника: Так вот историческая, про которую мы говорили, наступает абсолютно у всего что сделал человек, вопрос времени.

например, у свалки пластика или барака массовой застройки с туалетом на улице :)

Папа_школьника: Как мы теперь видим платили заскверцам.

вернее, как ВЫ теперь прочитали в какой-то непонятной статье :)

Папа_школьника: А на тротуаре не помолишься. Тоже проблема))

в ближайшие четыре храма и часовню не пускают? Жалость-то какая... хнык...

Папа_школьника: Так вот историческая, про которую мы говорили, наступает абсолютно у всего что сделал человек, вопрос времени.

столетняя помойка никому интересна не станет. Вам реально нравится то, что строят сейчас?

Папа_школьника: а кого Вы спортсменами называете, давайте уточним.

а действительно кого это мы называем спортсменами? Человек только в тему зашёл. Не в курсе. Надо объяснить товарищу!

Папа_школьника: ССылка выше в теме.

Причём тут ссылка, я вас читаю.

Vikulizm: столетняя помойка никому интересна не станет

Не, ну по-справедливости... Столетняя - вряд ли, а вот пятисотлетняя или тысячелетняя археологов вполне может заинтересовать

Папа_школьника: И в скверах народ локтями не толкается.

А вы в них вообще ходите? То-то и оно, что "толкается"

Папа_школьника: много

много. Массово. Настолько, что можно улицы перегораживать. Но не 100 тысяч.

Папа_школьника: Вы не поверите какие обломки горшков я видел в музеях!!)))

действительно, только Вы и видели :)
Мне кажется, Вы немного путаете историческую память - и историческую ценность.

Папа_школьника: И в скверах народ локтями не толкается.

если все в бетон закатать - будет.

Папа_школьника Можете просто извиниться.

Папа_школьника: Я проходил в описываемом в теме месте в воскресенье перед обедом Прекрасная погода, выходной день - и никто не толкается, да.

мы гуляли по пешевелодорожке в Академе в это воскресенье днем. Прекрасное место, удобно кулять и кататься - и народу практически вот ну реально никого. По крайней мере, ни наш веллер никому не попался ни подо что, ни ему никто не попался. Отлично! Значит ли это, что в Академе мало народу? Нет. Значит ли это, что данную дорожку надо снести нафиг как не нужную? Вряд ли. Скорее всего, это значит, что народ массово шоппился, горовясь к школе, или в садах шашлыки последние за лето нажаривал.
То есть разовое наблюдение не значит ничего. Во всяком случае, на указанной мной дорожке в июне было и совсем местами убийство до толкания ближних локтями.

Папа_школьника: Я проходил в описываемом в теме месте в воскресенье перед обедом Прекрасная погода, выходной день - и никто не толкается, да.

А я как-то в выходной день заходила в церковь и, представьте, там в тот день тоже никто локтями не толкался

Itlamash: археологов

Папа_школьника: Вы не поверите какие обломки горшков я видел в музеях!!)))

новоделы не доживут до музея)))

Папа_школьника: Далеко не всё конечно.

а какой новодел-храм вам нравится прямо вау?

Папа_школьника: в скверах народ локтями не толкается.

ну вон на Ботанике друг на друге в выходные. В скверах и парках должно быть возможным спокойно погулять. Когда там начинают толкаться локтями, то это уже апокалипсис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы