Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника: Это не я считал, если что.

так да- на их великий праздник около 100 тысяч и было, помните, еще палатки стояли от Динамо до памятника П и Фе? Ни до, ни после палаток не стояло и 100 тысяч не было. Но безусловно, приезжают.

Папа_школьника: Ого

а что ого? одна хрущевка, чудом сохранившаяся, будет чудом для потомков через 500 лет. Но если их все оставить, то это будет не чудо, а руины. А вот в учебнике прочитать или на фото посмотреть, как жили предки - это память, да. Так же и с храмами. Помнить и знать, как и сколько было верующих в Екатеринбурге в 19 веке - необходимо, это историческая память. Но восстановление буквальное этих храмов никакой ценности не имеет. А уж возведение храма в память о храме, который тут когда-то был - и вовсе. При условии, что живущие здесь люди в это уже не верят. Пермские идолы в музее стоят, к ним молиться никто не ходит.

Папа_школьника: толкаются только на музыкальную ночь и день города.

так и не надо толкаться. Природа вообще не храм, она толкания локтями не терпит. Если друг на дружке стоять, то ветки ломаются, птицы улетают и трава вытаптывается. Природы на единицу человека должно быть много :)

Папа_школьника: Я не имею ничего лично против Вас, но правда есть правда.
Я и раньше это знал, что деньги давали.

Ну уж тогда с фамилиями пишите: кто брал и кто давал, только желательно про кого сами знаете, а не с чужих слов. Сколько всего человек было проплаченных?

Папа_школьника: Например вот это - вау для меня

да, очень славно. Жаль, что наши так не могут, правда.

Папа_школьника: вау для меня

вот когда наши до этого созреют - тогда и поговорим))) Я надеялаь, что вы мне что-то из новоделов нашего родного города выложите. Мы, к сожалению, может рассчитвать только на нечто подобное, а не на то, что вы выложили

Папа_школьника: Дамы

сам Вы дама :)

Папа_школьника: потрудитесь прочитать.

Вашу точку зрения потрудитесь самостоятельно доказывать и не сваливайте на других.)

Четаржу: Зы может зря я конечно так прямо об этом говорю, вдруг папа "наш" , и я так Штирлица загублю.

Да уже были тут у нас такие предположения :)
Это ж надо суметь так сплотить народ для отстаивания очевидного (что храм в сквере не нужен).

Татьяна Вакалюк: Жаль, что наши так не могут, правда.

Могут. Наши так не хотят, ведь за такое не платят.
Там службу не служат, трапезу не трапезничают подземных паркингов в три уровня не планируется, кому оно надо? Приходят люди поговорить со священником и всё что ли.
А почему тему подняли? Я уж думала, что-то стряслось, опять заборы, или дом старинный ночью разобрали, или точку в 25 этажей кому-то у подъезда строят.
Не, все нормально?

Папа_школьника: Считаю того что написано - уже достаточно.

Кто то кому то якобы передал деньги, на что? , ну видимо в каких то своих интересах. А давайте эти интересы как нибудь с заскверцами свяжем.
Ну вот примерно так написана ваша статья. На эту ересь даже в суд не подашь.

Папа_школьника: Например вот это - вау для меня

Ой, вы только это тем за кого боритесь не показывате, они не посмотрят на ваши тутошние труды, распнут на первом столбе за такое кощунство и попрание устоев.

Папа_школьника: если сделать проект застройки при котором деревьев и зелени становится больше - это отличный вариант!

если... вы не имеете ни малейшего понятия о проектировании в принципе, у вас нет чувства масштаба
Если в данном месте построить предлагаемую хабазину, с апартаментами для попов, где от самого храма процентов 20 всего объема, громадной парковкой и прочими удобствами, для зелени там остается процентов 10, от того, что есть сейчас. И узкие проходы мимо, и 0 пространства для отдыха.
Пусть строят там, где нет деревьев, и нет организованной зоны отдыха. И там, где эти храмы нужны людям, а не толстопузым зажравшимся попам. В центре города их более чем достаточно.

Папа_школьника:
Каждый год Татьяна царские дни, количество участников каждый год растёт, Дада. помню палатки и засранный скверик, где они разместились, такие культурные православнутые понаехали...
Папа_школьника: Как мы теперь видим платили заскверцам.

А где мои деньги? Не подскажете, где касса? Может мне там уже проценты накапали, а я не знаю

Папа_школьника: деньги давали. охрамевшим, которых на автобусах подвозили - 100%, и заезжтим актеришкам из столицы

Папа_школьника: Поскольку в суд никто не обращается - в статье правда.

Кроме белого и чёрного есть другие цвета и тысячи оттенков. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы