Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

МарикаМ: Кто и где раздавал деньги?

им щас некогда, они в хабаровске и минске раздают Продали что-то ненужное, наверняка, и вот раздают и раздают и раздают.

так и тянет посчитать недополученную прибыль, блин!

Папа_школьника,
Дадада, помню вашу позициб: всё к чертям в бетон, все деревья на вырубку но плеснули хорошо в тему, ага

Стрекоза Имуравей: 5 классе оказывается 33 человека. Как здорово, правда?

В первый класс шли 11 лет назад по списку 33 чела было. Гимназия. С вот в садиках по 38 чел в группе, это в две смены спать/гулять/кормить?????

Зато храм важнее!

Mуся: Александр Этвиш, известный по прозвищу Русский Медведь

интересно, а на каком основании он оскорбил наш народ и благородное животное?

Папа_школьника: Я нигде не сказал что все заскверцы брали деньги.
Но те кто у руля стояли - брали.

дазарадибога. Их цель соответствовала целям людей, которые вышли. Людей организовали и помогли им этой цели добиться. Спасибо за это

Папа_школьника: Из толпы на вызов.

оооо, какой Вы смелый!!! (с придыханием)

Папа_школьника: Но те кто у руля стояли - брали.

Статья очень корявая. Сын Ананьина давал кому-то деньги. В итоге - АСК спонсировал заскверцев. Протоворечий нет или их принципиально видеть не хотят? Предполагаю, что не сын это спонсировал, а перечислил помощь среди многих , а кому надо зацепились.

Из той же оперы, что ФБК - иностранный агент.

Папа_школьника: Не было у людей цели такой.

дадада А всем до одного воцерковленным кровь из носа нужен был этот храм вместо сквера и теперь они в душевной боли и печали прибывают есть-спать не могут

Папа_школьника: что вторая сторона - более многочисленная, сильная и организованная - по сути не стала бороться, промолчала.

И более богатая, раз удалось бравым ребяткам заплатить. Такую гору мышц кормить надо ага)))... ой, ну что это я... они же за идею с именем Господа на устах... и в Сысерти тоже... и где они ещё в пацанских разборках участвовали

Папа_школьника: вторая сторона - более многочисленная, сильная и организованная

боже мой! А почему вдруг православные христиане, желающие испортить вид на пруд, стали более многочисленной и сильной стороной? Потому, что Вам лично этот испорченный вид нравится, или еще почему-то?

Папа_школьника: Не было никакого честного порыва, было использование мало знающих людей в своих корыстных целях.

Вы чего такой деревянный-то.

Отстояли сквер, надо будет еще выйдем. И никто не платил и не призывал. Просто, вышли, это мой/наш парк, хочу чтоб дети там гуляли.

Папа_школьника: Татьяна я сам лично отсмотрел все сборища на драме. Когда народ собирался в поддержку церкви - самое массовое сборище было, по факту.

нормальный атеист по толпам не ходит, его автобусами не собирают :)
При 8% мааааксимум православных верующих они ну никак большинством не могут быть. Ну еще сколько-то таких, как Вы, поборников реституции, но этих, имхо, от населения вообще доли процента.
Остальные хотят просто нормально жить и гулять.

Папа_школьника: готовятся к действиям

вам прям охота, чтобы горожан по асфальту раскатали я смотрю

Папа_школьника: Откуда знаете?

делаю выводы из их кипучей активности

Папа_школьника: Когда народ собирался в поддержку церкви - самое массовое сборище было, по факту.

если батюшка сказал да автобус подогнали, да начальник сказал прийти чего бы и не поддержать вырубку сквера)))

Папа_школьника: А Вас - красиво использовали

а вас некрасиво, видимо

Папа_школьника: Вы в кассе стояли?

и вы, кстати, определитесь уже, с какой стороны мне башляли. А то запуталась я)))

Папа_школьника: красиво использовали.

а тех, кого в автобусах за храм митинговать привозили, как использовали? Думаете, чисто за зарплату?

Папа_школьника: Ну значит тех кто за сквер вообще 1%.

а чем Вы это измерили? доля верующих вроде достаточно известная и стабильная цифра. А долю людей, которые просто за нормальную жизнь, кто мерял?
При этом вот лично я не отрицаю того, что Вы, скорее всего, настоящий поборник реституции и возвращения нашего города в 18 век. И что Вам за это не платят, Вы от всей души тут ругаетесь на оппонентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы