Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника: У меня осталось ощущение насправедливости по отношению к людям

Дали же им возможность изгадить другой берег пруда. Что не так?

Папа_школьника: Ууу какая Вы ууумная (с придыханием)))

да, кто-то мышцами играет, кто-то извилинами. Люди не равны в своих возможностях

Папа_школьника: закрысили

Папа_школьника: бесчинствующим мальцам

ну и т.п. Вообще-то, имхо, от образованного обеспеченного человека такие выражения больше всего напоминают... ага, методичку :)
Потому что нигде, ни в одной другой теме, ни в одном другом посте Вы так не выражаетесь никогда. Только здесь.

Татьяна Вакалюк: а тех, кого в автобусах за храм митинговать привозили, как использовали? Думаете, чисто за зарплату?

из мск особенно

Папа_школьника: но блин, я же не ругаюсь

выше привела :)

Папа_школьника: Соотношением количества людей на сборищах.

ну я не знаю, это примерно как на выборах типа вече - когда выбирают того, за кого громче орали. Ну чай, не 17 же век, чтобы меряться таким образом?

Папа_школьника: А тем кто за нормальную жизнь вообще пофиг на эту травку и деревья на месте где 200 лет застройка была.

я и говорю - назад, в прошлое :)
Может, потому, что в сегодняшнем дне нечем гордиться? Но именно от Вас, честно, это - странно читать.

Папа_школьника: А будет ещё лучше)))

возвращаемся к тому, что идея все застроить - она имеет право на жизнь. Но имеют право на жизнь и другие идеи. Не обязательно какая-то одна лучше - но да, одна обязательно побеждает.
Только почему Вы считаете, что победить должна идея "застроить все до единой травинки"?

Папа_школьника: а по содержанок?

и даже на эту столь любимую Вами тему, как ни странно, Вы не выражаетесь. Вы выражаете презрение - но не опускаетесь до откровенного площадного языка и стремления выйти подраться-помОхаться. Только здесь. Удивительно.

Папа_школьника: Нельзя отрываться от истоков.

вот бы Вам это в НьюЙорке сказать. Что ребята, мол, как заселили - так все и оставьте. Как было в 17 веке, так и все, баста, сносите немедленно все, что настроили после этого :)

Папа_школьника: вторая сторона - молчала

да Вы что! И молча пакостничала :) а особенно привезенные деятели культуры - выходили к микрофону и молча открывали рот :)

Папа_школьника: Идея не такая конечно, и Вы это знаете, не нужно передёргивать.

нифига не передергиваю. Год назад Вас спрашивала - Вы так именно и сказали. Наш город должен быть застроен по максимуму. Искать не буду, тема огромная - но Вы это говорили. Может, в запале спора, конечно, но я Вам еще уголочки подкидывала вроде кольца четвертого троллейбуса - да-да, и там тоже надо :)

Папа_школьника: NY не имеет никакого отношения к нашему городу.

а почему им - можно строить и видоизменять пространство, а нем - нельзя и надо вернуться к истокам и вот где стояли нужные и полезные в 18 веке культовые сооружения, там же и надо их поставить, хотя для дела сейчас они использоваться не будут?

Папа_школьника: Заборы ломали, реку засоряли, траву топтали.

и по факту сейчас там чудесно - река и зелень. А было бы по-вашему - были бы бетонные плиты. Так что стратегически осталось все хорошо :)

Папа_школьника: Не было никакого честного порыва, было использование мало знающих людей в своих корыстных целях.

Нуну. А Белорусии вы в такой мотив верите.

Папа_школьника: Из толпы на вызов

Вам не смешно самому? Вроде как тем, кто занимается единоборствами, с детства внушают не петушиться и к простым людям не лезть, доблесть свою на ринге демонстрировать, а не на улице. Так что тупущее у него предложение было, и люди умные на него правильно отреагировали.

QaZa dereza: Статья очень корявая.

Очень это не то слово. Помойкой несет

Папа_школьника: сейчас-то все знают, что это всё было на деньги спонсоров манипуляции.

Вам кажется.

Папа_школьника:
Вы в кассе стояли? Откуда знаете?

И вот вам же ваш вопрос, вы то в кассе тоже стояли, что так уверенны, что кто за сквер деньги получали?

Папа_школьника:
Я там ссылочку привёл, там кокнретно написано кто платил, кому платил.

По вашей ссылочке одни намеки, ничем не подтвержденные и отсылка к интервью Балитной, где она четко и конкретно рассказывает о своих взаимоотношениях с атомом и тп. Доказательств оплаты за акции в сквере там нет, за уши не надо притягивать.

Папа_школьника:
У меня осталось ощущение насправедливости по отношению к людям. Я думаю не у меня одного. Полагаю будет возможность исправить ситуацию

Кроме вас все давно забыли, что хотели сквер снести. Особо нуждающимся в храме он и на другом берегу приемлем. Только что то не вижу активного строительства, он же так срочно нужен был...
Я вот с вами во многих темах согласна. А тут как другой человек пишет.
В дискуссии бесполезно вступать, даже не стану. Просто удивительно, как можно в другой понимать порыв людской, а в этой нет. В Хабаровске тоже атом платит или кто? В Шиесе?

Папа_школьника: строительство церкви возле драмы - точно не моя идея

да, Ваша - это полная реституция, если я не ошибаюсь.

Папа_школьника: Сын, старший-то вообще офигел от его фокусов.

Ага! И организовал, и проспонсировал и забор в Исеть тоже он!

Ну берега то уже углядите где-нибудь. За что бъемся?

Папа_школьника ,
И немалую роль в этом сыграло то что люди на светлой стороне поверили - что да, заскверцы искренни

На светлой стороне?
А заскверцы (как вы изволите писать) на какой?

Папа_школьника: Извините, не понял, так заскверцы пакостили?

пакостили те, кто тихо перевел общественные пространства в земли непонятно какого назначения и начал срочно их осваивать, представив как некий "подарок" одаряемому, которому он нафиг не сдался :)
Вот это причинение добра и есть пакость.

Папа_школьника: Не бьемся , что Вы)))

Ну Вы же разгон с утра затеяли. Все было тихо мирно.

Папа_школьника: тем кто за нормальную жизнь вообще пофиг

говорите за себя. Вам пофиг. Другим не пофиг

Татьяна Вакалюк: имеют право на жизнь и другие идеи

видимо, другие идеи только за деньги

Папа_школьника: Идея не такая конечно

именно такую вы озвучивали. Я ещё спрашивала, когда вы научились жить, не потребляя кислород от этих самых кустов-травок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы