Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Четаржу: А где все те вчерашние, кто "мы за храм" орали

сегодня шл..х не вызывали, ночь не оплачивали, прости господи

Колубара,
спортсмены ,фу упали в глазах, реально против женщин. Без них там забор было некому было подержать. Я думала сильные духом спортом занимаются, а эти побежали на команду, как собаки неважно на кого.

василиса непремудрая: Куйвашев прямым текстом угрожал сегодня всех скручивать и садить

еще один храм на крови?

василиса непремудрая: началась бойня, людей избивают

Боже мой, какой кошмар... Неужели им реально нужен такой храм на крови в буквальном смысле? :(

hongkong87,
ну реально по вызову сработали и против кого ???

Колубара,
Лучше спросите кто на 6их был...
Референдум запретили
В суд дело не приняли
О какой законности решения может идти речь

Донна Роза Дальвадорес,
Да, тоже читаю его слова

zz79: спортсмены

Перестаньте называть их спортсменами.

Дьяволенок: Владимир Легойда выразил надежду, что часть защитников сквера у Театра драмы в Екатеринбурге в «конце концов будет крестить детей в том храме, который некогда им якобы мешал».

Даже если построят недолго он простоит, вот помяните меня, найдется и на него свой сумасшедший Герострат. Такое долго не стоит.

василиса непремудрая: Я уехала, девочка пишет, что началась бойня, людей избиваю

Колубара: храм будет, а кто будет п..трындеть-получит

Видимо, уже началось. Слов цензурных нет.

Ну ужас что же, а. Ради чего ? Ради какого покровительства?

Колубара: Штырков вон уже опровержения строчит

все строчат кто на фотках засветился.
оно тоже забавный текст написало

Так. Я вернулась. Погнали.

Витaминка: Мэр Александр Высокинский говорит, что есть проект по пересадке деревьев из сквера на драме. откуда он взялся этот проект? В его кудрявой голове? У нас в гооде уже техника есть для пересадки взрослых деревьев с корневой системой?
Витaминка: од обсуждения сквер, например за Динамо, назвать его «согласием», взамен на сквер на драме,

согласие с кем? Там уже есть сквер. На что менять? Может мэрию снести, и парк разбить? с прудом и фонтаном. Вот это будет замена.

василиса непремудрая: Я за бойкот Шахрина, полное разочарование

Дяденька еще петь хочет в этом городе, и скажет все, что для этого нужно

Uганда: Обещает разобраться, что на самом деле вчера было.

Гы

Uганда: Е1 сообщает, что в сквер на место предполагаемой стройки привезли сваи.

это вообще бред. Если только в качестве провокации. Они их куда вбивать собираются? В траву? Там еще место не расчищено, и под подземные этажи надо котлован копать. Разве что для георазведки. Надеюсь, она будет не в пользу захрамнутых.

Иноходка: А тут самое интересное, уже обвинили, что противники наследники убийц верующих и за одно с преследователями мирных молящихся людей Чо курят?
Vikulizm: это про место в сквере? Да. Но это для всяких "пустышек" не аргумент. Аргусменты "хочу" гораздо убедитеьнее по ее пустышкиному мнению.
Gafff: Ого! На какую должность?

Я поняла, на поклон к Гаранту. Покидать он кресло это пока не собирается. А вот плохо поклонится, могут и снять. Хорошо бы.

zz79: Блин ночью в тихушку наверно все делать будут. да нечего там еще делать
olden: А там как раз сказали про сквер))) хорошо)))
Ante:
мама
Батюшка: «Свалив забор горожане перешли к террористическим действиям» . «Если вы участвовали в сносе забора, я называю вас террористом». он сам какой-то террорист рпцэшнутый
Ante: вопрос о соборе должны решать специалисты. вот именно, а не вот эти вот все
Ante: Я надеюсь, про это снимут серию Симпсонов шорли еще проявится

edm77: Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не моей компетенции задача, но чьими руками это делается, вполне очевидно." Если не его компетенция, лучше бы молчал. И чьими руками это делается, предлагаются заведомо спорные места, тоже очевидно
Пустышка: Храм это как бы большой и красивый подарок городу. вот именно "как бы" Подарком был сквер, за счет бюджета. А теперь зажравшиеся олигархи, возомнили, что они вправе решать, что делать с собственностью города. И им насрать, что там дорогостоящие, редкие породы деревьев растут.
Пустышка: во имя покровительницы города, святой Екатерины, и для верующих логично его построить в сердце города. Это же не исключает строительство храмов на периферии. Центр в другом месте. Если что. На перефирии храмы нужнее, их там меньше, а населения больше. А в центре и трак полно.
Пустышка: Часть горожан за строительство храма в этом месте, почему не должны прислушаться к ним? потому что они некомпетентны

Пустышка: как храм может помешать. Уничтожение деревьев, существующей инфраструктуры, архитектурного ансамбля...
Пустышка: Так там ведь сквер остаётся, храм занимает лишь часть. 70% минимум, плюс парковка на полсотни автобусов. Некуда там деревья садить
Limoncello: Само здание в арзитектурном ном смысле не для этого места вообще, оно громоздкое, да ещё и на стилобате. Все говорят о восстановлении храма, ну ок, восстанавливайте в том виде, в котором оно было изначально, при чем здесь это, не вписывающееся абсолютно в архитектурный ансамбль города здание? +++ очень много
Пустышка: Мне нравится храм, нравится место, я хочу его там видеть. И все. Мне нравится сквер. Нравится место. Я хочу его там видеть. И это не все.
Пустышка: как я признаю вашу. Не признаете только аргументов, которые противоречат любому капитальному строительству в этом месте.

Pокаhоntаs: Надо провести референдум Его не будет, ибо его результаты очевидны, не в пользу сторонников уничтожения сквера.
Пустышка: Думаю, при разработке проекта, учитывалось бы расположение храма в новых условиях. А проета и не было, только эскизный. Для разработки проекта нужны инженерные изыскания, их не было. А те картинки, что валяются в интернете фейк, не имеющий ничего общего с возможной реальностью.
ZEFIRrrr: Гости города пусть около Храма на Крови гуляют, такой же не красивый и никому не нужный объект. +++ Он для того и построен. Музей да магазин.

OvechkaNusia: Эта земля уже отведена под торговый центр. Он ещё нужнее храму

Пустышка: Именно храм уродует город. Ага, у нас же очень мало торговых центров. Не хватает.
Пустышка: Зеленую рощу убого реконструируют, спокойно сносят башни, принимают дурацкие законы. Но нет, только против храма стоим до конца. Ну не понимаю, реально. Вы реально тролль или после зимней спячки только сегодня вылезли?
Пустышка: 1. Место удачно по своему географическому расположению Крайне не удачно. Ни по географическому, ни по архитектурному.
Пустышка: 2. Центр города. Вот именно. Прекрасное место для парков и скверов. И для людей
Пустышка: 3. Необходимость, по мнению верующих, храма покровительницы города. В чем необходимость.
Пустышка: Больше аргументов у меня нет. Какие-то ещё должны быть?

Крайне неблагоприятное место с точки зрения геологии. Даже опасное.

Uганда: Мэр Высокинский предложил в качестве компромисса новый сквер - «Согласие», например, за Макаровским мостом.

Прекрасное место для храма. И среди зелени, и у воды, и прекрасный повод развивать город дальше, привлекая туристов.

edm77: А почему Вы не протестовали против Ельцин центра? Все мы знаем, кто такой Ельцин.

Давайте переименуем в Путин центр. Не нравится Путин? Переименуем в навального. Или в Ксюшусобчак центр. Вам какой вариант больше нравится?

Пустышка: Каждый раз место не устраивает

потому что каждый раз предлагается что-либо уничтожить, разрушить, испортить.. . очень похоже на проплаченные провокации

Cabo Verde: Это уже давно ООО РПЦ Скорее ЗАО
Пустышка: Я в этой теме не стройку защищаю даже, мне просто непонятно, почему часть общественности думает, что другая часть менее достойна того, чтобы ее услышали. менее компетентна
Пустышка: е самое страшное строительное событие последних десяти лет. но может привести к очень страшным последствиям
Пустышка: Откуда данные про 90 процентов жителей? куча опросов на городских реурсах
edm77: желательно с бесплатной едой. бесплатную еду по последним событиям предпочитают сильно верущие, осталяя после себя кучу мусора и объедков

Audacia ♀: Вот если купят экспертизу, да построят чует моя чувствительная часть тела, что купят.

edm77: — Нельзя давать возможность использовать горожан для достижения узких интересов!

Учитывая, что по статистике в храмы ходит 2,5% населения в праздничные дни, он абсолютно прав

Амаретто: Шеремет назвал спортсменов православной молодёжью с куполами на лопатках

василиса непремудрая: началась бойня, людей избивают

Почтианоним,
точно ,простите качки

hongkong87,
Да, вести урал сегодня четко сказали, что барагозили пьяные сельчане, которые шли мимо и бросали бутылки в лучших людей нашего города внутри забора

zz79: ну реально по вызову сработали и против кого ???

вы сейчас серьезно?
боксеры и качи из спортклуба РМК приехали по вызову вместе с главарями прессовать простых граждан вчера ночью

GALAktika-Z: Дяденька еще петь хочет в этом городе, и скажет все, что для этого нужно

Ну вот как. Николай Владимирович по большому счету больше связан по рукам-театр, здание, актеры, всех надо кормить. Тем не менее ведет себя порядочно

GALAktika-Z: Дяденька еще петь хочет в этом городе

Он рискует петь в пустых залах. Мы не забудем.

Колубара: Ну вот как.

ну, вот так. Кто-то не в силах против своей совести идти. А кто-то в силах. Причем, не разобравшись в ситуации, но оценив свою выгоду. Тьфу Шахрину.

Вообще в шоке от того что происходит!
Всегда когда находилась у драмтеатра, ассоциации возникали с Александрийским столпом и дворцовой площадью Санкт-Петербурга, этот энергетический дух, свобода, простор, красота. Это место необыкновенной силы и духа.
И вот...
По каналу Россия Максим Миняйло, священник Храма- на-Крови, чей папа протоирей Александр Миняйло еще и ректор Уральского института Бизнеса и Управления Екатеринбурга, вещает : устали переносить место строительства и не вякайте. Это вообще мы в какой отрезок времени попали? Какая машина времени нас куда унесла? Что за произвол и вызов обществу? Три храма подряд вверх, из которого Вознесенский самый приличный, это перекличка какая- то? Колокольный «Город мой? Мой, мой, моооооой»
Наступило время одуматься и не закручивать еще больше спираль, оставьте людям их близкое и полюбившееся место! Вернитесь на землю, станьте хоть на некоторое время ближе к народу!

Почтианоним: Он рискует петь в пустых залах.

Переквалифицируется в храмовые запевалы

Больше 16 тыс подписали петицию. Утром ещё 10 было

Колубара: Когда у нас были городские слушания по храму?

были, они же все типа "законно" делают
в роли горожан выступали вчерашние бойцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы