Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Тырыпыры: Как хорошо, что атеистам права голоса не давали.

Вам может как "анастасийцам" выехать из общественного места, жить общинами на выкупленной только вами земле? Стройте в таком случае что и как хотите. Не надо указывать свецкому городу, что вашей малочисленной группе нужно. При этом лживо приплетая неимеющиеся исторические факты и просто нагло врать в разбросанных агитках. Вас самих не тошнит? Никакие заповеди не нарушены?

solga66 ,
Вот только про ройзмана не надо. Радетель народный, блин

Uганда: Или это только таким "верующим" как вы можно выражениях не стесняться?

Хы..поддеть решили?)) ну разве не перл, , даже в рамках естественных биологических процессов.

Uганда: Что меня радует ...
А второе - что скоро "кончится" поколение голосующих "как партия сказала" пенсионеров и всего боящихся бюджетников.

не хочу возвращаться к разговору о пожилых и бюджетниках, правда. ваши ярлыки набили оскомину. Тем более я вам мягко намекнула на некорректность вашего перла..Люди еще живут и дееспособны, так что подождите немного со своей радостью и надеждами.)

Uганда: Вы вообще молодежи в собственной точке зрения отказываете

Нет, меня в себе бесит, что моя ТЗ легко подвергается манипулированию, уровень своего полета так сказать.
Средний уровень осознанности у молодежи может и не блещет по причине отсутствия обучения практикам осознанности в нашем образовании, там больше упор на дисциплинированность и копирование сделан, но эт не значит, что там нет много более осознанных чем я представителей человечества, да и ТЗ у каждого, конечно, имеется вне зависимости от возраста. Насколько она устойчива и осознана эта ТЗ эт уже на совести обладателя этих свойств.
Собственно их ТЗ меня не очень волнует, т.к. я не практикую осознанно в сфере управления реакциями другого, мне больше интересно мое внутреннее пространство.
И вот этот трёп на форуме я и использую для наблюдения себя, своих реакций. Иллюзии разделения, единения, понимания, изменения...

madam coco: не хочу возвращаться к разговору о пожилых и бюджетниках, правда. ваши ярлыки набили оскомину. Тем более я вам мягко намекнула на некорректность вашего перла..Люди еще живут и дееспособны, так что подождите немного со своей радостью и надеждами.)

Вам правильно написали про сменяемость поколений. Ничего ужасного в ее словах нет. Молодое поколение другое, не забитое. Они умеют и не боятся отстаивать свои права.

Pearla ,
Не знала, что листовки разного цвета. В пятницу начальница принесла и
и положила пачку листовок желтого цвета. Так, интересно, районы отслеживали или места работы людей?!

А с чего это Ройзман заявляет, что на частной территории можно строить "хоть что"? Вапще то это не правда. Есть градостроительный совет, есть правила, есть учет особенностей места строительства, инженерных коммуникаций и тд. Щас бы ага все строили в центре города "что хотят".
Я думаю 60 на 40 победит Горького, к сожалению. И получим мы изувеченную набережную, перекрытыю на 5 лет для строительства, только на другом берегу((

ирина0509: Вот только про ройзмана не надо. Радетель народный, блин

а ну давайте про высокинского, нормальный мужик, хоть и не народом избранный

solga66 ,
Два сапога пара. Ройзман пиарится, что противно. Хотя что-то для кого-то делает, как сам в фб пишет

solga66 ,
Кстати, пассаж при ройзмане изуродовали? Или ошибаюсь?

Северяна: Я думаю 60 на 40 победит Горького, к сожалению. И получим мы изувеченную набережную, перекрытыю на 5 лет для строительства, только на другом берегу((

сами себе противоречите...деньги решают все, а не технические возможности и главный архитектор тут не причем...

BellaDonna: которым пофиг по большому счет

Ну заречному не пофиг. Так то альтернатива не Эльмаш, Уралмаш, а непосредственно близость к ним. Думаю этим и обусловлено.

Кедровый орешек: свецкому городу

Поясните, пожалуйста, эт тонкая отсылка к культурности, советскости, скотскости или бесноватости нашего муниципального образования?

Кедровый орешек: Они умеют и не боятся отстаивать свои права.

Из тех что мне встречаются на выходе из школы 1 к 50, к окончанию вуза 1 к 20, так и старичье наше примерно в таком же соотношении может пойти "права отстаивать". Энергии у молодежи поболее конечно, старичье уже прыгать не будет ни за храм ни против, но прогуляться может ещё, если правильно управляющий выброс организовать.
Не исключаю, кстати, что волнения против церкви подогреваются не случайно, т.к. библейские истины они про внутренний рост, свободу, ответственность и, как следствие, братство, сотрудничество, нестяжательство. Противоречит это сильно тем постулатам, которые экономической и политической моделью сегодня диктуются (конкуренция, экспансия, увеличение оборота за счёт избыточного потребления, кредитование населения).

Северяна: Есть градостроительный совет, есть правила, есть учет особенностей места строительства, инженерных коммуникаций и тд. Щас бы ага все строили в центре города "что хотят".

Ага. А землю сквера в РПЦ передали, пока они глаза зажмуривали?

J236: библейские истины они про внутренний рост, свободу, ответственность и, как следствие, братство, сотрудничество, нестяжательство.

Про враньё там где? Церковь завралась, все это видят. Ваши за уши притянутые исторические факты ни на кого, кроме таких же оголтелых фанатиков не действуют.
А админ ресурс обеспечение явки с призывом голосовать за Горького, это не подогрев волнений церковью?

J236: Поясните, пожалуйста, эт тонкая отсылка к культурности, советскости, скотскости или бесноватости нашего муниципального образования?

Это тонкая отсылка к тому, что выбирать место для постройки вы можете исключительно на своей, выкупленной земле. Объединяйтесь, выкупайте землю, стройте что и где хотите, а не в обустроенном городе с воплями об исторической справедливости. Дом Ипатьевых верните, справедливцы

Ну я все равно считаю, что заявлять, что у нас на частной земле можно строить хоть что , это не разумно) а Ройзман топит за олегаторов, так что с ним все понятно. И понятно, что деньги решают в этой ситуации.

Северяна: Есть градостроительный совет, есть правила, есть учет особенностей места строительства, инженерных коммуникаций и тд. Щас бы ага все строили в центре города "что хотят".

А Козицин и строит что хочет....кругом его стеклянные башни понатыканы в центре

Северяна: А с чего это Ройзман заявляет, что на частной территории можно строить "хоть что"?

чтобы люди привыкали слепо подчиняться застройщикам

J236: библейские истины они про внутренний рост, свободу, ответственность и, как следствие, братство, сотрудничество, нестяжательство.

рпц это расскажите. Глядишь, и не станет ничего подогреваться против церкви

madam coco: Хы..поддеть решили?))

Там вообще не вам ответ адресован был, вы очень много о себе думаете. Цитатой вашей ответила женщине, улетающей молитвы слушать

madam coco: не хочу возвращаться к разговору о пожилых и бюджетниках, правда. ваши ярлыки набили оскомину.

Вот и не стоит действительно вам возвращаться, так как оскомина уже от вас - вы так и не поняли, о чем речь, мыслить абстрактно и оперировать такими понятиями как поколение в социальном смысле не всем дано
Этот ваш перл туда же, у вас маниакальная страсть думать о ом, что кто то хочет кого то похоронить.

madam coco: .Люди еще живут и дееспособны, так что подождите немного со своей радостью и надеждами.)

Попробуйте абстрагироваться, тут вот летают молитвы слушать как вариант

J236: олнения против церкви подогреваются не случайно

Кем подогреваются, обратите внимание :)

J236: библейские истины они про внутренний рост, свободу, ответственность и, как следствие, братство, сотрудничество, нестяжательство. Противоречит это сильно тем постулатам, которые экономической и политической моделью сегодня диктуются (

Вот вообще в точку! Храм во чтобы то и стало в центре города диктуется именно политически и экономически. И нет вообще среди того, что я вижу со стороны сторонников, никаких библейских истин. Вот поэтому в том числе и неприятие такое идёт. Не любит наш народ фальш.

Pearla,
Pearla,
Что значит было-было? В листке голосования ничего подобного не было. Или думаете избирательно давали? Мне без бюджета попался.

Огневка,
В листке голосования не было, думаю и в других местах не было в листках. Я недопоняла.
Было в листовках, было в устной агитации на участке много странной и недостоверной информации.

J236: библейские истины

Причем тут храм??? Объясните, какое отношение храм именно в центре центра города миллионника, где в шаговой доступности 5 храмов, имеет отношение к вере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы