Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Саладин ,
Вы пекитесь о своей душе, ок. Как нибудь государство одолеет сию напасть, не впервой

Songes ,
Приятно, что улыбаетесь. Думала порвут как тузик грелку

По сути я атеист и мне храм не нужен и если бы был вопрос, про то нужен ли храм, то я бы ответила, что нет. В данной ситуации проголосовала, за Макаровским мостом, уж больно усердно агитировали за Приборостроительный завод ))).

Тырыпыры: Как хорошо, что атеистам права голоса не давали.

И смех и грех, а "мусульмане" вон сказали, да пофиг на ваш храм, уродуите свой город как хотите.
Зы Чуть по шапке не получил, обиделась я со словами - понаехали тут.
Зы Мусульмане в кавычках ибо такие же как некоторые православные.

Тырыпыры: полечу я лучше

Очень очень занятная фраза... красноречивая...

Тырыпыры: Да нет, уже давно подмечаю « политику партии». Здесь не любят верующих, многодетных, мам, посвятивших себя семье и детям, мягко величая их курицами.

не..есть ведь много тех, кто только читает, а не пишет. Среди них большинство нормальных, трезвомыслящих, терпимых, интеллигентных юмам) Я в это верю.))

Тырыпыры: Вы пекитесь о своей душе, ок.

Субстанция не материальная, не печется

Тырыпыры: Как нибудь государство одолеет сию напасть, не впервой

Не впервой, ага... но лично я против повторения 1917 .

Четаржу: А какая разница между зелеными и желтыми , че за пригласительные?

На работе дали зеленые. Женщина дала желтые.

Не, агитировать можно, а врать? Божьим людям? В 121 школе, в листовке, цитирую :" Площадка за Макаровским мостом - значительная часть финансирования ляжет на городской бюджет". Это как?! Дальше просто манипуляция, но это откровенное вранье

mamaDochek: На работе дали зеленые. Женщина дала желтые

А там только цветовая дифференциация, или написано про разное?

ирина0509,
У нас такого не было, 57 школа. Уже сказали, что горького 17 победило на е.1. Когда я ходила голосовать, люди которые тоже были и обсуждали, говорили, что пришли голосовать из вередеости и все за Макаровский мостом. Но дождёмся утра

Тырыпыры ,
А какая связь между верой и строительством очередного сооружения материального мира? Понятие веры то хоть почитайте

ирина0509: это откровенное вранье

это просто ради достижения цели наша церковь ( отделенная от государства Ст. 14 Конституции РФ ) слилась в экстазе с представителями государства в лице мэрии и не мытьём так катаньем...

Тырыпыры: Многие голосовали при мне за это место

Выходила с опроса одновременно с толпой человек 10 и никто не голосовал за Горького, спрашивали на выходе, все выбрали за Макаровским мостом.
Но блин, это такая показуха, приглашения, грамоты, монеты, в школе все не стесняясь говорят кому и что делать.

Огневка: У нас такого не было, 57 школа.

Было-было.

J236: может и своей, а не чужой головой молодежь голосовала, но и тут не все сходится с точки зрения имеющейся информации

Вы вообще молодежи в собственной точке зрения отказываете? Как решили - так и проголосовали, не нужен им в том месте храм, имеют право.

J236: Вот реально 100т. чел хернёй маялись за немаленькие деньги, уж лучше бы бездомным котикам, одиноким старикам или на борьбу с ВИЧ это дело потратили...

С этим соглашусь

Тырыпыры: Как хорошо, что атеистам права голоса не давали

Вот тут про вас ниже:

madam coco: Те, кто резко высказываются в теме веры и верующих, не подбирая выражений, они и в других темах не особо следят за речью, терпимости никакой))

Или это только таким "верующим" как вы можно выражениях не стесняться?

Тырыпыры: полечу я лучше молитвы на сон грядущий послушаю.

Это вот однозначно хороший выбор

Четаржу: А там только цветовая дифференциация, или написано про разное?

Если честно, даже не разглядывала и не читала.

Четаржу ,
Насколько я поняла, разные цвета давали в разных местах. Потом посмотрят явку. Видимо, у желтых недобор был.

ирина0509: Не, агитировать можно, а врать? Божьим людям? В 121 школе, в листовке, цитирую :" Площадка за Макаровским мостом - значительная часть финансирования ляжет на городской бюджет". Это как?! Дальше просто манипуляция, но это откровенное вранье

весь этот опрос профанация и манипуляция...вопрос для властьимущих решен давно...опросом еще денежек немного отмыли...правильно Ройзман сказал. Когда это была городская земля, сквер, жители отстояли эту землю. После чего застройщики решили построить на своей территории, на частной. Все. История на этом закончилась. Для чего этот опрос — непонятно. Это лукавство откровенное, это трата бюджетных денег. Мало того, этот опрос не имеет к реальности ни малейшего отношения, потому что пять месяцев назад было ясно, что строить будут именно там.

ХавроньяНикифоровна: Голосовала в Заречном м-не, большинство кидали в урну с галочкой за Приборостроительный.

Вот это больше всего бесит, что жители окраин , которым пофиг по большому счету, решат, что строить в центре. Я в центре живу и там чуть не каждый день, а ребенок каждый день ходит в школу и обратно именно по набережной и стройка на 5 лет там мне совсем не нужна. У нас участок в центре, долго наблюдала, все за Макаровский голосовали, а в урне прозрачной все видно, тоже, ну попы перед нами были, та понятно

Меня напрягает клерикализация страны, это путь в средневековье. Яркий пример - Иран... Каким он был в 70 годах, и каким он стал теперь, после исламской революции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы