Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

solga66: открыто об этом сказал...молодец, уважаю...

После того, как только ленивый не высказался на счёт его позиции «за храм».
Дядя Вова опять с народом!

Маруся_mama: Таких активных против храма, я вот только на юмаме вижу. В жизни все наоборот.

Я людей, которые готовы все нахрен снести и водрузить храм всем на голову только тут читаю. В окружении и жизни все у виска крутят, и надеются. что храмов в центре города, на месте уже существующих построек не будет

solga66: и открыто об этом сказал...молодец, уважаю...

А может просто знает, что его голос ничего не решит и после того, как многие горожане заявили после его речей за храм на месте сквера, о неуважение к нему, теперь пытается выглядеть красиво . А может и правда за данное место. Теперь уже не угадать.

А он верующий? В противном случае это все самопиар, имхо. Хайп, как сейчас говорят. Не поможет, ибо давно они далеки от народа с « бутылкой кефира, пол батона»

Маруся_mama: Почему вы уверены, что большенству храм не нужен? Таких активных против храма, я вот только на юмаме вижу. В жизни все наоборот. Поверьте, многим нужен храм. Этот храм именно в центре

Вот если бы в это голосование, как требовал тот же Киселев, включили пункт "против строительства вообще" то тогда можно было бы говорить кого больше кого меньше. А в таком варианте говорить просто не о чем. И да... такая хитпропопая постановка опроса дает возможность таким как Вы рассказывать сказки про то как усе в едином порыве, всем нужОн, усе верующие, антихристов еденицы

Саладин ,
Да ладно, именно на юмаме агрессивное отношение к вере и верующим. Я б даже сказало нетерпимое.

Тырыпыры: Да ладно, именно на юмаме агрессивное отношение к вере и верующим. Я б даже сказало нетерпимое.

Да с чего это. Здесь куча верующих. И если какая беда у пользователей , многие молятся за его здоровья или здоровья его близких. И за сквер выступали многие верующие. Уже сто раз говорили, что не в Храме дело, а в месте и количестве храмов в одном месте.
И очень многие переживают за разрушенный церкви вне города, Кто бы их восстановил, Спасибо бы только сказали.

J236: Я и обтекаю

Я не в этом смысле, а про то, как Вы припечатали всех остальных, в т. ч. тех, кто шел на опрос осознанно, имея четкую позицию.

М вообще этот так называемый опрос напоминает ситуацию в подворотне, когда толпа гопников спрашивает: Тебя сначала ограбить, а потом убить, или сначала убить потом ограбить?

Маруся_mama: Если вам не надо, это не значит, что строить не нужно

Ну вот мне, например, нужнее храм на юго-западе бы был, а не 5й по счету на плотинке.

Витaминка ,
Нарушены они не могут быть, в принципе. Как хорошо, что атеистам права голоса не давали. Люди просто не знают куда уже приложить свою неудовлетворенность жизнью, имхо Почему только это вспыхнуло в нашем Ебурге- вот вопрос, что- то пошло не так(

Тырыпыры: Да ладно, именно на юмаме агрессивное отношение к вере и верующим. Я б даже сказало нетерпимое.

Во первых это не правда, во вторых церковь ( заметьте, не Вера) сама виновата

Те, кто резко высказываются в теме веры и верующих, не подбирая выражений, они и в других темах не особо следят за речью, терпимости никакой)) Это просто ~~невоспи ~~ особенность такая характера. Мне так кажется))

Telle quelle ,
На Юз есть отличный храм на Ясной

Тырыпыры: . Как хорошо, что атеистам права голоса не давали.

Вот и приехали!!!

ну что с места "над водопадом" на Ленина, будет не 4 креста, а 5 видно., причем 3 из них в одном направлении.

madam coco ,
Да нет, уже давно подмечаю « политику партии». Здесь не любят верующих, многодетных, мам, посвятивших себя семье и детям, мягко величая их курицами. Так что тут выборка будет не в пользу всего перечисленного. И так из темы в тему

Тырыпыры: Как хорошо, что атеистам права голоса не давали

И этим все сказано.

Тырыпыры: На Юз есть отличный храм на Ясной

Согласна. Но мне до него км 3 топать. Хотелось бы в более шаговой доступности.

Тырыпыры: Как хорошо, что атеистам права голоса не давали.

Мне кажется что 2% верующего населения начинают очень агрессивно навязывать свое мировозрение большинству... Добром это не кончится, учите историю своего государства.

Витaминка ,
полечу я лучше молитвы на сон грядущий послушаю.

Донна Роза Дальвадорес: кто шел на опрос осознанно, имея четкую позицию.

Я просто обычно тож иду "осознанно с четкой позицией", а потом когда ажиотаж спадает, вырисовывается, что и уровень осознанности мог бы быть и повыше, и позиция храомовата... Вот и сегодня...у меня не исключение :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы