Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

madam coco: поколение

Девушка, я пишу об естественных биологических и социальных процессах сменяемости поколений. Ваша проблема в том, что вы представляете конкретных людей (маму вот мою, к примеру). Поэтому вам и не понятно

madam coco:
О бюджетниках вовсе молчу, они-то куда кончатся?))

Поколение действующих по указке сменится, - так понятнее? И это меня радует. А уж ваши домыслы и додумки контекста - это скорее о вас говорит уже

КЛотиЛьда: Я не понимаю, если кто-то в храм не ходит, ему какая разница

Как это какая? , под ногами мешается. Я например, по принципу с глаз долой из сердца вон голосовала.

BellaDonna: и в урне тоже

А у нас серые урны, ничего не увидеть. Кабинок всего 4, маловато для уплотненных участков.

BellaDonna: Кстати, все пожилые за Макаровским голосовали,

У меня тетушка (77лет) за макаровский голосовала, хотела бюллетень испортить, ибо совсем против , но я убедила, что порча бесполезна.

Четаржу: У меня тетушка (77лет) за макаровский голосовала

Свекрови 78, вчера криз был, все равно пошла

Сходили с мужем. Проголосовали за Макаровским. Там не благоустроено, пусть благоусьраивают, расширяют границы центра, а то он у нас очень маленький, на городских мероприятиях очень тесно.

Создала опрос давайте проверим кто как голосовал www.u-mama.ru/forum/gossip/news/845908/

Aaron: И этим голосованием православные всем показали свое мнение!

Эко Вы как))))
Я православная и за Макаровский, и вообще против насильного "внедрения " храмов.

Мы с мужем тоже ходили. У меня приглашения были)))
На подходе нам женщина дорогу преградила: у вас приглашения есть?! - спрашивает. Я говорю: есть! Она: какие? желтые?! Нет, говорю, зеленые! Она: они недействительные! Отдайте их мне, а я вам желтые! Я говорю: не отдам!
Она явственно занервничала, но сунула нам желтые и велела именно их отдать после голосования.
Молодые люди, не заморачиваясь, мои зеленые взяли, хотя и те, и другие достала, монетки нам "подарили". Мы за них не расписывались, кстати.

КЛотиЛьда: А "против храма" пунктик есть: не ходить, чтобы опрос не состоялся.

Ну-ну. Мэр же говорил, что если явка не наберется, то по умолчанию на месте приборостроительного строить будут

Uганда: Поколение действующих по указке сменится

я вас услышала))
Целое поколение пригвоздили, нашли крайних - стариков, если бы не они и бюджетники, то зажили бы...)) такая милота..

madam coco: я вас услышала))
Целое поколение пригвоздили, нашли крайних - стариков, если бы не они и бюджетники, то зажили бы...)) такая милота..

Услышать услышали, а вот понять - не поняли
Если уж и пригвоздила (выражаясь вашими словами) - то исключительно поколение тех, кто голосует по указке и со страху. А конкретно стариков всех и всех бюджетников - это уже вы приплели сюда.

Документы просят при голосовании, паспорт?

mamaDochek: Она: какие? желтые?! Нет, говорю, зеленые!

А какая разница между зелеными и желтыми , че за пригласительные?

Nfnrfz: Документы просят при голосовании, паспорт?

Паспорт то просят, но что заметила, просто в графу вписывают ни с чем не сверяясь, такое впечатление, что можно несколько раз рядом проголосовать. Там несколько столиков

Четаржу ,
А совсем без паспорта не пустят? Не успею за паспортом заехать((( с собой только фото в телефоне

Nfnrfz ,
Неа, не пустят. При мне отправили девушку с паспортом и справкой о регистрации, сказали только по прописке в паспорте голосовать. Но паспортные данные просто вписывались.

Nfnrfz: А совсем без паспорта не пустят?

Нет, даже с другими документами не пускают. Прописку у меня смотрели в компьютере, записывали в журнал и я расписывался

Aaron ,
undefined я вот полностью с вами согласна. Меня тоже никто не агитировал. Много разных знакомых, кто голосовал за Горького, кто-то за Макаровский. Прям очень агрессивны активисты против храма. Если вам не надо, это не значит, что строить не нужно. Кто-то вон против детских площадок, им не надо, но это ведь не значит, что нужно сразу не ставить новые, а лучше и старые убрать, их и так, типа, много. С уважением надо друг к другу относиться, и терпимее

Maxxus, дошла все-таки. Против копии паспорта не возражали, а вот временная прописка их не устроила)))

Маруся_mama ,
Мы не против храма. Мы против храма в центре. Согласитесь, это две большие разницы.

Маруся_mama: С уважением надо друг к другу относиться,

Согласна, очень хочется, чтобы защитники строительства с уважением отнеслись к мнению подавляющего большинства горожан, что в центре ещё один храм не нужен)))

Голосовала в Заречном м-не, большинство кидали в урну с галочкой за Приборостроительный.

Nfnrfz ,
Почему вы уверены, что большенству храм не нужен? Таких активных против храма, я вот только на юмаме вижу. В жизни все наоборот. Поверьте, многим нужен храм. Этот храм именно в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы