Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

А есть новые данные экзитполов?
У нас тоже народа море, монетки выдают всем, булочки продают, как в старые времена
Каким образом можно не то что вбросы после закрытия, а просто написание нужных цифр предотвратить не представляю
По данным экзитполовцев на нашем участке с утра было 20/80, сейчас где то 40/60... но шансов даже так немного

Дара: Надеюсь, что с утра ходили дедушки-бабушки. Сейчас подтянется молодежь...

Вот я тоже так думала, но оказалось, что старшее поколение идет за Макаровский мост, а молодежь ставит галки за приборостроительный. Это за те 5 минут что была на участке и успела увидеть, ну и разговоры по дороге на участок между прохожими - большая часть шла за Макаровский мост.

проголосовали с мужем за Макаровский, но столько пенсионеров.....

Девочки куда там оперативно пожаловаться на организацию лапшевешательства возле опросного участка?
Замонали а! Такую ахинею городят тем, кто не в теме

eranna: Девочки куда там оперативно пожаловаться на организацию лапшевешательства возле опросного участка?

Уже объясняли - не запрещено!

QaZa dereza ,
Дак ну как же так!!!
Ну такую хрень же несут стоят людям, а те и уши развесили!! При чем у нашего пункта голосования якобы закончились монетки и людям их якобы постой через неделю пришлют
Автобусы рядом стоят.... нет слов

eranna: Дак ну как же так!!!

Так же как и весь опрос!

Примета: Aaron,
Объясните мне, лично вам , там , на Горького, храм зачем? Вы молиться будете туда ходить? Или просто, чтоб был?

Присоединяюсь к вопросу и добавлю, а храма на крови Вам не хватает?

QaZa dereza: Уже объясняли - не запрещено!

Где объясняли? Это очень странно, как минимум. Такая активная агитация с давлением велась сегодня прямо на участке.

Четаржу: за президента столько не видела на избирательном участке.

Участки объединили, вот и столпотворение. Мы до обеда были, народу - оч.много.

Vikulizm: Честно выбранных.

Честно посаженных. Выбора нас лишили.

eranna ,
а наш весь большой участок отправили голосовать в другой микрорайон...
пешком не дойти, ехать с пересадками...сомневаюсь, что кто-то туда специально поедет, даже за монетками...
дураков нема...

Pearla: Такая активная агитация с давлением велась сегодня прямо на участке.

А можно видео давления?

Да всем все ясно, как у нас дела опросные готовились и идут
Что меня радует (кроме того, что из сквера их прогнали) - люди знают, что надежды на честный опрос мало, но все равно идут высказать свою позицию. Это первое.
А второе - что скоро "кончится" поколение голосующих "как партия сказала" пенсионеров и всего боящихся бюджетников. Наши дети уже не будут себя так вести. И вот тогда есть шанс реальных перемен.
События вокруг сквера за последний год, нынешний опрос - это уже шаг на осознание населением себя как единицы что то решающей. Даже не веря в честность опроса, люди идут, чем показывают власти свою точку зрения. И тут вообще уже давно дело не в храме.

Я сходила поставила галку за приборостроительный, подумала, что чихать мне на тех кто там за Макаровским, туда от меня ехать или на машине или на такси, транспортная доступность нулевая, а я мероприятия интересные у православных люблю: лекции, концерты, выставки, ярмарки. Женщина рядом голосовала за Макаровский, ей жаль архитектурного ансамбля плотники, тож понимаю, я не люблю гулять по нашему городу, а кто-то любит.

Uганда: Что меня радует

Uганда: скоро "кончится" поколение голосующих "как партия сказала" пенсионеров

а маме Вашей сколько лет?
Какое редкостное человеколюбие))

Меня никто не агитировал и я не бюджетник. Спросили мнение-я ответила--за Горького, 17. И правда, когда увидела толпу людей голосовать (мы в очереди стояли мин 30),прям счастье накрыло. Я буду ходить в храм Святой Екатерины. И этим голосованием православные всем показали свое мнение! Спокойно сходили и проголосовали. Но людям, которые засквер, все неспокойно. Они прям так и видят провокации и думают, что все куплено, построено и тд. Много моих знакомых пошли голосовать за храм. И за горького 17.

madam coco: а маме Вашей сколько лет?

Маму мою вы зачем приплетаете?
Вы что то имеете против сменяемости поколений? Дак это естественный процесс.

eranna: такую хрень же несут стоят людям

Для них это не хрень, они в "этом" живут
Не замечая, что ими тупо пользуются

Вот ещё опрос не прошел, а его уже обхалямкали %).
Приборостроительный по-любому снесут, как хозяин решит. И "деревья вырубят, вид набережной испортят".
А "против храма" пунктик есть: не ходить, чтобы опрос не состоялся.
Я не понимаю, если кто-то в храм не ходит, ему какая разница? А я вот футбол не люблю...

Uганда: Дак это естественный процесс.

естественный. но контекст,...

Uганда: Маму мою вы зачем приплетаете?

представила Вашу с ней беседу и атмосферу радости , о том что ее поколение

Uганда: скоро "кончится"

О бюджетниках вовсе молчу, они-то куда кончатся?))

Сходили, Шахрин интервью большое давал на участке, народу очень много, очередь аж стоит. Посмотрела кто передо мной бросал, у всех за Макаровским галка стоит и в урне тоже, что видела

Кстати, все пожилые за Макаровским голосовали, ну что я видела, свекровь- тоже. В экзит пол заглянула, точечек на Макаровским стоит раза в 4 больше

Uганда: "кончится" поколение голосующих "как партия сказала" пенсионеров и всего боящихся бюджетников

Увы, при этом вряд ли кончится поколение управленцев активно использующих социальную инженерию в процессе управления, вряд ли кончится возможность спрятать важную информацию в эмоциональном потоке, параметров оптимизации меньше не становится, больше обученных критически мыслить школьным образованием и/или семьей членов общества тоже не становится. Не надо думать, что вот у них "так сказали", а вы "сами решили", решение в обоих случаях выгодное по каким-то параметрам тому кто его принимает, хорошо бы перерасти обществу желание подраться за свои идеалы, или подавить их любой ценой, если они оказались идеалами меньшинства. Опять же в соседней теме озвучили наблюдение, что у человечества именно насилие главная движущая сила прогресса.

Сходили с дочерью. Я проголосовала за Макаровский. Ходили после 13 ч, бабок все еще было дополна. И молодежь тоже шла, вот они за Макаровский. Бабки, конечно, за приборостроительный. Монетку взяла только ради дочери, ей уж очень захотелось. Приглашения не было, просто расписалась - и выдали монетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы