Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Трям, здравствуйте!,
нагнали в том числе и равнодушных. Так бы они не пришли на участки совсем, но их нежно пнули под опу и они покатились куда им сказали, т.е. проголосовали какнадо. Без этой истерии с явкой пришли бы только те, для кого этот вопрос является значимым.

В первой школе толпа... пришла с ребёнком, посмотрела на это и ушла... нет возможности полчаса и больше на входе в очереди стоять

Сходила, проголосовала за Макаровский мост. Тошно от очередной показухи за бюджетный счет, от этой "карусели" с монетками-сертификатами(.
Бюллетени не внушают доверия абсолютно

Папа_школьника ,

Народу, уу тьма, за президента столько не видела на избирательном участке.

Трям, здравствуйте!: Ну мало ли кто кому что сказал

ой дадада на каждые выборы гонят народ, так как это работает. Часть искренне верят, что там камеры и отслеживают кто за кого голосует. Других просят бюллетень в руках сфотать и отправить начальнегу, а фотошопом не все владеют))) Часть народа, которые не в теме покупаются на вопли кликух о том, что за Макаровским будут за деньги бюджета строить. В итоге место для кафедрального собора будет выбрано на основе вранья и лицемерия. Нуачё, рпц нормальненько

smyrFFi: Лучше бы на что то действительно полезное пустили.

ну владыка же сказал: нет у города других проблем тока строительство храма в честь непонятно откуда взявшейся покровительницы города

smyrFFi,
Если бы было честное, то сделали бы 3 вопрос - а нужен ли этот храм в принципе

Vikulizm: Часть искренне верят, что там камеры и отслеживают кто за кого голосует. Других просят бюллетень в руках сфотать и отправить начальнегу, а фотошопом не все владеют))) Часть народа, которые не в теме покупаются на вопли кликух о том, что за Макаровским будут за деньги бюджета строить.

Да уж ... вот это представление об интеллектуальном уровне наших сограждан. Хорошо, что я так не думаю, а то впала бы в депрессию

Трям, здравствуйте!: вот это представление об интеллектуальном уровне наших сограждан

Завидую даже Вашей незамутненности)

Трям, здравствуйте!: вот это представление об интеллектуальном уровне наших сограждан.

ой, канешна таких нету в голосовалке за Великий Светлый Храм, что это я? А так имеем президента и губера. Честно выбранных. И горького для постройки храма. Через запятую ага.

Я -бюджетник. Сказали придти. Я ответила, что и так иду. Голосовать буду за то, что считаю нужным. Начальнику отписалась. Голос отдала за Макаровский.

Бумажку на монетку обменяла. Пусть останется на память как оно было... С утра монетки ещё были;))) но народу было много.
У опросников в зелёных жилетах больше палочек за приборостроительный. Надеюсь, что с утра ходили дедушки-бабушки. Сейчас подтянется молодежь...

Четаржу:
Народу, уу тьма, за президента столько не видела на избирательном участке.

Ну да, сначала порадовалась, потом подумала, что это от того, что участки объединили

irina_A: не на участках, как на выборах, а непосредственно в городской избирательной комиссии.

Бедненькие, долго же считать придётся

Проголосовали с мужем за площадку на Горького, 17. Никто не агитировал нас. Монетки дали. Ну мы бы и без монеток пошли за Храм голосовать)

Aaron,
Объясните мне, лично вам , там , на Горького, храм зачем? Вы молиться будете туда ходить? Или просто, чтоб был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы