Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Marunet: Это бюджетники которых нагнали, для количества.

их гоняют на ЛЮБЫЕ выборы.

Девочки , а что за монетка? Золотая ? :)

Рябинушка: Золотая ? ????

нет, конечно! Просто памятная.

ussr: Доверие к власти совсем пропадет, если будут строить на набережной на месте Приборостроительного завода

там и будут. За Макаровский голосует четверть народа по участкам (на е1 пишут). Топили за приборостроительный знатно. Правда, те, кого принудили припереться, должны до 12 проголосовать. Щас % за Макаровский должен подрасти. Но не перебьёт горького, имхо. Слишком много бабла вложили в агитацию за это место.

Vikulizm: Щас % за Макаровский должен подрасти. Но не перебьёт горького, имхо. Слишком много бабла вложили в агитацию за это место.

Если и не перебьет, то подтасуют....

ussr: Если и не перебьет, то подтасуют

так и есть. Снесут приборостроительный, вырубят деревья, выкатят на набережную паперть, изгадят исторический вид на Исторический пруд и дом Севастьянова. Это так важно для оксанивановых! Они будут очень довольны

А голосование на участках по месту регистрации?

ИренВарен: голосование на участках по месту регистрации?

только по прописке. Ссылка на перечень участков в первом посте

Vikulizm ,
Спасибо.Блин,далеко от меня получается

Vikulizm: Снесут приборостроительный, вырубят деревья, выкатят на набережную паперть, изгадят исторический вид на Исторический пруд и дом Севастьянова.

Очень расстроюсь, если так будет......... Наверное, не я одна. Но дождусь сначала итоговых результатов.

Marunet ,
Не, на входе на участок дают пригласительные для обмена на медаль и грамоту какую то, мне тетенька вручила прямо перед входом, я ни разу не бюджетник. Листочек этот выбросила, медальки и прочие грамоты нафиг не нужны.

Бюллетень только странный, ни номера, ни фио, ничего...
В академе очень много народу, очереди на регистрацию и к ящику

Limoncello: ни номера, ни фио, ничего

так не выборы же. Кинут потом пачку нужных бюллетеней и не отследишь никак.

Vikulizm,
Дак в этом то и проблема.. Профанация очередная...

Очень странная позиция у представителя Фонда святой Екатерины Александр Гавриленко (если лицо у избирателя радостное, о он голосовал за приборостроительный, а если хмурое - за макаровский):
eanews.ru/news/odni-radostnyye-drugiye-khmuryye-pozitsiyu-golosuyushchikh-po-khramu-v-yekaterinburge-opredelyayut-po-litsu_13-10-2019

Папа_школьника: Сколько неравнодушных людей!
И люди какие славные, с хорошими лицами.

согласна. Правда у нас на участке очередь пришлось отстоять минут 20, очень много желающих участвовать в опросе))

Я надеюсь наблюдатели будут на подсчете голосов на пунктах голосования? Смутил вид бюллетеня. На пункте 66 эльмаш, ни наблюдателкй, ни монет, ни грамот, одни бабки

ussr: Очень странная позиция

а смысле странная? Вполне гармоничная с действиями фонда. Храм же благодать для города. И хатят меценаты его именно на горького. Те, кто голосует за горького - голосует за храм. Поэтому им легко на душе ага Вранья откровенного не стесняются, а уж лицемерия и подавно. Нагнали кучу народа добровольно-принудительно голосовать за горького и они все выходят из кабинок со счастливыми лицами

irina_A: Потоки не делятся на четыре участка, потому и кажется что много

ааа, ну да, наверно в этом дело.
Но я в принципе удивилась, что много людей, я думала в одиночестве там буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы