Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Пятровна,
А что там было?

василиса непремудрая: Куйвашев прямым текстом угрожал сегодня всех скручивать и садить

Держитесь там, если народ до выходных простоит, то в выходные ещё больше народа подтянется.

Николай Коляда
youtu.be/NqJ5zFduxzI

Zeeе: там ни кусочка от сквера не остаётся!

так и есть, как бы они не ли

василиса непремудрая,
Какой он умница

василиса непремудрая: Куйвашев прямым текстом угрожал сегодня всех скручивать и садить

сволочь

василиса непремудрая: Народу очень много

Подтверждаю
А если посчитать людей, которые в течение вечера там был, но уже ушли, то очень немало получается.

Губер серьезно думал, что после его запрета "выступать" никто не придет, все послушаются?
Ладно хоть запретили молебен проводить, видимо дошло,что народ лбами сталкивают...
И главное как интересно, Шеремет призвал сторонников прийти, потом отменили - и все как по команде послушались, выполнили. По зову сердца никто не идёт храм отстаивать, кроме полиции и качков

carte: сволочь

ему вобще слова не давать, шкура он продажная, это даже ежу понятно.

Red_1,
Репортаж с места событий
youtu.be/rokcquznS_8

А где все те вчерашние, кто "мы за храм" орали, они сегодня уже что ли не за храм. Или им стыдно стало?
Скажите мне что они вчера бесплатно по великому велению души за храм орали. А сегодня передумали?

Uганда,
так не дошло думаю, подсказал кто.

Куда-то тролли из этой темы подевались. Рабочее время закончилось, а после работы они бесплатно троллить не хотят

Куйвашеву и единой России ни одного голоса

Почтианоним: бесплатно троллить не хотят

Так за храм никто бесплатно пальцем не пошевелит, там такие деньги!!! дураков нет бесплатно храм хотеть.

Четаржу: Так за храм никто бесплатно пальцем не пошевелит

Увы... Шахрин, Лариса Крапивина и т. д. — думаю, что не за деньги. Там другие рычаги воздействия.

Так чем все-таки встреча закончилась кто-рибудь знает? Я последние 14 стр.прочитала не нашла.
Насчет всех садать тоже прочитала, еше какие-нибудь итоги или все зря?

Я уехала, девочка пишет, что началась бойня, людей избивают

Глава Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям с обществом и СМИ Владимир Легойда выразил надежду, что часть защитников сквера у Театра драмы в Екатеринбурге в «конце концов будет крестить детей в том храме, который некогда им якобы мешал».

Почтианоним: Увы... Шахрин, Лариса Крапивина и т. д. — думаю, что не за деньги. Там другие рычаги воздействия.

Верно. "Бесплатно" это не всегда деньги.

Капучино: Какой он умница

и написал хорошо
"Поехал туда, был там около часа, уехал домой. Хоть немного, но хочу быть со всеми. Вот и всё. Халимбеков сказал, что поедет со мной, чтобы меня защищать. Меня защищать не надо, я никого не боюсь. Сколько людей там встретил сегодня - замечательных людей города. Город - не здания, не дома, не чиновники, город - люди, с которыми я проживаю свою жизнь. Вот честное слово, горжусь сегодня Екатеринбургом."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы