Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Я категорически против храма в ЦЕНТРЕ города, их там и так завались, пусть стоят на окраине.
Одолели уже, позорище какое-то, в полутаромиллионном городе храм оказывается можно и нужно поставить в центре, других мест нет.

L_i_z_a ,
Так поздно метаться. На выборах оставили только 2 места. Правильно понимаю?
И как хитро: и референдум проведут, и нужное властям место оставят (центр). А пустыри удобные для строительства Храма - для строительства жилья и ТЦ приребегут

А вы че про окраины то все ? Храм то это будущий главный храм города .. где ему ещё быть, как не в центре .

теперь я слон: Храм то это будущий главный храм города

Опять нестыковочка - кто этот храм назначил главным? Горожане голосовали?
Нет, не сходится опять

ussr: Так поздно метаться

Так я поняла что и по метаться не дали, я бы Фурманова выбрала, но каким-то чудесным образом у Высокинского не часть площади пустыря, а весь стал принадлежать ФСБ и места там нет... Волшебный счетовод у нас мэр

Uганда: Горожане голосовали?
Нет, не сходится опять
кто вам права управленчество в некоммерческой организации, не вами созданной, не вами финансируемой , обещал ?

теперь я слон: Храм то это будущий главный храм города мне видится какая-то мутная интрига вокруг храма-на-крови
он же был главный и подворье там рядом спецом выстроили
везде было что он главный
что за...?

теперь я слон: кто вам права

А им кто то обещал полное бессловесное согласие горожан на все их идеи?

теперь я слон: Храм то это будущий главный храм города

Вас существующие чем не устраивают? Названием? Храм-на-крови когда строили называли главным, сейчас что, аппетиты выросли?
Так то пора вспомнит что "не место красит человека а человек место".
Адекватности не хватает катастрофически, а эго прет изо всех щелей.
Понты - вот пожалуй правильное определение текущей ситуации.

Леди в красном: Зачем вам это?

Трусите. За слова не отвечаете. Никого не удивили

теперь я слон: это будущий главный храм города

Уже есть главный. Надо главнее, больше, золотее

Uганда: им кто то обещал полное бессловесное согласие горожан на все их идеи?

А им это надо ?

Næturylur: мне видится какая-то мутная интрига вокруг храма-на-крови
он же был главный и подворье там рядом спецом выстроили
везде было что он главный
что за...?

Там не так немного. Храм в честь покровительницы города - он по их правилам и должен быть главным .. как- то так

теперь я слон: А им это надо ?

Потому и получили протесты и негатив

Uганда: Потому и получили протесты и негатив

И что с того ? Вот что ?

Симановский вот тоже потратился на своё усмотрение и получил негатив .. дальше что ? Ничего.. кто - то рад и доволен , кому-то по фиг, а чьи то эстетические чуйства прям оскорблены,, кто-то оскорблён тем, что на эти деньги он не вылечил больных детей, Всем чето да не нравится.. единства нет и не будет

теперь я слон:
И что с того ? Вот что ?

То, что им приходится в итоге учитывать мнение горожан. И махинировать дальше, дескридитируя идею православия своими махинациями. Теряя доверие, которое итак на минимуме.

теперь я слон: Всем чето да не нравится.. единства нет и не будет

Просто кто поумнее - стараются искать компромиссы, а тупые идут напролом. Этим самым тоже формируют отношение к себе. Данная история показательна. Можно из нее извлечь опыт и остаться достойным уважения. А можно дальше вести себя скользко как слизень, и потерять остатки уважения и доверия.
А так то да, всем всегда что то не нравится результат просто разный для каждого на выходе и последствия.

Uганда: И махинировать дальше, дескридитируя идею православия своими махинациями

Ну хорошо, до кого- то так дойдёт, а то синька младенцу никого не смущает , и программирование на синьку тоже не смущает ..

теперь я слон: а то синька младенцу никого не смущает , и программирование на синьку тоже не смущает ..

Это вам уже в другую тему
Но поясню ещё, для долгоиграющих выводов: в данной теме есть разные мнения, мы тут их обсуждаем. Но ни мнение "за", ни мнение "против" не означает, что людям из этой темы фиолетовы другие проблемы. Просто в этой теме обсуждается совершенно конкретная ситуация, а не синька и тп.

теперь я слон: Храм в честь покровительницы города

вы слегка не в курсе

Леди в красном: Боюсь

я смотрю страх - ваш самый главный проводник по жизни

Леди в красном: не цитируете пожалуста меня

вы слишком много на себя берёте, указывая людям, что им делать. Не в первый раз уже

Vikulizm: вы слегка не в курсе

Введите )) храм святой Екатерины ж хотят ,, нет что ли?

Uганда: Это вам уже в другую тему

Ну вы ж начали про дискредитацию идей православия..

теперь я слон: Введите

город не в честь святой назван. И кто её покравительницей сделал, непонятно.
Мне особенно идея нравится о том,что поставят храм и решатся все проблемы у города Типа жизнь фиговая, ибо храма небесной покровительнице нетути. И школы-больницы-библиотеки сразу построятся, и дороги залатаются, и зелень в центре лишняя вырастет. Ну прелесть же А люди не хотят. пАчимУ!!!???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы