Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Vikulizm: город не в честь святой назван. И кто её покравительницей сделал, непонятно

Ну , похоже, тем , кто в теме, попятно все

ussr: И как хитро: и референдум проведут, и нужное властям место оставят

слушайте - ну у вас на эти места какие то планы были ? Все равно - ни там ни там ничего такого не было. Сквер то действительно красивый был , на середине реки тоже бы весь вид портился . А вот эти оба места - ни туда ни сюда. У меня ощущение что теперь лишь бы раздуть - раздувают. Ну хотят храм ,за свои деньги строят - ну блин не фонтан он конечно судя по проекту - ну с другой стороны и то что на этих местах сейчас - тоже не айс

Songes: и пусть строит тогда на своей собственности, какая там у нее земля в собственности?

Ну так и не вашей же строить собрались, так ведь ?

Vikulizm: А люди не хотят. пАчимУ!!!???

Часть хотит, часть нехотит

Капучино: то что на этих местах сейчас - тоже не айс

приборостроительный - старое здание. Очень органично вписывается в архитектурный ансамбль набережной. Вопрос почему оно в частных руках оказалось. Кто доки подписал? Влепят огромное сооружение на пяточке рядом с домом Севастьянова, вырубят деревья перед заводом и воткнут храм ПЕРЕД заводом. Он будет торчать прямо на набережную. Я понимаю весёлые картинки опять нарисуют. Как всё улучшат. Ага, плавали, знаем. Веры ноль.
Пусть строят за Макаровским, раз уж построят таки

теперь я слон: часть нехотит

так к этой части и вопросы с заламыванием рук: как так можно - не хотеть храм небесной покровительнице???!!! Сюда тоже с истерикой регулярно люди ходят))) Вот с утричка потёрли очередную вопрошательницу Ибо хамила))) Ну и как бы центр города уже перегружен культовыми сооружениями. Понятно, что многие против

теперь я слон: Ну вы ж начали про дискредитацию идей православия..

Связь с синькой проясните
Не все за вашим разбегом мыслей поспевают
Хотя лучше и не надо, мне уже поднадоел этот диалог, дальше бессмысленно уже, всем все ясно.

Vikulizm: Ну и как бы центр города уже перегружен культовыми сооружениями. Понятно, что многие против

Он стеклом и бетоном перегружен))

Songes: земля общего пользования принадлежит всем горожанам

А дворников на ней кто оплачивает ? Прав, без обязанностей , не бывает )

Uганда: дальше не бессмысленно

Оговорились ?

теперь я слон: Оговорились ?

Заменила "не стоит" на бессмысленно, "не" осталось, уже отредактировано, так что смысл ясен

Vikulizm: Вот с утричка потёрли очередную вопрошательницу Ибо хамила)))

Я пропустила?

Йеннифер: то, что можно объяснить глупостью, не стоит объяснять конспирологически.

Ха-ха, да это ж и про все религии сказать можно.

теперь я слон: Он стеклом и бетоном перегружен))

со стороны ЕЦ, где сити-центр. С другой всё выдержано и аккуратно. Как раз туда и хотят впендюрить "красоту"

Uганда: Я пропустила?

быстро потёрли

Songes: Горожане и оплачивают. Своими налогами. Или горадминистрация свой станок имеет для печатания денег на нужды мупов?

Горожане платЮт только ндфл и налог на своё имущество.. часть горожан не платит ндфл, формирование бюджета и Чего откуда куда идёт - сейчас если ковырять, то поймём - нашего ндфл ни на что не хватает, содержальшики городов в это предприятия. Эти ж предприятия и распорядители .. так уж сложилось

теперь я слон: Vikulizm:Ну и как бы центр города уже перегружен культовыми сооружениями. Понятно, что многие против

Он стеклом и бетоном перегружен))

Так для чего еще одно огромное бетонно-стеклянное сооружение в центре?

Хатхор ,
Я хочу первый.. на воде который.. он с определенного ракурса мечеть вылитая ))

теперь я слон: Горожане платЮт только ндфл и налог на своё имущество

Какая милая демагогия ))
Правильно тогда было написать что только налог на имущество платят люди, т.к. НДФЛ фактически платит работодатель.
К вашему не счастью многие закончили не церковно приходскую школу, и не 3 класса, и прекрасно понимают куда входят налоги и за что они платят, и это огромные суммы. Все что делают чиновники - делается на налоги. С неба ни кому из них деньги ни на дороги, ни на школы, ни на ЗП не падает. Все результат ТРУДА и налога на этот труд жителей РФ.

L_i_z_a: только налог на имущество платят люди, т.к. НДФЛ фактически платит работодатель.

Я ж предлагала не копаться... тактично ...
Если уж вздумали , так разберитесь сперва ,,

Songes: я (и еще много налогоплательщиков) плачу

И я .. что делать будем ? Я хочу, вы нет) выход какой

Хатхор: Так для чего еще одно огромное бетонно-стеклянное сооружение в центре?

Причем ладно б еще проект вписывался в ансамбль набережной (вон постили несколько раз храм в Париже, ну красота), а тут вообще пришей кобыле хвост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы