Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Йеннифер: выясняется, что эти деятели даже не смотрели градостроительные возможности.

это умственная отсталость или что? КАК можно принимать решение о каких-то вариантах, просто тыча пальцем в карту?

Йеннифер: В прямом эфире на радио «Эхо Москвы в Екатеринбурге» мэр Александр Высокинский

Вопрос никто не задал, почему бюджетников в приказном порядке «приглашают»? Почему нет третьего варианта?

QaZa dereza ,
нет, не спросили - наверное, факты надо с ФИО, а то так мэр может ответить, что это "ОБС" - и всё, ушел от ответа.

QaZa dereza: Почему нет третьего варианта?

это на рабочей группе его спрашивали,но без толку. Чиновник 80 lvl - мастер уходить от ответов

fruktis: так что может

Не «может» а точно! Бюджетники, угмк, РМК, Сима-Ленд, вполне достаточно, чтобы результаты опроса были «как надо».

Orenka ,
QaZa dereza ,
Вариант "за мостом" победит, если все, кто бвл за сквер, придут голосовать. Если люди поверят, что от них что-то зависит. На месте приборостроительного не хочу, т.к. в шаговой доступности от моего дома 5 храмов. Пять! И мне нравится набережная с заводом, нравится здание бтблиотеки во дворе приборостроительного, и я не хочу еще одну стройку в центре, не хочу, чтобы вырубили зелень перед заводом. И, кстати, вы смотрели с другой стороны реки на зааод? Сходите, посмотрите, и представьте там храм. Это ужасно, три храма рядом. Я считаю, это насилие над горожанами

Забыла, очень не люблю, когда меня за дуру держат.

ирина0509: Вариант "за мостом" победит, если все, кто бвл за сквер, придут голосовать. Если люди поверят, что от них что-то зависит.

вспомните сколько было за сквер, и сколько, когда был крестный ход и закладка камня в сквере. Административный ресурс как перебить?

QaZa dereza ,
Что предлагаете, не ходить? Очень много людей против, можно ведь в течении дня проголосовать? Посмотрите, что происходит вокруг, 37 возвращается, не иначе. Надо с чего то начинать, считаю

ирина0509: Что предлагаете, не ходить? Очень много людей против, м

Идти обязательно всем! Вести с собой знакомых. Разговаривать на работа, во дворе. Народ вообще не в курсе! Абсолютно!

QaZa dereza ,
Вот! Себя нужно уважать, прежде всего, ИМХО

Леди в красном: Или я ошибаюсь?

в конце знак вопроса стоит. Ответ: вы ошибаетесь. Воинственного атеиста устроит только отказ от стройки. А это возможно только с вариантом за Макаровским. И нет, воинственного атеиста звон за мостом тоже не устроит.

Я за Храм но не в сквере. Нужно уважать мнение каждого человека и уметь договариваться.

Леди в красном,
На олурманеных мои объяснения точно не расчитаны

Леди в красном: Не думаю, что результаты опроса кто-то сможет и вообще будет как-то фальсификацировать, наблюдатели будут следить.

А как вам такое?

Коренной екатеринбуржец , [02.10.19 12:32]
Всё отлично. Всегда честно выигрывающие любые выборы едросы стали наблюдателями на опросе в Екатеринбурге. In честность we trust

Экс-технолог единороссов закроет своими людьми все участки опроса о храме святой Екатерины
В избирательную комиссию Екатеринбурга поступили первые заявки от организаций, готовых предложить своих наблюдателей на пункты общегородского опроса о месте строительства храма святой Екатерины. Как рассказал Znak.com глава избиркома Вадим Антошин, одна из таких организаций — АНО «Гражданский корпус» — готова предоставить волонтеров на каждый из 51 участка опроса.

Еще 25 мест хочет закрыть свердловское отделение «Всероссийского межнационального союза молодежи». Есть заявки и по наблюдению в отдельных районах: например, в Верх-Исетском районе города наблюдением пожелала заниматься межрегиональная общественная организация «Аистенок».

«Я пока не могу дать исчерпывающий перечень по организациям, пожелавшим предоставить наблюдателей. Нам надо провести проверку, действительно ли эти организации являются зарегистрированными в законном порядке общественными объединениями, либо некоммерческими организациями, — сказал Вадим Антошин. — Но пока мы продолжаем принимать заявки, квота на наблюдение на участках еще есть и уже поступившие заявки ее не исчерпывают».

Прием предложений продлится до 7 октября или до исчерпания квоты в четыре наблюдателя на каждом из участков.

По данным СПАРК, соучредителями АНО «Гражданский корпус» являются бывший замруководителя исполкома свердловской «Единой России» Андрей Мозолин и действующий депутат гордумы Екатеринбурга Сергей Воронин. СРО «ВСМС» же возглавляет Назим Гасанов, также являющийся председателем ассоциации молодежных этнокультурных объединений Уральского государственного горного университета. В прошлом он работал помощником депутата Госдумы от «Единой России» Павла Зырянова, также занимавшегося профсоюзной деятельностью в УГГУ.

jenya1981: Я за Храм но не в сквере

Каков вариант выбираете?

Йеннифер ,
Наперсточники. Киселев предполагал подобное.

ирина0509 ,
а то... Кто-то от власти разве упустит шанс сделать так, как хочется?

Ну, вот еще свидетельство давления:
Ярослав Ширшиков
13 ч.
ОПРОС ПО СТРОЙКЕ ХРАМА!
Друг — школьный учитель (наш человек!) сообщает:
"В школах на педсоветах обязали всех учителей идти на голосование 13 числа, сообщить об этом родителям (в которых уверены, что не стуканут выше), а также привести с собой 2-3 человека , записать их данные в этот листок и сдать завучу для отчетности в отдел образования. Голосовать необходимо за Горького 17."

jenya1981: Нужно уважать мнение каждого человека и уметь договариваться.

По опросу е1, 93% против строительства храма в принципе. Считаю, что договариваться тут вообще не о чем, поповник не нужен.

Леди в красном: идти и голосовать за вариант За мостом, вопреки своему собственному желанию.

Ну так потому что нет варианта "не строить", так что делать-то прикажете? Я послушаю умных людей и проголосую за мост как меньшее из зол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы