Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

По сути храм даже реально во церковленным людям не нужен. В Центре города их с избытком.
Особой поддержки среди горожан у РПЦ нет. Авторитет РПЦ стремительно падает и будет падать дальше, даже среди верующих людей.
Верной дорогой идете товарищи.

Папа_школьника: А листья от деревьев и особенно почки так к машине прилипают.
Надо искать компромиссы))

Ухты. Новая методичка. Теперь деревья стали плохими. Не ставьте машину под деревьями весной и пользуйтесь общественным транспортом. Надо же скромно жить. Как в писании

Папа_школьника: По закону всё делали, что не так?

А чего тогда честного опроса как огня ? А? С вопросом нужен ли храм? Православные и бились бы за этот пункт, раз их так много и все по закону

Можно я спрошу тут у вас. Если 12 октября на голосованию по храму не будет кворума, храм на Драме поставят? Я не поняла по постановлению.

Папа_школьника: в соответствие с нормами

вот именно. Формулировка "что хотят" не подходит

Папа_школьника: кому-то очень правда не нравится)))

я тут при чём?

Папа_школьника: Не надо за всех свистеть что церковь не нужна.

не надо употреблять конструкции "все". ВСЕ точно не хотят, т.к. часть из этих всех точно не хочет. Всему городу храм не нужен. Храм нужен части человек. Называйте вещи своими именами без сверхобобщений

Папа_школьника: никто не спрашивает нужна или нет.

ибо сцыкотно спросить напрямую

Папа_школьника: Надо искать компромиссы))

перестаньте дышать. Тогда вам не нужны будут ни деревья, ни трава

Папа_школьника: все понимают что троллейбус городу нужен.

три хаха

Папа_школьника: Уже много раз ссылку выкладывал.

в которой не было вопросов и не было возможности понять, откуда цифры появились

Папа_школьника: Так он и был, честный опрос. ДО всей шумихи, до общего хайпа.
Большинство было за церковь.
Уже много раз ссылку выкладывал.

Такой честный опрос, о котором знали только прихожане в церкви. Чееестный такой. На него ссылку выкладывать надо, чтоб найти. Честныыыый. Ну смешно ведь. Если все честно и по закону, то почему все с тайнами, секретами, завуалировано и изподтишка?
Это что б доверие к РПЦ возросло?

Næturylur ,
вот мне понятен формат "общинного прихода"
у меня свекровь ездит с ЖБИ на Юз. Там ее люди, ей там хорошо, это ее личное

А вот эти парадно-выгребные халабудины хот режь меня, не понимаю и возмущаюсь

Папа_школьника: пьяццо дель пополо в Риме, там в 10 метрах два огромных, а за углом в 70 метрах ещё 2))))

Екатеринбург с Римом сравнивать? Вы в своем уме? Ещё раз Рим строился задолго до того как... И в ту эпоху религия была необходима, и ее основной функцией в то время была защита. А сейчас ? В то время, в Риме , может и была необходимость в таком количестве храмов на КВ км. У нас в городе эта необходимость есть ? И чем она доказана ? Фото во время пасхальной службы ?
Если городу необходим храм , то почему не провести опрос с этим вопросом? Сейчас, когда есть возможность учесть мнение всех жителей. Потому что об опросе знает больше горожан, чем при первоначальном?

Папа_школьника: Построить офисник с магазинами вместо церкви - это лучше или нет?

Где? На Фурманова-Белинского?
Или за Макаровский мостом? Или в Мичуринском? А может на месте Бани на Куйбышева?

Кряча: не «не нужна»

Ну, кому-то и вовсе не нужна, без всяких оговорок про ансамбль и т.п., и таких людей тоже немало.

Папа_школьника: Не надо употреблять конструкцию "городу не нужен"

и "городу нужен" тоже не надо употреблять

Папа_школьника: Люди сами без опросов решать что строить на своей земле за свои деньги

и содержат потом пусть самисами

Папа_школьника: считаете не нужен троллейбус?

есть люди, которые в этом уверены и их достаточно много

Папа_школьника: сто раз говорил уже.

ага, как сейчас. Также

Папа_школьника: Построить офисник с магазинами вместо церкви - это лучше или нет?

офисник однозначно в Академе вместо храма. Людям рабочие места нужны, чтобы в город не ездить. Магазинов достаточно

Папа_школьника: декабре 18 он уже выложен был и в общем доступе.
При чем тут прихожане, репрезентативен населению Екб.

Ну да. И с реальным проектом? С реальными размерами ? И описанием палат для патриарха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы