Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Uганда: нынешним из круга фсбшников есть о чем молиться...да и нынче это ж "в струю"

думаете, скоро заставят ходить на крестные ходы, как сотрудников сима-лэнда?

svetax1: ВБЛИЗИ ДОМА ТОЖЕ НУЖЕН ХРАМ!
Это уже обсуждалось вначале темы и все согласны с этим.

цитаты, пжлст. Про то, что ВСЕ согласны. вы без этой мифической конструкции свои рассуждения совсем строить не можете?

svetax1: на воскресной службе вы так просто и не войдёте в Храм,

покажете фото с завтрашней воскресной службы? Чтобы можно было идентифицировать дату?

Не раз уже показывали, и в этой теме тоже, что существующие церкви только на большие праздники заполнены, но отнюдь не каждый день и даже не воскресенье.

Vikulizm: думаете, скоро заставят ходить на крестные ходы, как сотрудников сима-лэнда?

Предполагаю, что они уже сами ходят :)

Uганда: они уже сами ходят

вы о ком?

Удивительные создания- женщины,
Каждая по отдельности: тонкая, умная, добрая, понимающая...

Но когда они соединяются, то превращаются в
клубок из наихудших качеств.

Пойду, в свой круг :) Он исключительно мужской :)

кто-то выше о наборе слов писал. Как в воду глядел ага

Vikulizm: вы о ком?

Ну все о них же - о круге фсбшников

Парки и скверы Екатеринбурга, [19.09.19 19:00]
Начали поступать первые ответы на поданные заявки для участия в обсуждении правил землепользования и застройки. И пока что во всех было отказано по той причине, что были нарушены сроки участия в обсуждениях.

Это, конечно, обидно, но важны не столько отправленные предложения, сколько сам факт внимания к проблеме. И мы надеемся, что с вашей помощью нам удастся обратить внимание и общественности, и депутатов Гордумы к тому, что земля в сквере до сих пор не переведена в статус общественной.

Зато мы узнали любопытную деталь, что при проведении «общественных обсуждений» даже заявки, поданные за пределами сроков, судя по всему, рассматриваются вручную (иначе бы обсуждение было уже давно автоматически заблокировано). А это значит, что есть все шансы, что из-за ошибки оператора в итоге кто-то всё-таки сможет поучаствовать в них! Пишите, если вдруг это с вами произошло.

А ещё мы спросили депутата городской думы Алексея Вихарева о его инициативе по переводу статуса земли: www.znak.com/2019-06-26/viharev_skver_u_dramteatra_v_ekaterinburge_snova_stanet_territoriey_obchego_polzovaniya

Алексей подтвердил, что уже участвовал на заседании комиссии по подготовке проекта ПЗЗ. Его предложение о возвращении земельного участка в сквере в зону ТОП-1 поддержали. В данный момент статус — «где-то в администрации между решением главы города и общественными обсуждениями». Будем внимательно следить за всеми анонсами и очень просим вас помочь в этом — если вы видите на сайте администрации обсуждения, касающиеся любых парков и скверов, отправляйте их нам через бота @parklandekb_bot.

Uганда: о круге фсбшников

я думала симолэндовцы привыкли и сами ходят теперь

"Выбрать предлагается из трех площадок: за Макаровским мостом, на перекрестке улиц Фурманова и Белинского и участок на месте бывшего Уральского приборостроительного завода."
www.uralweb.ru/news/society/505366.html

L_i_z_a: Фурманова и Белинског

Вычеркнули уже из опроса

QaZa dereza ,
сегодняшняя дата новостей

svetax1: Пойду, в свой круг

Уважаемая(ый), я прожила в городке фсбшников 15 лет. Мои соседи все сплошь фсбшники. Я очень общительна и со многими знакома. Они не ходят в наш поселковый храм. Ну не ходят, что поделать? И новый строится на пустыре в центре поселка уже много лет. И всё никак, к сожалению.

Папа_школьника: Некоторые любящие раздавать оценки тетёньки явно не доросли до осознания того чего говорят)))
спасибо. Мне бы ещё см 10 роста.

Папа_школьника: в целом забавно что тема проснулась, я уж думал стухло всё, ан нет, жив курилка

Да.

Itlamash: Хотела проигнорировать опрос, но теперь схожу и голосну за Макаровский.

+++ Тоже пойду, хотя до этого было очень обидно, что нет варианта "не строить нигде".

svetax1: Вы представляете Крестный Ход?

Нет, и не хочу, и посрать на мракобесов, пусть перекрывают, зато бандуры в центре не будет.

svetax1: Но когда они соединяются, то превращаются в
клубок из наихудших качеств.

Осуждать религию и строительство храмов - это наихудшее качество? Данунах

И это, темка-то ожила, как мы без вас, дорогие ~~тролли ~~ светочи православия Света и Папа школьника!

L_i_z_a: сегодняшняя дата новостей

Вот этому источнику больше доверия
https://м.екатеринбург.рф/news/77189-rabochaya-gruppa-po-podgotovke-obshchegorodskogo-oprosa-provela-pyatoe-zasedanie

L_i_z_a: на перекрестке улиц Фурманова и Белинского

QaZa dereza: Вычеркнули уже из опроса

Но, кстати!
Вот схема, про которую сказал Киселев

Папа_школьника: если Вам не нужен, и не ходите на опрос, Вас силком что ли кто ташит?))))

мне силком его втюхивают, говоря, что мне надо

Папа_школьника,
храм мне втюхивають. Храм. И продолжают говорить, что он мне нужен. Он мне в моём городе не нужен. Я против формулировки "городу нужен храм". Городу он даром не сдался. Он нужен православным . Давайте быть честными в формулировках

svetax1: Храм в центре: от одного Храма до другого- всё быстро происходит. не вводите в заблуждение

Ante:
Так ходят до Ганиной ямы да. 8 км с окраины. Недавно был , для школьников.
"От храма до храма" смысла нет, крестный ход - имеет цель потрудиться, протопать сколько-то км во славу божию. А не пару шажков по прешпекту.
Народ ,погуглите какие крестные ходы ежегодно в епархии и в Екб в частности. не ходят от храма к храму-то.
svetax1: Храм под боком, никуда ходить не надо это для лентяев наверное

мои знакомые старообрядцы ездят на службы на ВИЗ с Уралмаша несколько раз в неделю. И на заутрени и на всенощные.
Есть люди, которые ездят на Уктус из центра, с Юго-Запада, там священник какой-то очень крутой ,ездят к нему

А то о чем вы пишете - есть "домовая церковь" - они маленькие были и есть, скромные и часто в составе жилого помещения или усадьбы. И без колокольных звонов.
Учим матчасть.
Механизм рекламной кампании "за храм" понятен например человеку соблюдающему ритуалы(поминовение и т д) но не вводите в заблуждение светских, это нечестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы