Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Йеннифер: но плюсом к этому многие говорят о тех местах, которые уже до этого рассматривались [площадь Труда и акватория пруда]. Для многих людей они представляются удобными, правильными, понятными и приемлемыми

Придумали опять отсебятину,напоминает,что и за храм в сквере проголосовало больше народу.

Йеннифер:
"Самолёт совершил посадку в аэропорту имени Акинфия Демидова города храбрых бесов. Внимание, всегда держите при себе шестерёнку, отбойный молоток и распальцовку. И да пребудет с вами Ея императорское величество Марта Скавронская". прелестно

Йеннифер: не нувориши (быстро разбогатевшие люди из низкого сословия. — Прим. ред.), не те, которые процессом приватизации государственных пакетов стали обладателями каких-то богатств. Это люди, которые с нуля сделали производство и себя

так нувориши и есть - "сделавшие себя с нуля", в отличие от потомственной финансовой аристократии.

Выше было, православных, кому нужен храм, 2% . Это 30 тыс. чел. Мусульмане заявляют, их в городе 300 тыс. Реально?

За Фурманова -Белинского топим?

fortis pisces: За Фурманова -Белинского топим?

А чем приборостроительный не устраивает? За него уже многие официальные лица высказались.

Я бы ещё Татищева посмотрела, не представляю какой кусок предлагают.

QaZa dereza,
Ну у нас коренное население башкиры. Они тоже не воцерковленные . Но достанут же уже

QaZa dereza,
Там галлерею хотели, не?

На Татищева к населению прислушайтесь. Они и так с чемпионатом натерпелись

fortis pisces: Там галлерею хотели, не?

Хотели. Галерее проще всего место найти. земля в собственности УГМК. Площадка готова под застройку. У нас почти шахматная партия с этими стройками нарисовалась - расставь фигуры по местам.

fortis pisces: На Татищева к населению прислушайтесь. Они и так с чемпионатом натерпелись

Про Белинского /Фурманова РПЦ сказали - далеко. И про Татищева то же самое скажут.

Мне лично просто интересно, о какой площадке на ВИЗе речь идёт.

fortis pisces,

fortis pisces: За Фурманова -Белинского топим?

А я с Киселевым согласна: скверы, парки, памятники архитектуры из списка исключили? Всё, дальше без меня. Ну, или включайте пункт "нигде не нужен".

А "около Космоса" это где?

Irina_HIV: А "около Космоса" это где?

Ага! Тоже не поняла смысла этих слов.

Ториль-ор-Твайн: Они (церковники) где живут, я всё понять-то не могу?

в райу, наверное

Vikulizm: включите пункт против храма, покажите свою душевную стойкость

ну, так "и так же понятно, что этот пункт никто не выберет, зачем зря стараться?"
"кто в здравом уме от храма, нет, ХРАМА, откажется???"
ну, например, я

Irina_HIV,
m.ura.news/news/1052388044
Вот здесь про эту площадку
Как я поняла сразу за космосом и рядом с Динамо, там есть часть запущенная, кустища какие-то, поляна заафльтированная. Может там?
Хотя слухи ходили, что там же где-то атом жилье строить собирался.

А может заместо парковки космоса? Или это маленький участок....

Хз вобщем что имел ввиду мэр...

Maxxus: ну, например, я

Да им от 87 до 93%% респондентов по всем опросам НЕ например! Все равно ИХ большинство!

Nu_bi: Как я поняла сразу за космосом и рядом с Динамо

Это так называемый сквер Динамо. А от скверов пообещали отстать.

Или все опять неправильно поняли?

QaZa dereza,

Nu_bi: А может заместо парковки космоса? Или это маленький участок....

Хз вобщем что имел ввиду мэр...

Irina_HIV: А "около Космоса" это где? буквально рядом с космосом. Так то там тоже сквер и высаженные именные аллеи
Nu_bi: Как я поняла сразу за космосом и рядом с Динамо, там есть часть запущенная, кустища какие-то, поляна заафльтированная. Может там?
Хотя слухи ходили, что там же где-то атом жилье строить собирался. поляна, кстати, когда-то была отличным кортом для большого тенниса. И кусты только со стороны забора динамо - все там прибрано и чисто. И толпы проходящих и гуляющих. И единственная зеленая зона этого района.

медом им мазана эта территория вокруг? через дорогу их храмище стоит, задушили уже, почти буквально.

QaZa dereza: А от северов пообещали отстать.

от того, "скверного" места!
про остальные речи не шло!

Отстаньте уже от центра! Этот храм не нужен ни у Космоса, там сквер где гуляют, ни на месте приборостроительного завода. В центре храмов предостаточно.

Доброврушка: там тоже сквер и высаженные именные аллеи

Да печаль конечно, у меня ощущение, что в конце концов его все таки кто-то застроит (((
Здесь кто-то в этой теме отписывался, что место за космосом проектируется под застройку Атомом, вроде им участок этот отдан.

Да проблема в городе явно глобальнее, чем поиск места конкретно для этой культовой постройки.
Явно на уровне законодательства нужно что-то делать с выделением земель под застройку. Ведь беспредел полный, то домину окна в окна воткнут во дворе, то парк юннатов снесут под больничку УГМК, и все шито-крыто, " с соблюдением всех законных процедур". Нужно законные процедуры менять, ИМХО.

luxa,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы