Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника: Про себя лично я уже говорил, мне без разницы что там будет, хоть церковь, хоть музей, хоть торговый центр.

Лукавите. У меня подруга, ей все равно, даже не в курсе всего этого, даже тему поддержать не может. А вы прям топите и топите за благодетелей

Папа_школьника: Когда шумихи не было, большинство было согласно.

большинство никто ни о чём не спрашивал. Только не лепите опять "общественные" слушания и псевдоопрос. ВЦИОМ и Социум первый раз опросили более-менее большую выборку и пришли к одинаковым и однозначным результатам

Папа_школьника,
ну вот вы пишите. Вам безразлично что там будет . Так может стоит сквер оставить ? Меня , да и многих думаю ,смущает то что рядом метро, зачем такое место вообще застраивать неясно

ekb.rbc.ru/ekb/07/06/2019/5cfa34f39a7947b5703208ba
Вот эта статья про бассейн, кому интересно.

Папа_школьника:
А где я написал про большинство???

Тогда ещё лучше! Вот этих вот людей

Папа_школьника: "сильно протестующих, обзывающих их нехорошими словами"

Получается было несколько, часть вы встретили в сквере и часть здесь. Что все остальные, кто защищает сквер, обзывались - доказательств у вас нет. Просто зафиксируем.

Папа_школьника:
Я утверждаю?? Вы почему всё передёргиваете постоянно?

Вы уже три страницы пытаетесь давить на совесть тех, кто хочет сохранить сквер, что из за них в городе не будет нового бассейна. Это так или это не так? Что передергиваю?

Папа_школьника: большинство было согласно.

Не было такого никогда

Папа_школьника: это не истинное мнение горожан.

Ну-ну, вам же виднее, какое истинное то, а горожанам - нет.

Папа_школьника: Вот тут соглашусь.

А все просто, нужно просто хотя бы спросить горожан, не доводить до такого накала, просто построить там, где пусто, где плохо, где мало. А не искать оправдания.

Горожан, ратующих за сквер как только на всю страну не поносили, и бесы, и безбожники, и потомки убийц царя и тд и тп

Ну нас то можно, видно.

Папа_школьника: Мне тут уже раз дцать сказали что я за деньги пишу)))
Ещё бы сказали где эти деньги получить)))

Мы типа тоже из ЕЦ вышли с печеньками из госдепа

Только разница, вам все равно, а нам нет...

ravlick,
сейчас нам ещё и бассейн строить не будут

Папа_школьника,
за рыбу деньги

Папа_школьника: Так спросили в декабре.

Ой, это там же, где отчеты от убытках составляют. Все шито-крыто, все схвачено-оплачено.

Папа_школьника,
хорошо церкви , бассейны не строите , а за метро не волнуетесь ? Неужели никто не ездит из близких на метро хорошо живете ))

Папа_школьника,
мне на бассейн безразлично, у меня два приличных в моем микрорайне ( ну может даже больше )

Папа_школьника: А Вам на бассейн всё равно или нет?

А вам на бесплатный каток? А так то я против шантажа, манупуляций и наказания горожан благодетелями. А то я себя женщиной с низкой соц ответственностью начинаю чувствовать: отдашь сквер, построю бассеин. Я не такая

Папа_школьника: если те же самые вопросы

обсудили уже эти вопросы декабрьского опроса. Как только задали прямые нормальные - сразу получили прямые нормальные ответы. Уже обсудили эту разницу многим выше. Вы всё продолжаете эту фигню декабрьскую лепить. "Общественные" слушания вспомните ещё с кучей качков в зале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы