Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника,
ну вот смотрите Угмк забирает - собирает хороших специалистов себе ( по всему городу ), возможно это неплохо для самих врачей , но мне как пациенту . Пример простой раньше к одному из специалистов фамилию называть не буду )) я могла ребенка бесплатно записать на прием .А теперь он в угмк и прием у него только платный.
Муж у меня делал операцию в Угмк. Цены даже немного выше чем в других платных клиниках, если они ничего не зарабатывают, как вы пишите , то честно для меня это очень удивительно.

Папа_школьника: А ещё прикольно что можно прикалываться над теми кто в игноре, а они этого не видят)))
Это как знаете фотки, когда чел спит, а его смешно обрядят, разрисуют, все ржут над ним, а он спит и ничего не видит)))

Детский сад

Папа_школьника,
А вот я бы метро обрадовалась , но говорят его нам не построят , ведем себя плохо.

Папа_школьника,
А зачем вы сторонников сквера таким странным словом называете ?? даже цитировать не буду , а вот сторонников храма - благодетели А так да , вы никого не обижаете

Папа_школьника: Даже если сделать прибыльным, вложения никогда не отобьются.

Ладно, с этим соглашусь. Займ огромный, хоть и беспроцентный

Папа_школьника:
Мерзковато когда у детей мог быть бассейн а сейчас его не будет.

Еще говорят, у нас могло быть метро...

Папа_школьника:
А Вы всех? Почему тогда двойные стандарты - Вы можете утверждать а я нет?

Соответственно (применим стандарты не двойные) - вы не утверждайте, что большинство защитников сквера обзывали благодетелей ваших. А я не буду утверждать, что большинство не обзывали.

Папа_школьника: мешают тем кто делает.

То есть вы утверждаете, что бассейн не будут строить, так как им не дали разрушить сквер и построить там храм? Вам это от первоисточника известно?

Лично я не в восторге от УГМК. Делала УЗИ молочных желез в простой больнице в двух проекциях-выявили множественные кисточки.Через год пошла делать в УГМК в шести проекциях-НИЧЕГО не обнаружили,хотя чувствовала уплотнение.В итоге еще через год оперировали кисту.Деньги берут за воздух.Больше туда не хожу. А в сквере сегодня была с внуком.Очень там хорошая обстановка-ребята на гитарах играют,песни поют.И не нужен там никакой храм,там и без него круто.

Папа_школьника,
мои бы два врача нужные точно не уехали , ну да бог с ними, пусть денежки зарабатывают , они тоже люди , тем более специалисты хорошие.))) очень удивлена что клиника не зарабатывает .

Папа_школьника: И сильно протестующие ничего не взяли и не сделали))
Только выступают)) вы про каждого протестующего так сказать можете? Да и вообще, как посмели горожане что-то высказать, ишь чо! Сквер им нужен! Вообще паспорт заберем, а то протестуют круглыми сутками. Демократия же, горожанам решать ничего нельзя
Папа_школьника: Слишком много бассейнов в городе? а бесплатных катков много? Скверов в центре много?
Папа_школьника: Мне она тоже не нужна)) И сквер не нужен

Ну, а большинству горожан сквер нужен, но они не имеют права голоса, право голоса имеют те, у кого деньги и власть. Норм, вас устраивает?

Missis Z: для вас, себе в убыток да, благодетели, последнюю рубаху продали, шоб только для народа!
Граната: То есть наши христианские благодетелей пошли по пути мести и шантажа? Ну это ведь очень благородно и праведно, а тож)))

не сильны они в своей вере

Папа_школьника: Если в городе ещё пара олигархов поселится

У нас столько храмов в центре не поместится

ravlick,
ну да, центр один,а храмов уже куча

Сижу, плАчу, сидят поди благодетели, недоедают, фсе для народа

ПС. Прям учебник по психологии, манипуляция на манипуляции

Папа_школьника,
у меня ребенок , сказал очень просто про эту ситуацию : #Очень странно что взрослые люди не могут договориться, ведут себя хуже детей . зачем уничтожать сквер, он же красивый , наверно просто они не смогли разглядеть какой он. #

Папа_школьника: Не отбивает вложения. На текущую деятельность хватает, зарабатывают, на зарплаты, реактивы, ремонты и т.д.
И школа ЕКБ - Париж - также.
И вот где действительно удивитесь - и Хайятт)))

Я прямо удивляюсь.
Откуда вы это так уверенно знаете?
Имеете отношение к финансам этих господ?
Или посмотрев на потолок и прикинув делаем глубокомысленные выводы?

Папа_школьника: Когда шумихи не было, большинство было согласно.
Это шумиха через СМИ, это не истинное мнение горожан.

Очень опрометчиво, вы референдум провели? Вам реально храмов не хватает? Чем от большевиков отличаются благодетели, одни храмы сносят, другие скверы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы