Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника: Вы мне всё время какие-то фразочки приписываете. Уже признайтесь что неправду приписали или ткните носом что я так писал. А то некрасиво уже как-то с Вашей стороны.

Я об этом вашем утверждении:

Папа_школьника: Нафига хорошим людям, хотевшим построить церковь, делать что-то для горлопанов, обзывающих их нехорошими словами?)))

В итоге нашего диалога оказалось, что люди защищающие сквер, все таки не горлопаны и что далеко не все они обзывались, а только несколько встретившихся вам здесь и в сквере. А за сквер уже более 145 тыс человек подписались.
Вроде все понятно?

Папа_школьника: Вообще-то опрос делал тот же самый Социум, который и второй опрос делал

одно да потому

ravlick: одно да потому

Да это третью тему продолжается тут все бессильно

Папа_школьника: отключить все СМИ и интернет в городе надолго

и только рпц сможет агитировать с высоких кафедр во время воскресных служб. Агащасже

Всё это попахивает детством-ты мне мячик не даёшь,тогда я тебе не дам машинку.

Папа_школьника,
ой ,не смешите отключить все сми, их используют по полной всё. И уж извините у власти и инвестров возможности гораздо шире чем у простых горожан.))

Папа_школьника: Тогда надо полностью отключить все СМИ и интернет в городе надолго, а потом опрос делать.

Тихо штоб. Как плохо вы о людях думаете.

держитесь за декабрьский двумя руками ага. Он же

Папа_школьника: определённой стороне выгодны

montana58: ты мне мячик не даёшь,тогда я тебе не дам машинку

Многим не понять, что не всякая за айфон готова~~~~, ой за бассеин или чего нас там лишать еще хотят

Папа_школьника: Против правды не попрёшь))))

А кто то здесь пытается
Не будем показывать пальцем

Папа_школьника: А вы считаете что без манипуляций через СМИ что-то вообще случилось бы?))

А вы не видите, что власть, благодетели, омон, полиция, росгвардия, центр сми, рпц, деньги на одной стороне, а люди, обычные люди на другой?

ravlick,
ещё метро

Папа_школьника: понимаю почему так.

однозначно

montana58: ещё метро

Я так поняла, нам вечно тыкать храмом будут и наказывать, вон царем же тыкают

Папа_школьника: И я даже знаю кто

Я даже знаю на кого вы думаете - 90% данного форума идут против вашей правды, плюс ещё 145 тысяч неразумных и неблагодарных

Папа_школьника,
Это же элементарно,Ватсон! Просто благодаря СМИ присоединилось большее колличество людей.А нечего втихаря всё делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы