Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника: сотни лет там сквера не было, а теперь зло злотское)))

Да, на данный момент там есть сквер, который подарили горожанам и его разрушение - огромное зло, тк кроме уничтожения зелёного уголка ещё раскол в обществе несёт.

*Прочие расходы", т.е расходы, не относящиеся к основной деятельности

• Прочие расходы это значит деньги просто вывели из юрлица туда, куда надо. Гле налоги может не платятся и тп. Так что про то что это благотворительный проект можете не заливать

Папа_школьника: Ну вот Вы подарили одно - клёво, другое - классно, а третье одриваемый в помойку выкидывает и обзывает плохими совами.
Не знаю как Вы, а я бы такому фиг чо вообще больше когда подарил)))

Ну я обычно интересуюсь чего дарить
Хотя бы примерно

Папа_школьника: В Калининграде не был

Категорически рекомендую
И курганских руководителей с собой возьмите, что бы поучились как не отчеты красивые писать, а реально работать и из региона конфетку делать при весьма ограниченных стартовых ресурсах

Папа_школьника: по сути есть что сказать?)))

и снова здравствуйте

Missis Z,
Ну так значит финдиректор то как раз молодец

Папа_школьника,
*лично Вы знаете как?

• А вы? Вы может его организовали? Я смотрю вы хорошо в курсе как там и что делается

Папа_школьника: Мерзковато когда у детей мог быть бассейн а сейчас его не будет.

Софистика...

О, опять троллидзе пришел, девы, зачем ведетесь? Он у меня в игноре и знаете, как хорошо.

Папа_школьника,
*РМК мог бассейн построить и не стал.

• То есть наши христианские благодетелей пошли по пути мести и шантажа? Ну это ведь очень благородно и праведно, а тож)))

Папа_школьника: РМК мог бассейн построить и не стал

Папа_школьника: Мерзковато когда у детей мог быть бассейн а сейчас его не будет.

Что-то впечатление, что это как в СССР торговля с нагрузкой )))
Ну когда ходовой товар продавали только в комплекте с неходовым, который в принципе даром никому не сдался.
Только тут в качестве такого товара храм.
Вас ничего не смущает?

В общем, дамы, не кормите тролля, который пришел развлекаться на женский форум

теперь городу будут регулярно отсыпать ататОв Уже пискнули о том, что метра не будет из-за сквера. Теперь регулярно будут в уши лить про якобы упущенные возможности якобы из-за сквера. Что бы у них там не случилось, всё будут на сквер валить. Тупая весьма манипуляция

Vikulizm,
*Тупая весьма манипуляция

• +100000

Папа_школьника: Думаете враз прибыльным станет? Сомневаюсь.

Конечно, если поставить задачу-сделать прибыльным.

Папа_школьника: софистика это про догонит ли Ахиллес черепаху))

не только про это..(узкий подход к философии)

Папа_школьника,
Обьясните пожалуйста в чем конкретное благо уничтожения сквера и постройки резиденции?

Папа_школьника: Ну я сам как-то ходил и слышал))) И на форуме читал)))

Всех услышали? Каждый из 150 тысяч перед вами обозвал благодетелей нехорошими и словами? Конкретно сколько человек из данного количества, кто за сквер (напомню - 145700 чел) обзывался?

Папа_школьника: Красивое предпоожение, но совершенно непохоже на правду,

Не надо думать, что хорошие только ваши двое благодетелей. Это не так.

Папа_школьника: Заскверцы его построят?

С чего вдруг? Им все делать, от чего благодетели откажутся? Нет такой связи.

Папа_школьника:
Мерзковато когда у детей мог быть бассейн а сейчас его не будет.

Логика такая ваша: дайте благодетелям разрушить сквер и тогда детям будет бассейн?
Шантаж? Тоже не самая хорошая и результативная тактика. Мерзкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы