Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника,
Я знаю и в этой теме это уже много-много раз прозвучало!! Эта информация не мешает вам молиться на господ благодетелей?

И все остальные проекты делаются по тому же принципу. Это бизнес. Они делают так как им надо и удобно, а не как людям.

Папа_школьника: Нафига хорошим людям, хотевшим построить церковь, делать что-то для горлопанов, обзывающих их нехорошими словами?)))

Ну и не надо этим неблагодарным бесам церковь возводить. Деньги сэкономятся )))

Папа_школьника: Нафига вам бассейн - идите в сквере погуляйте)))

А что, кто-то уже протестовал против бассейна?
Я что-то пропустила?

Папа_школьника: Незачем лечиться в клинике УГМК - в обычную больницу

КАк ни странно, но и в обычных больницах есть хорошие врачи, вы не поверите )))
Да и государство вроде как стандарты оказания медпомощи должно гарантировать. Не?

Папа_школьника: Кто-то хотел записывать ребёнка в русскую классическую школу, по Ушинскому учиться - не, давайте в муниципальную.

И таки снова возвращаемся к тому, что и в обычных школах есть нормальные учителя
И в крутых частных школах встречается "меряние" крутизной родителей, а не образование )))
А вы знатный тролль

Папа_школьника: Зачем городу столько рабочих мест и налогов? Вон есть Челябинск, только скажи, хоть пять церквей дадут построить.

На дворе 21 век вроде? А у нас что, по-прежнему, кроме как у горных царей (кстати сидящих на богатстве недр, принадлежащих всему народу) и работать не у кого?

Папа_школьника,
То естт от этого можно строить памятники себе в любом сквере, не считаясь со мнением целого города, только потому что кому-то так вздумалось?
Впихнуть третий храм на 600метров, еще и твких размеров и ох ого уродства и именно здесь - это ничем кроме гордыни обьяснить нельзя. Ну и бизнес интересы там еще.

Папа_школьника: от клиники

Если память не изменяет, то для работников УГМК вроде УГМК-медицина бесплатная. А здоровый работник лучше работает

Папа_школьника: от школ

Вроде это проект жены Алтушкина? Каждый развлекается как может?

Папа_школьника,
да про каток на уралмаше почитайте историю, . А потом уже рассуждайте про обиженных инвесторов, которые ради наших детей стараются ночами не спят всё думают где бы храм нам с конференц-залом построить. про клинику угмк. Я вообще молчу это чистый бизнес , лично кучу денежек там оставила.

Папа_школьника: клеймо поставить каждый может)))

Вот вы тут первый клеймо и навесили:

Папа_школьника: для горлопанов, обзывающих их нехорошими словами

Папа_школьника: кто из заскверцев школу или больницу построил на свои деньги?)))

А должны были что ли? Большинство помогает в меру своих возможностей, но не кричат об этом. И не требуют за это беспрекословного подчинения. И нисколько не хуже они как люди, чем те, кому "поклоняетесь" в этой теме.

Папа_школьника: Я вообще не в игре, мне пофиг будет там церковь или ТЦ, или музей, поэтому я один из немногих объективных))

ага-ага

Папа_школьника,
*Вложения у них не окупаются в принципе. Всё что зарабатывается - на поддержание деятельности
Какая Козицыну польза от клиники? Он легко хоть в Шарите хоть в Хопкинса заедет)))
Что у них в этом для себя?)))

• Палитесь, господин Козицин, ох палитесь

Папа_школьника: А если ни церковь, ни ледовый дворец, ни стадион, ни клинику, ни бассейн не строить - так это вообще дофига сэкономится)))

Вот именно. Я забочусь о кошельке олигархов! )))

Папа_школьника: И да, дети у этих бесов будут в скверах и подворотнях тусить, ну так если бесы сами этого не понимают, что ж сделать)))

Вы не подскажете, а нашему социальному государству я налоги зачем плачу? ))) Оно вроде как мне тоже что-то строит )))
В том числе на условиях государственно-частного партнерства )))

Папа_школьника: Если медники уйдут из Екб, это будет катастрофа для города. Серъёзно.

Да ладно
Вы не из В.Пышмы часом?

Папа_школьника,
*Опрос проводился ещё в декабре до общего ора и большинство было за церковь.

• Все знают как этот "опрос" проводился, только никто не видел этих проголосовавших "за" почему-то. Не позорьтесь.

Папа_школьника: Уже город чего-то недополучил.
Довольны заскверцы?

Ой, нам мстить будут! В роде как, когда добро делают, люди довольны и счастливы. А тут люди против добра и добродетелей? Может не добро им "дарят", забирая предыдущий подарок? А может и много у нас этого "добра" в центре?

Я вообще понять не могу, для чего мне лично нужна резиденция метрополиту взамен сквера. Вот вам прям сна поди нет, как там метропилит без зала для облачения, конференц зала и тд? Это мне подарок дарят конференц зал метрополиту?

Ещё в школе учитель спрашивала, что лучше "делать добро" или "не делать зла"
Вот если не понятно ещё кому-то - " не делать зла" надёжнее, что никому зла не причините, в том числе и своим "добром"
Разрушение сквера - это зло очевидное для тысяч людей

Папа_школьника: Однако они взяли и сделали, на свои деньги.

Я одна дарю подарок тогда, когда этот подарок нужен одаряемому? И не дарю, когда от подарка отбрыкиваются руками и ногами?

Папа_школьника: Съездите в Курган))) И сравните с Екб)))

А вот теперь давайте поговорим об эффективности управления регионом
Калининград был жутким совком еще пять лет назад, а сейчас его не узнать.
От эффективности руководителя все зависит

Папа_школьника: Меняю на "сильно протестующих, обзывающих их нехорошими словами")))
объективно?)

Нет
Среди защитников сквера разные люди. И большинство из них никого нехорошими словами не обзывали.

Папа_школьника: Однако они взяли и сделали, на свои деньги.
И сильно протестующие ничего не взяли и не сделали))
Только выступают))

Опять нет. Защитники сквера делают свои добрые дела, большинство об этом не пиарятся. Но это не значит, что они ничего не делают. И если посчитать сколько из тех как минимум 150 тыс (подписавших петицию в защиту сквера) сделали добрых дел, в том числе помогли деньгами - то цифры могут и сопоставимы оказаться. А даже если и нет - это не значит, что ваши "благодетели" лучше.

Папа_школьника: Мне кажется когда сравнишь людей реально делающих и говорящих, всё очевидно)))

Ответ мой выше и на данную реплику тоже.
Хватит принижать людей, выглядит мерзковато уже.

Папа_школьника,
Меня лично не спросили и жителям города такую возможность не предоставили. Иначе результат был бы реальный, а не тот который нужен.
Вот петицию за сквер подписало 146 000 пользователей. Вот это реальный опрос.

Читать вас довольно противненько. На Козицина молитесь, ну ок. Проявите мнициатмвк, пойдите к нему в услужение, у вас хорошо получается

Папа_школьника: скажите пожалуйста в чём бизнес, какая там прибыль?)))

Посмотрела финотчетность за 2017 год. Действительно, устойчивый убыток. Но причина убытка " Прочие расходы", т.е расходы, не относящиеся к основной деятельности. Это вопрос к финруководству. Может, поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы