Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Mama Choli: Другие варианты в этом смысле не лучше - везде близко жилье.

Получается, что самый лучший вариант на Фурманова-Белинского..

Яница: Получается, что самый лучший вариант на Фурманова-Белинского..

Люди на е1 пишут, что там тоже жилье рядом.

Вот и получается, что самый абсурдный вариант - Ново-тихвинский монастырь - самый подходящий, при условии что рощу не ущемят.
А люди в опросе будут отвечать так, как им удобно - т.е. подальше от их жилья. И получится результат по сути случайный, а не выгодный всем.

Роща, имеется ввиду территория монастыря. В саму рощу не полезут. Ждём пока, что предложат Пока гадать бессмысленно

Mama Choli: Люди на е1 пишут, что там тоже жилье рядом.

Ну там то уж точно не рядом.

В субботу, 1 июня, в День защиты детей, российский боец и президент Академии единоборств РМК Иван Штырков проведет открытую тренировку для всех желающих. В парке Зелёная Роща.

А как вам это?

Songes,
Ни за что

fortis pisces: Ждём пока, что предложат

А разве не ограничили уже 5 площадками? Или это пока не решение, я не разбираюсь.

И вот получится, что голоса равномерно размажутся между Фурманова (голосуют те, кто далек от Фурманова) и Татищева (голосуют те, кто далек от Татищева), и случайные пара голосов решат вопрос.

Mama Choli,
Нет пока, это предварительно очень

Mama Choli,
Ну большинство далеки от этих мест. За Фурманова Белинского будут голосовать скорее всего

Songes,
Ну типа того. Хотя жителям можно посочувствовать. С другой стороны это меньшее из зол и пока не понятно согласятся ли инвесторы на такой вариант. Может обидятся уже? В любом случае это лучше, чем нагнут весь город.

По мне так монастырь идеальный вариант. Пусть хоть один на другой ставят. Лишь бы в рощу не лезли

Songes: В общем, везде люди против

писать:
-"я против храма"
-"других площадок не предлагаю, потому что там против другие"
честно, и никого не подставите

Lisieva,
Это все равно что не голосовать или проголосовать за сквер. Ладно, не паникуем пока. Там разумные люди тоже есть. Ну и сверху сказали же, чтоб тихо было. Понятно, что никому он нахрен не нужен

fortis pisces: Это все равно что не голосовать или проголосовать за сквер

нет, это голосовать честно
не подкладывая никому "свинью"
я уже писала. храм строится для прихода. когда у людей есть потребность в храме - они строят недалеко от дома и для себя, и это не вызывает сопротивления.

Lisieva,
Ну честно то честно, но они это просто выкинут как испорченный бюллетень. И что толку в такой честности. Минус один голос, больше захрамцев

Lisieva,
Им не нужен храм для прихода Им надо красивую картинку к 300 летию и город нагнуть. Вы тут подрывную деятельность ведёте или правда не понимаете?

Songes,
Ну я говорю, ждём что предложат. Толку то пока гадать

Songes: город может только муниципальную землю предложить. Фурм-Бел. прошлой осенью отдали фсб

Стали бы иначе эту площадку обсуждать на совете. Выкупят, наверно, обратно.

fortis pisces: По мне так монастырь идеальный вариант. Пусть хоть один на другой ставят. Лишь бы в рощу не лезли

А может кто пояснит, на совете прозвучало, если строить в монастыре , то будет Лавра. А им же нужен парадный кафедральный собор . Как бы строительство в монастыре боком не вышло.

Mama Choli,
Ой от них все что угодно можно ожидать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы