Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Мама Июнь,
Может, и так. Просто здесь как-то уже отняли и поделили лет сто назад. Наверное, до сих пор ссыкотно пролетарского класса.

Мама Июнь,
Ну уж это точно не помешало бы!!! У нас тут экология и так

LuckyW: Ну уж это точно не помешало бы!!! У нас тут экология и так

Так вот олигархи могли бы начинать наводить порядок со своих предприятий? Налоговые послабления, прочая фигня, но принудить навести порядок вокруг "своего" предприятия государство должно!
Ледовую арену собираются строить - может, в Сибае прибрать за собой еще и дешевле было бы.

Пусть) кто ж спорит) вот здесь наша безвольная власть и могла бы проявить характер. Кто ж ей мешает? Раз те сами не докумекивают, что экология вообще наше все!
Но я опять же ещё раз свою мысль повторю: кто то не делает НИЧЕГО, их не слышно, не видно. В Тагиле вон лужи цветные, я ещё лет 7 назад застала) и ничего) норм, видимо. кто то из олигархов делает добровольно хоть что то) -ну уже хорошо. А власть пусть с этими людьми выстраивает диалог, в том числе нормативно регулирует из природоохранную деятельность. Я прям 2 руками за

В комменте в ВК увидела вариант за Макаровским мостом: одна девушка сама сделала, видимо.
Вот, посмотрите )))

Йеннифер: увидела вариант за Макаровским мостом

Вот самое ему там место! И земля свободная и благоустройства никакого вокруг.

Йеннифер: Вот, посмотрите )))

Еще бы макет другой...

Мама Июнь: Еще бы макет другой...

Это да...

Скоро и про нынешнего узнаем. Лет через 10. БЕ и МГ детьми малыми в сравнении будут

Sнегурочка: Вы про Палестину почитайте настоящие сводки. Как их Израиль прессует.И почему то про Израиль не пишут

да, почему везде не пишут, как в Израиле дела? про бомбоубежища при садиках, про убийства мирных жителей постоянные?

GALAktika-Z: Газманова не слушала, в театр не ходила, 3д и медному празднику не радовалась, забор не крушила. Мне можно за сквер?

++++++ и меня посчитайте! мне вот эта вся фигня, на которую тонны бабла уходят, вообще не нужна
и, по моему мнению, и городу особо это не нужно - именно вот размах трат такой не нужен, можно и поскромнее

[user]GALAktika-Z:Газманова не слушала, в театр не ходила, 3д и медному празднику не радовалась, забор не крушила. Мне можно за сквер?

И я...
Больше того, мне скверные маленькие концерты милее чем Газмановы-Безруковые. Душевнее они.

Йеннифер: вариант за Макаровским мостом:

Яница: Вот самое ему там место!

И главное выхода на сушу не делать.

Нет, не надо парк Ургупса трогать. Нафиг он нам там не нужен.

МышЪ: да, почему везде не пишут, как в Израиле дела? про бомбоубежища при садиках, про убийства мирных жителей постоянные?

У меня 3 подруги живут в Израиле, у них все отлично, они тихо радуются, что отсюда свалили...Да, меня это тоже поражает, но факт)

Игромаша1: Нет, не надо парк Ургупса трогать. Нафиг он нам там не нужен.

+++ как корове седло!

Йеннифер,
Само здание просто ужасное.

Игромаша1: Нет, не надо парк Ургупса трогать

До парка предлагается, на излучине Ольховки ближе к лодочной станции

МарикаМ: Само здание просто ужасное.

Оно хоть где не будет смотреться..

МарикаМ: Само здание просто ужасное.

да!

Ой, мне сегодня всю ночь снилось, как я модерировала заседание рабочей группы по опросу с депутатами и общественниками Уже прямо в деталях прорабатывала во сне. Жаль, меня не допустят в реальности

В комменте в ВК увидела вариант за Макаровским мостом: одна девушка сама сделала, видимо.
Вот, посмотрите )))
Куда не поставь...везде как корове седло...

Игромаша1: Нет, не надо парк Ургупса трогать. Нафиг он нам там не нужен.

• нам тут не нать, будут еще паломники ходить и порядки свои устанавливать

Яница: До парка предлагается, на излучине Ольховки ближе к лодочной станции

негде там, здания близко к воде расположены. От лодочной станции небольшая пешеходная дорожка вдоль жилого дома, дальше 2 РЖД-шных больнички и все, мостик потом
З.Ы. все почему то про эту сторону реки думают, пускай противоположную сторону рассмотрят для разнообразия

Kirisha: пускай противоположную сторону рассмотрят для разнообразия

Я то не против, вообще, если честно, не представляю, что там на противоположной стороне..

Игромаша1: не надо парк Ургупса трогать

Это не парк УРГУПСа, это неблагоустроенная набережная за 2-ой железнодорожной больницей, между лодочной станцией и Ольховкой. Полно там места, больше, чем в сквере. Только нужно берег укреплять. И далековато от центра. От Динамо минут 15 пешком.

Kirisha: От лодочной станции небольшая пешеходная дорожка вдоль жилого дома

Там ходить даже днём страшно, весь берег зарос американскими кленами, чаща просто. Надо всё вырубать и делать нормальную набережную до Ольховки. Денег всё нет.

Базилика: Только нужно берег укреплять.

Так можно частично и на воду вылезти, там-то нет метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы