Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Северяна: А куда их до этого девали, эти отходы?

Заграница куда девала? Может, не за счет нашей территории концентрировано свои проблемы решали?

Мама Июнь,
В вашем тексте не написано, что отходы заграничные.

А вапще, всё в целом понятно. Алтушкин под Челябой тоже хочет устроить второй Карабаш, под Брянском леса, из Байкала - воду в Китай, отходы...Ченушские и олигарховские дети давно по заграницам устроены, здесь можно делать всё, что захочется((

Северяна: В вашем тексте не написано, что отходы заграничные.

www.youtube.com/watch

Северяна,
Под любое строительство производства в России всегда разгоняют (раздувают) протесты.

Мама Июнь: Заграница куда девала?

К нам вывозила, хорошо, лавочку закрыли, теперь у них для этого есть Украина.

GALAktika-Z: хорошо, лавочку закрыли

дак не закрыли, а заново открыли.

LuckyW: если мы разрушим культурные центры что останется

тут никто рушить ЕЦ не призывает. Это в радикальных православных головах такая идея возникла

Северяна: Это сделал Горбачев.

По поводу роли Горбачёва версии разные. Но БЕ опу заради этого рвал, это факт

Крупа: Под любое строительство производства в России всегда разгоняют (раздувают) протесты.

Может быть, потому что понимают, что у нас - это смерть всему живому вокруг.

Мама Июнь,
А где пруфы? Я этого мужика не знаю. Где документы и тд. Мы про свой сквер и то накопали))

Vikulizm: Горбачёва версии разные.

Как разные. Он подписал, он америкосам продался.

Северяна: Я этого мужика не знаю

Это депутат Саратовской обл.думы.

Мама Июнь,
Не хотите смерть, покупайте технологии. Ага, а запад бежит продавать их России, аж волосы назад.
Своих нет. Только вот любопытно, в случае, если где-то технологии есть, все равно протесты. То есть такая шиза - ширнармассы вроде требуют работы, но заводы строить запрещает. Ну торгуйте идите тогда, или в охранники.

Крупа: Своих нет

Всё было, всё про..али.

Крупа: Только вот любопытно, в случае, если где-то технологии есть, все равно протесты

Народ не верит власти. Как так? Одно вранье потому что.

Северяна: Как разные. Он подписал, он америкосам продался.

так для него распад СССР = потеря власти. А для БЕ - единоличная власть над целой РСФСР. Кому нужнее было? Я по итогу пришла к выводу, что союз разваливался сам по себе и Горбачёв пытался его реформировать в союз независимых. Ну, насколько сильно пытался и насколько хорошо бы смог, если бы постарался сильно, другой вопрос. И смог бы кто-то удержать в такой ситуации союз, тоже непонятно. Но в любом случае Горбачёв не шмок. А Ельцин-то совершенно однозначно куролесил там. И потом этим же американцам за бесенок разбазаривал всё, что плохо и хорошо лежало. И обсуждаемые олигархи как раз свой капиталл и "заработали", не потом и кровью, по крайней не своими точно. Теперь вон облагодетельствовать нас решили. Молодцы, однако

Ой девочки, только не спорьте из-за Ельцина. Фигура в любом случае неоднозначная.

Vikulizm: И обсуждаемые олигархи как раз свой капиталл и "заработали", не потом и кровью, по крайней не своими точно. Теперь вон облагодетельствовать нас решили. Молодцы, однако

Мде. А говорят у нас народ не любит "честно заработавших своё" олигархов)) Есть за что не любить, млин.

fortis pisces: только не спорьте из-за Ельцина

я же грю: строили на пустыре. Поэтому пущай стоИт

fortis pisces: Фигура в любом случае неоднозначная.

Однозначных в политике и не бывает, по-моему.

Мама Июнь: Народ не верит власти

Может, и так. А может, потому, что если где-то прибудет, то на другом конце рынок сбыта придётся делить.

Крупа: Может, и так. А может, потому,

А может, им и так уже тут все принадлежит, а? У власти граждане других государств. Доходы выводят в другие государства. На что это похоже.

Горбачёв базы военные вывел из Европы, которые там со 2 мировой стояли. Просто так вывел. А потом этих военных здесь бросили без жилья и вообще каких-либо условий. А американцы свои базы не вывели, до сих Европу держат. Сами знаете как. Так что утрата влияния на его совести. Понятно, все ему европейцы и умилялись и слезу пускали-поверить не могли в происходящее. Олигархи в любой стране, особенно при смене политико-экономических систем колотят своё состояние весьма спорным образом. Мы как обыватели можем обиженно губы надувать по этому поводу сколько угодно-у них не убудет от этого. Это уже факт. Важней чтобы они сейчас вкладывались в город, в область, в социалку, а не просто тупо деньги свои преумножали для себя. Вот я про что. А то что они льготы имеют определенные -особенно налоговые-ну и пофиг, если конкретные дела делаются. Вон, в Горяева на Калине целый цех был где инвалиды работали. Он налоговые льготы получал, да. Но люди были довольны, работали по возможностям и зарплату нормальную там получали, а не гроши государственные. Плохо что ли?

LuckyW,
Страшно мне очень, если все ж будут сквер пилить под котлован. Вот зачем людей дразнить?Ироды лицемерные

Мама Июнь: На что это похоже.

на колонию

LuckyW: Важней чтобы они сейчас вкладывались в город, в область, в социалку

В экологию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы