Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Oslic,
Храм да, мы за сохранение сквера. Это православнутые с нарушенной психикой истерики устраивают. Собственно никому до них дела нет и не было. У нас всего верующих 2-4% максимум. А отбитых на голову совсем немного. Многие верующие высказались, что такой храм им не нужен

Е1 обе стороны показывал. Пока остальные как крысы молчали. Как можно показать бойцов РМК или Сорок сороков чтобы они народную любовь вызвали

Oslic: Ну так кто то забесплатно страну разрушать помогает.

А интересно, РПЦ бесплатно страну разрушает, из любви к искусству тыкскыть, или на деньги медных императоров?

Oslic: е1 принадлежащий американской корпорации Hearst

HSM -20% у американцев, 80- у Шкулева

Oslic:
Ну так кто то забесплатно страну разрушать помогает. Профит $ имеют только професиональные провокаторы

В ситуации со сквером раскачивают ситуацию и по вашей логике разрушают страну исключительно зачинщики разрушения сквера, рпц в том числе.
Это вроде всем очевидно?
Не было бы их стремления разрушить - не было бы ничего дальнейшего. Банальная логика.

И продолжают, заметьте, маслица в огонь лить. Вроде же просто все. Выбрать другую площадку, которая не будет никого раздражать. Синагогу вон построили, не на самом видном месте. Радуются люди, не орут что им ещё 250 синагог надо в центре построить

Vikulizm: деньги все у е1. Они разожгли, спровоцировали, и люди забесплатно побежали ломать забор

Vikulizm: Так шта не будет денег

Опять обмануууууулииииии

GALAktika-Z,

Мы же сами тупые без омериканцев не поймём где нам храм нужен, где сквер

Любовь к: Мы же сами тупые без омериканцев не поймём где нам храм нужен, где сквер

Oslic: А тут каждый второй готов ружье взять уже

Люди уже успокоились,а вот РПЦ и всякие соловьевы продолжают плеваться *овном, называя их козлищами,бесами и сравнивая с цареубийцами.

Oslic,
Что то ни в одном комменте не прочитала здесь про ружьё. "Шалишь парниша"

Songes: Раз до сих пор не в тюрьме, значит близок к кремлю.

Гениально. Могу привести много примеров тех, кто не в тюрьме

ekburg.tv/articles/gorodskie_istorii/2019-05-28/tvoe_mesto_v_konflikte_mezhdu_skverom_i_khramom
Киселев выложил тест - твоя роль в истории Сквер-Храм.

SBETA,
Медаль « за оборону забора»

fortis pisces,
А чем Киселев не угодил?

Через день появляются "новые" личности со старой регой, подкидывающие экскременты на вентилятор.
Уважаемые участники, не ведитесь на них, не стоит им ничего доказывать и объяснять.

donj,
Прочитала Соловьев, он мерещится уже

fortis pisces,
Я так и подумала. Киселев - это лучшее, что у нас есть в Городской Думе. Умный, интеллигентный, смелый человек.

donj: твоя роль в истории Сквер-Храм.

я - как ройзман.
всё пропало?! я ройзман?! что это значит?! маммма... лёлиииик...

Стрекоза Имуравей,
и я как Ройзман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы