Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

по_ганка,
Это вообще уже ни в какие ворота...

— В Екатеринбурге есть бесы, и их корёжит, когда они о себе слышат, они выползают из всех щелей. Но есть и люди верующие, есть люди, которые не верят, но они не бесы. Задача наша очень простая — отделить козлищ от агнцев, — ответил ей Соловьев.

Он здоров?

по_ганка: Он здоров?

Вряд ли. Он же хайпится на этом. Это его развлекает

по_ганка: Он здоров?

давно уже нет :D

До наших событий считала Соловьева фриком, больным на голову. Он меня всегда раздражал.
Но решила присмотреться. И прям в руки случайно мне упала информация от его коллеги Макса галкина. Вставляю скрин его ответа о соловьеве в инсте, там у них с навальным тёрки видимо были,предыстории не знаю

Санитаров вызвали уже товарищу Соловьеву из сумасшедшего дома?

Одно я не понимаю. Зачем они все масло то льют в огонь? Все же вроде начало успокаиваться и опять

fortis pisces: Санитаров вызвали уже товарищу Соловьеву из сумасшедшего дома?

7 июня к нам собирается, можно прямо на выходе встретить

В общем Соловьев творит это сознательно, и рубит деньги на хайповой теме, делает рейтинг каналу. Так что жаловаться руководству канала нет смысла, а товарища надо привлекать.

QaZa dereza: Куда мы идем???

к рыцарям ордена храма

Nu_bi: Но решила присмотреться. И прям в руки случайно мне упала информация от его коллеги Макса галкина

Галкин тут сам себе противоречит. Соловьев типа окупается рекламой, но канал 50% бюджета (24 млрд) имеет ввиде гос.субсидий.

Мне сейчас кажется, что это грамотная дымовая завеса для воплощения крайне непопулярных идей. Как под Победы на Олимпиаде пропихнули повышение пенсионного возраста и НДС. Сейчас подписан документ о локальном рунете. В Екб повышается цена на транспорт. Прошла новость, что будет повышение цен на бензин, а значит все виды перевозок, а значит цен на товары и услуги. И в этих ситуация, когда речь идёт об очередном падении уровня жизни населения и тихом опускании железного занавеса разыгрываются карты на отвлечение внимание. История с храмом, грамотно перетянутая в конфликт религий. Сейчас только ленивые это не обсуждают. Власти демонстративно играют в демократию, решая свои вопросы. Приезд Соловьева и иже с ними-это же просто шоу какое то. А кто в этом шоу станет разменной монетой: активисты с той и другой стороны, а может и РПЦ кстати

"Бог кстати не сверхсущество, а Источник Жизни и Любовь, ваши боги типа похота, бес, ненависть, самолюбие, депрессия, меланголия, пьянство, зависть, не знаю там что еще есть но это все одно и то же и вы конечно можете придумать вместо этих слов другие типа римокатоличество, атеизм, комунизм, фашизм, либеральная демократия и прочее но мы знаем что имя всем вашим богам гордость то есть сатана или враг по славянский! Но так как Любовь превосходит все эти низкие чувства высше перечисление, то наш Бог является Богом богов, то есть ваши бесы власти никакой не имеют кроме разрушительной, штурмовать, дратся и убиватькак вы это уже делали в 1917 году. По этому и беснуетесь, но опомнитесь и послушайте Павла и придите в Любовь, оставтесь ваших лжебогов, ибо с ними погибнете, а с Богом богов живи будете!"
Воть. И эти люди пишут о любви и о том, что "чем чище душа- тем православнее"

LuckyW: это грамотная дымовая завеса для воплощения крайне непопулярных идей. Как под Победы на Олимпиаде пропихнули повышение пенсионного возраста и НДС. Сейчас подписан документ о локальном рунете. В Екб повышается цена на транспорт. Прошла новость, что будет повышение цен на бензин, а значит все виды перевозок, а значит цен на товары и услуги. И в этих ситуация, когда речь идёт об очередном падении уровня жизни населения и тихом опускании железного занавеса разыгрываются карты на отвлечение внимание. История с храмом, грамотно перетянутая в конфликт религий. Сейчас только ленивые это не обсуждают. Власти демонстративно играют в демократию, решая свои вопросы.

Я тоже так думаю. Проблема в том, что ОЧЕНЬ много частных лиц всколыхнулось в этой дымовой завесе и столько гамна из них полезло. Их ЛИЧНОГО гамна.

Арtистка,
честно говоря, я далека от всей этой тв -кухни. просто пытаюсь для себя определить, что за фрукт этот соловьев: больной? тролль? продажный? звезда журналистики? ... какие мотивы им двигают..

Nu_bi: просто пытаюсь для себя определить, что за фрукт этот соловьев: больной? тролль? продажный? звезда журналистики? ... какие мотивы им двигают..

А мне неважно уже давно, кто такой Соловьев, и самый лучший "ответ" таким зарабатывающим на хайпе троллям - просто не смотреть их и не читать, полный игнор.

Nu_bi: больной? тролль? продажный? звезда журналистики? ... какие мотивы им двигают..

больной. тролль. продажный. зда журналистики. ... очень большие деньги..

Nu_bi: просто пытаюсь для себя определить, что за фрукт этот соловьев: больной? тролль? продажный? звезда журналистики? ... какие мотивы им двигают..

ну это не только к Соловьеву относится, но и ко всем журналистам... есть такая поговорка про вторую древнейшую профессию. и родилась она не на ровном месте)

Йеннифер,
+1 пусть гуляет один по скверу. Полный игнор лучшее наказание

Стрекоzа,
Ладно если проклятия в ответ, некоторые дубинкой получили

Йеннифер,
Мама Июнь,
Арtистка,
одно дело, если он больной. Тут и взятки гладки. Как говорится : мели, Емеля, твоя неделя.
другое если он делает это с расчетом, осознанно.

п.с. лично я его не слушала ни до ни после. просто много наших горожан взаправду оскорбляются такими его высказываниями.

Nu_bi: другое если он делает это с расчетом, осознанно.

Вы можете представить зп, ну, например, 5 млн в месяц. Вы как ее отрабатывать согласились бы? Понятно, что некоторые вещи ни за какие деньги. А вот что-то, что за 15 тыр нет, за 5.000.000 очень даже и с удовольствием.
Сужу исключительно теоретически, мне еще не предлагали столько, чтоб я в понимании нравственности и морали подвинулась бы. Но уверена, что это возможно.

fortis pisces: Полный игнор лучшее наказание

+++

Там раскол рпц не готовится случаем? Что-то как-то много о них жареного последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы