Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Nu_bi: одно дело, если он больной. Тут и взятки гладки. Как говорится : мели, Емеля, твоя неделя.
другое если он делает это с расчетом, осознанно.

Человек осознанно работает на свой рейтинг. Скандалы, громкие заявления. У нас же всегда прав кто первый крикнет, да погромче. Вот и хайп ловит. Ничего личного, просто бизнес!

Кстати, вот да. В самом РПЦ тоже не все спокойно. А Соловьев-человек, отвлекающий внимание и как губка впитывающий негатив. Не бесплатно, конечно

Мама Июнь: Сужу исключительно теоретически, мне еще не предлагали столько, чтоб я в понимании нравственности и морали подвинулась бы. Но уверена, что это возможно.

Конечно, возможно, только и изначально у этого индивидуума (человеком назвать сложно) скорее всего, с нравственностью и моралью было не очень. Не могу встать на его точку зрения, но если судить по всем пренебрежительным и оскорбительным репликам в адрес конкретных оппонентов и вот сейчас даже целого города - себя он считает любимчиком судьбы, "фартовым", а почти всех остальных - быдлом и пылью, раз не смогли "подняться", как он.

QaZa dereza,
вот и я про это.
не стоит его больным-то назвать.
а особо упорным можно удачи пожелать в отстаивании своей чести в суде, имеют право. жаль только что ему это будет как слону дробина.
ну и призываю голосовать рублем против этого деятеля, когда он в следующий раз явится к нам с лекциями и бизнес-тренингами.
бойкот ему.

Он ездит с тренингами???? Кто то на это ходит?????

LuckyW,
ага, он ездит. типа искусства переговоров что-то ведет.
цены на билеты - ахтунг.

LuckyW: Он ездит с тренингами???? Кто то на это ходит?????

www.youtube.com/watch

Считаю на Соловьева не стоит просто обращать внимание. Полный игнор в соцсетях, да даже в этой теме. Пусть его покорежит, когда он никому интересен не будет.
Ситуация с храмом пройдет, а мнение о человеке и журналисте останется. Он работает как торгаш 90-х. Срубить бабла по максимуму и свалить. Ради бога. Пусть только не претендует на звание профессионала. Я про журналистику. Профессионал он в другом. И Шафран туда же.

Колубара: Пусть его покорежит

Да плевать ему. У него своя восторженная аудитория.

Мама Июнь: Да плевать ему. У него своя восторженная аудитория.

да, он выжимает до последнего прежде чем отправиться в журналистский отстойник. Я верю, что это случится. потому что все таки я верю, что люди не дебилы. Ну хотя бы половина
А так-мерзейшая ситуация. Какой то , запаха не чувствующий, оскорбляет целый город с молчаливого согласия и даже , может быть, благословения власти. Щас иногда начал заднюю включать, подстраховывается. мол это ж не всему городу, это козлищам этим. А мы первый его эфир прекрасно запомнили. И все что он говорил записано на сто раз. И в голове, и в тырнете.
Я сегодня с таксистом в машине ехала, пришлось слушать его эфир сегодняшний про козлищ. Ощущение будто в дерьме измазалась.
Ну пусть. что. а мы наблюдать будем

www.opentown.org/news/242803/
Он обиделся
Больше и не продаст ни одного у нас

fortis pisces,
а комменты под новостью - просто песня

fortis pisces: Он обиделся
Больше и не продаст ни одного у нас

Думаете, мы поэтому бесами стали, что его билетики не расхватали полтора года назад?

Nu_bi: комменты под новостью

Ведро соловьиного помёта - чёткое отражение всего, что он выделяет в последнее время

Колубара: Он работает как торгаш 90-х

есть замечательное видео на ютубе. с его "творческого вечера" в 2013м году, где он со сцены зрителям кричит "не нужен вам Донбасс, не нужна вам Украина, давайте своими проблемами заниматься". прошел год, начался конфликт на Украине, повесточка поменялась и Соловьев по радио и ТВ начал 24на7 вещать о Новороссии. к 16м году ситуация приутихла, сверху спустили команду - тему заглушить (вы давно видели репортажи по конфликту в Донбасе), даже негласный приказ есть избегать слов "Новороссия" и подобных, и с конца 16го года везде только скупые новости о "ДНР/ЛНР". хорошо хоть пока "так называемыми" не называют (простите за каламбур) подобно украинцам. вот такие они... гибкие журналисты)))

Nu_bi,
У меня сейчас личный бойкот на половину медиа-морд и за звёзд))

МамаДома: У меня сейчас личный бойкот на половину медиа-морд и за звёзд))

На некоторых у меня давно были личные санкции введены, а сейчас этот список очень расширился

Базилика: Религия ещё и формирует людей, их базовые ценности

Почему религия? Без религии у человека нет ценностей?

Ториль-ор-Твайн: Почему религия? Без религии у человека нет ценностей?

Я считаю, роль религии очень важна в формировании общих ценностей. Но это не наш случай.
У нас рпц срослась с властью и армией. И какие ценности она сформирует - страсть к непомерной роскоши? алчность? гордыня? ври всегда и везде? подчиняйся бездумно - "батюшка умнее"? кто не с нами - тот бес/цареубийца?

Истинно верующие в моем понимании отходят подальше от ооо рпц.

Songes,
Божемой, как этим поделиться???

Мама Июнь,
Там же ссылка на ютьюб)

Мама Июнь: Я считаю, роль религии очень важна в формировании общих ценностей

Вот не согласна. Общие, базовые ценности к религии не имеют никакого отношения. Скажем, религия первобытных людей вполне себе хорошим и годным делом полагала людоедство. Религия - это производная невежества на текущий момент.

Ну да ладно, это не тема данной ветки.

Ториль-ор-Твайн: Ну да ладно, это не тема данной ветки.

Если глубоко копать, то не здесь, конечно. Но базовые ценности - ценность жизни людей такой же веры и другой, отношение к богатству и состоятельности и пр. - все диктуется религией, укрепившейся на данной территории.
Так же и у первобытных людей религия позволяла людоедство, в культуре были приняты обеды соседом, ценность жизни была минимальна.

Songes: У него есть много замечательных видео.

Мда... Печальная деградация взглядов. Видимо, надоело быть холопом, захотелось поближе к боярам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы