Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

fortis pisces: Ну, а что, ему надо было по щам ему в прямом эфире надавать?

Ну вообще-то надо было, а так получается такой смелый в Интернете, а при личной встрече зассал-с.

Акула: Соловьев ему показал ролики с " прогулок за сквер" и он согласился, что Соловьев был прав, что назвал граждан бесноватыми.

соловьёв уже мамой клянёцца, что бесноватыми назвал только тех, кто крушил забор, кидался бутылками и всяко хулиганил. А всех остальных он любит-уважает. Ну-ну, я не слышала, чтобы он горожан на группы делил. Всех припечатал целиком и расстрел царя впарил сверху

Акула,
Не, ну там реально были кадры. Я сама видела, воочию. Было что показать, верю. Ну помирились и Слава богу. Я за мир. Кто такой Соловьев и до этого было понятно.

Ториль-ор-Твайн,
Ну посадили бы. Кому это надо? Соловьев себя показал уже

fortis pisces: Ну посадили бы

Так тогда не надо было такую смелую статью писать, ну прямо Данко с горящим сердцем. А вышел пшик.

Pокаhоntаs: набрать корон в бургер книге, да поддержать Серегу, устроить флешмоб. Правильная ведь позиция у мужика, а ему штраф впаяли

Я с вами. Настоящий мужик, оказывается. Больше мужик, чем многие.

donj: Надеются время протянуть максимально, чтобы всем стало ничего не надо.

++

Ториль-ор-Твайн,
Согласна с Вами, зачем было кидаться словами, если они " ничего не стоят"

BEST77,
Согласна. Подали уже в суд. Вот он и заерзал. Нафига всякую дрянь руками трогать

BEST77: Но в суд подать не мешает на него

Подать обязательно надо, согласна. Пусть побегает хоть (или его адвокаты).

попиариться на скандале, возможно, хотел мужик, засветиться. Да не срослось. Вот врезал бы по морде, скатался в обезьянник. Тогда был бы молодцом

BEST77,

donj: Создали подконтрольную площадку, где все пар могут выпустить. Надеются время протянуть максимально, чтобы всем стало ничего не надо.

+++ И ещё создавать видимость открытости мол слушают и слышат народ и обсуждение из зала перенесли в инет.

Даже тут

Pокаhоntаs,
Вот хорошо,идем в Бургер Кинг за коронами ( и вырезать не надо)

Нос не вешаем. 28 июня ночь музыки на октябрьской

fortis pisces,
идём наслаждаться

BEST77,
+++

fortis pisces: Даже тут

не могу найти опрос на урару. Дайте ссылку, пожалуйста! Не голосовала ещё

Nu_bi,
где то на просторах интернета писали:жалко птичку-не поёт,стала лаять на народ.

Vikulizm,

Там нет смысла голосовать, вон первый же коммент за храм из Белгорода, им, конечно, не жить не быть, если храма не будет.

Yuma,
Спасибо! Это вк, оказывается. Там я проголосовала, да. А то я на оф.сайте урару сбилась искать)))

Ториль-ор-Твайн: нет смысла голосовать

та заради спортивного интереса

Ториль-ор-Твайн,
Там оч много людей, и не только из Белгорода. Много из Москвы и Питера, и им точно стоит донести нашу позицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы