Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Marrusia: Насчет подарка городу, можно скинуться и установить скульптуру в виде "фиги," около администрации, как символ отношения к горожанам. Будут отказываться, а мы: " это же подарок! "

ОЙ. Круто. Я согласна поучаствовать.

Violence: 130 лямов на проведение опроса

вполне можно потратить на снос недостроя, чтоб площадку под храм освободить.

Pокаhоntаs: опять горожане виноваты

Шедеврально....
виноваты те, кто решил отстоять сквер..... типа деньги тратят неразумно....
А те, кто на строительстве храма решил денег заработать - белые и пушистые

fortis pisces,
Уже хочется выреать корону и в одиночный пикет за природу,как Сергей Зверев

montana58,
Да вот тоже думаю))) набрать корон в бургер книге, да поддержать Серегу, устроить флешмоб. Правильная ведь позиция у мужика, а ему штраф впаяли

Violence,
А может меценатом деньги лучше в лечение детей больных раком вложить, нет.

Pокаhоntаs,
Я с вами, девочки

Lav@nda,
Может проще законы начать соблюдать? Глядишь, и тратиться не придётся

Знаете. Я вот напомню ещё раз. Тем кто считает их крутыми меценатами. Было у нас в дюсш 19 прекрасное отделение конькобежного спорта. Был каток, открытый. Что сделало угмк. Каток отмели у детей. Построили крытую коробку, где они тренироваться не могут. Им круг 400 м нужен. И парковку. Коробку в аренду, дети мотыляются по городу вместе с тренером. Плюс лишили целый район практически бесплатного катка по вечерам. Тема была у нас на ю маме. Может хватит с нас их подарков?

fortis pisces,
а почему ко мне обращаетесь? Я тоже согласна с тем, что хватит подарков.

donj,
Я не к вам . Просто напомнили про их подарочки. Исправила.

Опубликовали мое сообщение без купюр:
"Нельзя разрушать то, что является уже давно сформировавшимся культурным или социально-значимым пространством, что активно используется горожанами, будь то Сквер у Театра Драмы, или Площадь 1905 года, или Площадь Труда..
Непонятно это стремление покуситься именно на них при том, что в городе есть свободные площадки, стройка на которых не ущемит ничьих интересов - пустырь на Белинского-Фурманова, заброшенный долгострой-гостиница на Куйбышева.
Сквер у Театра Драмы нужно оставить как он есть!"

И вообще публикуют, видимо, всё, лишь бы не было нецензурщины.
А так довольно резкие высказывания встречаются.

СнежнаяKоролева: Опубликовали мое сообщение без купюр:

все мои тоже опубликовали в первозданном виде

Мне только интересно, кому это надо. Кто это читает, кроме самих участников форума?
И каким образом будет использовано?
Или просто видимость деятельности создают - дескать, создали пространство для свободного волеизъявления горожан, все читаем, все учитываем, ... делаем по-своему...

А читали как Дербенев, который Соловьеву "леща дать" обещал , переобулся. Ссылку вставить не могу, но можно итак поискать. Меня чуть не стошнило.

СнежнаяKоролева,
Никому. Красивое лицо делают. Не будет сквера в опросе, надеюсь. Все уже решили

Акула,
Ну, а что, ему надо было по щам ему в прямом эфире надавать? Правильно все сделал. Соловьев спасает лицо. В сквере хочет погулять

СнежнаяKоролева,
Создали подконтрольную площадку, где все пар могут выпустить. Надеются время протянуть максимально, чтобы всем стало ничего не надо.

donj,
Ну тут знаете, народ 10 лет не сдаётся. Просто делают красивое лицо

fortis pisces: Может проще законы начать соблюдать? Глядишь, и тратиться не придётся

Дак не всегда соблюдение законов есть гуд. Вон храм собрались в сквере строить, все по закону. На этом настаивает рпц. А то, что дело закон под это изменили, их не волнует. Для них один закон -Божий. А сами Богами и мнят.

Lav@nda,
Ну по каким таким законам они общественные земли перевели под застройку рпц? За закрытыми дверями?

МышЪ: выложу - посмотрите, ЧТО там такого страшного с набережной?

в том-то и дело, что ничего такого, что прямо вот реконструкция необходима, я там каждый день бываю

fortis pisces,
Да не. Соловьев ему показал ролики с " прогулок за сквер" и он согласился, что Соловьев был прав, что назвал граждан бесноватыми. И на следующей встрече с Соловьевым подарит ему уже другого леща . и Вы считаете, что не переобулся?

ТучкаКрашена,
Вертятся как ужи на сковородке. Ещё раз, Колесников человек образованный и не глупый. Хам конечно. Но если он такое несет . Плохо им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы