Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Vikulizm,
+1 Но если человека Это не интересует, он имеет на это право.
Мне во всяком случае не будет стыдно, не зависимо от того, как все разрешится. Ни перед собой, ни перед детьми

venth,
именно ПРОТИВ ХРАМА.
Тем более радостно

venth: Но многие пошли не просто ЗА СКВЕР, а именно ПРОТИВ ХРАМА.

Передёргиваете?
Опятьзарыбуденьги

venth,
НЕТ. Вы не прав. Не провоцируйте здесь людей. Люди пошли ЗА СКВЕР и ПРОТИВ того, что на народ плевали совсем. Люди терпели, когда они там дербанили заводы и банки, но когда дело дошло до простого человеческого - они не выдержали. Все просто. Изначально никто против ХРАМА, как такового ничего не имел, его не нужно было в СКВЕРЕ. Ну а сейчас наша РПЦ против себя людей настраивает.

donj: Изначально никто против ХРАМА как такового ничего не имел, его не нужно было СКВЕРЕ. Ну а сейчас наша РПЦ против себя людей настраивает.

особенно если последнюю их картинку в обсуждениях вк посмотреть, про то, что сквер горожанам нужен, чтобы своих партнеров выгуливать, с унижением людей нетрадиционной сексуально ориентации совсем уже одурели, и сайт их не банит, либо жалоб мало. Я раньше была за храм, но в другом месте, теперь однозначно против, хоть где.

BEST77,
Вот последнее это я практически: верю, очень редко захожу в церковь, пока еще люблю Путина, но ЗА СКВЕР.

BEST77,
Я раньше не замечала наглого поведения РПЦ, мне не мешали храмы и эти странные люди, а сейчас просто глаза открылись.

Фото с е1 из серии «а их так мало в центре»

Агрессивное внедрение в общественную жизнь, пространство РПЦ очень стало напрягать. Еще бесит, что все поддерживается органами власти,- возвращаемся к средневековью. Проблем в городе хватает, зелени в центре явно катастрофически мало,а тут такой подарок городу...СПАСИБО, НЕ НАДО!

fortis pisces: Мне во всяком случае не будет стыдно, не зависимо от того, как все разрешится. Ни перед собой, ни перед детьми

+++

Скворечник тоже классный

Marrusia,
Меня заявление президента: Они, что безбожники? слегка напрягло. Как будто быть везбожником в светском государстве что-то неприличное.

BEST77,
Да уж, скрепы трещат по швам

Православнутые похоже на сайт мэрии переместились

venth: вообще бы по районам установить явку - в центре выше цифру, далее по районам ниже. Это логичней. не согласна. Многие работают в центре, а живут в спальных районах. К примеру, мне до сквера с работы 10 минут пешком. Правда, до Динамо идти приятнее, не надо топать через некомфортный Макаровский мост, да и добираться домой на пионерский удобнее с этой стороны пруда. Тем не менее если удастся отстоять сквер я буду очень рада. К тому же сын с друзьями встречаются и гуляют именно в центре, в том числе и на драме, потому что все из разных районов города.
Вам бы хотелось, чтоб ваш ребенок-подросток часов в 10 вечера добирался после прогулок с друзьями из противоположного конца города? Навряд ли. Потому и нужен комфортный для прогулок центр.
Тем более если не дай б переломают схему ОТ так, что все пути ведут в центр...
BEST77: у нас во дворе

О, дак мы почти соседи :)

Аноним11: как на коленях стоит женщина перед чудотворной иконой , молча , сложив руки, удивительно достойное лицо.

ну вот думаете этой женщине нужен храм именно в этом сквере ? Именно вот такой? будет ездить именно в него молиться и радоваться что победила толпы бесов?
Я очень уважаю тех кто искренне верит и все соблюдает - и я за Храм - но без вот этих заламываний рук что вам помолиться негде - поэтому давайте красивое место зальем в бетон

Katie: не согласна

вы меня неверно поняли. порог явки - это кол-во людей, при котором выборы считаются состоявшимися. в центре больше заинтересованных - порог может быть выше. по окраинам - ниже.

Мы сейчас рубимся за сквер у реки. Через некоторое время придется бороться за исторический сквер, вернее его кусочек за музеем. Там тоже объект признали , что он не несёт культурного наследия и продали землю Козицину. Так что пора собирать документы по законности и этого перевода земли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы