Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Ули Точка,
Ну и скажем так, за 10 то лет можно было и побольше вариантов накидать, если так надо было, а не два "безумных".

Yuma,
Вам зачем этот сайт? Там же отбитые на всю голову фанатики собрались со всей страны. Психиатрия в чистом виде. С ними общаться бессмысленно

Северяна: Ну и скажем так, за 10 то лет можно было и побольше вариантов накидать, если так надо было, а не два "безумных".

Ну и проверить лояльность населения после первого отворота.

И после весенних обнимашек понять, что что-то о пошло не так

Мне кажется в этой гоп компании уже никто ничего не решает. Опрос будет ровно такой, какой скажут сверху. Остаётся только ждать. И мне кажется, сквер все же уберут из опроса

Северяна: Куйвашев отводит от себя удар, действуя руками подчиненных. Некрасиво и тупо.

Именно это он и делает.
Нам не повезло с таким вот главой области.

Северяна,
На слушаниях Володин клялся, что гарантом исполнения решения опроса будет Городская Дума и он лично. Сказал, что он гарантирует, что против народа никто не пойдет. Я поверила ему почему-то.

Yuma: У меня паранойа, или могли заблокировать по айпи? М.б., ходили куда-то и вирус подцепили. прогоните диагностику антивирусом.

Если победим не мы - я думаю этого не может быть.

Кто знает где и когда будут обсуждаться и утверждается вопросы, которые войдут в опрос?
Именно их формулировки.

Nu_bi,
Очень сильно кажется, что этого не будет. Ну или опять видимость создадут

fortis pisces: Опрос будет ровно такой, какой скажут сверху. Остаётся только ждать. И мне кажется, сквер все же уберут

Сейчас это сделать сложно, политически.
Власти могут спровоцировать новую, более мощную волну протеста.

Emma,
Вот именно поэтому сквер скорее всего исключат. А то что сейчас происходит просто спектакль

По всем данным большинство за сохранение сквера. Это все опросы это показывают. Если делать опрос по всем правилам референдума, за исключением тех, которые ставят палки в колеса (кворум 50% и т.д.) и делать порог явки 250-300 тыс. чел, как предложил Киселев, то шансы вброса будут минимальными. Опрос проводить на избирательных участках по спискам избирателей с бюллетенями при тайном голосовании с протоколами и наблюдателями. При таком резонансе не сделать им вброс, чтобы он принципиально изменил результат. Они нам этот вариант предлагают. Он реальный и рабочий.

Сверху не надо волн протеста. Главное чтоб у наших ума хватило площадь не трогать

fortis pisces: Очень сильно кажется, что этого не будет. Ну или опять видимость создадут

У тех, кто «за храм» есть большое преимущество - они не показывают ни тени сомнения.
Так и другой стороне нужно идти только вперёд и верить в победу)))

donj,
Я вас умоляю. Вот во что я не верю, так это в честность. И опрос будет такой какой сверху скажут и результаты его

И народ будет счастлив. Попы побухтят, но построят им в другом месте. Как то так.

donj,
300000 человек это каждый пятый. Химмаш, Компрессорный и тд разве поедут голосовать?
Не набрать такой явки.

Северяна: 300000 человек это каждый пятый

20%. Мне кажется, нормальный порог явки Вот 50% точняк не потянуть

Северяна: 300000 человек это каждый пятый. Химмаш, Компрессорный и тд разве поедут голосовать?
Не набрать такой явки.

Посмотрите на сбор подписей на разных ресурсах. 20-25 тыс. Не думаю , что при любом варианте голосования будет много больше.

Северяна,
Куда ехать то. Голосование будет на избирательных участках у дома. Конечно пойдут многие. Тут весь Екатеринбург унизили. Честь у многих есть.

Северяна: 300000 человек это каждый пятый. Химмаш, Компрессорный и тд разве поедут голосовать?
Не набрать такой явки.

почему поедут?
на своем избирательном участке
но порог да, большой
на 01.01.19 в Екатеринбурге 1 078 099 избирателей
практически каждый 3-й получается
даже здесь, на сайте много равнодушных, которые не пойдут
а если порог явки не будет выдержан, опрос не состоится
что будут делать?

BEST77: Многие, но не все.Картоху же надо садить...

защитники прав - они такие да.
мне ровным счетом все равно, что там: храм, сквер, торговый центр. Я только из этой темы узнала, что там сквер есть. В храм бы тот тоже не пошла, ни в тц. и что вас так задевает, если я не пойду голосовать?)

fortis pisces,
Ну не знаю. Может я конечно наивная чукотская девушка, но создается впечатление, что они там сами офигели от происходящего и не знают, что делать. Пытаются мир сохранить и на креслах усидеть. В Избиркоме никто фальсификацией заниматься не будет - они не идиоты. Это 100%. С бюллетенями тоже ничего не сделать: там все члены избирательной комиссии и наблюдатели. То есть остаются только вбросы. Это в моем понимании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы