Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

montana58,
Не, он пояснил, что бесы это ток несогласные. Остальные еще норм))

Доинформированность нам не нужна,нам нужен просто свежий воздух и клочок природы,в котором людям уже много ле т комфортно.Что непонятно то?И люди не против храма - стройте,только не в сквере.

купецХелин: про назначение земли не могу ответить.

чтобы после не оказалось, что это захват земли и незаконное строение подлежит сносу. Вы же видите, что творится. В кого кошелёк туже того и земли.

montana58: ответ один-все эти площадки уже кем то заняты

Так центр, действительно, весь забит.
Хотя представители рпц говорят, что бьются за строительство больше 10лет. А за это время сколько всего в том же центре настроили.... вот, нашли сейчас «удобный вариантик». Состряпали по-быстрому. Но не ожидали совсем, что народ голос решит подать.

montana58: И люди не против храма - стройте,только не в сквере.

Я против, лучше построить детский сад / школу / больницу / станцию метро етс. И не в сквере, понятное дело. Но ими же деньги не отмоешь, вот и весь ответ.

Emma,
Так это и был их хитрый ход

Вои прикол, с компа, откуда я спокойно писала свою версию событий в обсуждения, перестало заходить в инет. С тлф (где свой инет) заходит, а с компа нет. Такого за 6 лет пользования Планетой не было. Комп пишет, что подключение к инету есть, диагностика проблем не находит. У меня паранойа, или могли заблокировать по айпи? Те, кому не выгодно то, что я излагаю?

Yuma: У меня паранойа

Паранойя, не может быть такого. Такое по решение суда только сделать можно. У меня другое было - пару раз при заходе на е один антивирус ругался и блокировал. Тут же заходила второй раз - все норм. Тоже думала происки врагов :)

Ториль-ор-Твайн,
Но если поставить на голосование,то всё нормальное население будет за метро,школы,детские сады,больницы.Но данные товарищи за свои деньги хотят храм.Я так думаю там уже каждый купол с гравировкой имени,кто себя хочет увековечить.

montana58: данные товарищи за свои деньги хотят храм

Ну опять же их право, в общем-то. Но почему не на пустом месте, вот что непонятно, как будто специально хотят народ позлить, либо, что более вероятно, им на нас просто плевать, мы тли перед слонами (по их мнению).

Ториль-ор-Твайн,
У меня не загружается ни один сайт.... При жтом пишет, что с подключением к инету все ок))))) Ну а касательно того, что это можно сделать только по решению суда........... Я уже в этой стране мало чему верю....... Слишком много незаконного видела....)))

montana58: Я так думаю там уже каждый купол с гравировкой имени,кто себя хочет увековечить.

Нам только догадываться остаётся, кто и какой бонус должен получить в результате этой застройки.
Но ясно-понятно, что не за «спасибо от жителей города» такая каша заварена.

Yuma: Комп пишет, что подключение к инету есть, диагностика проблем не находит. У меня паранойа

У меня такое было пару раз. Провайдер другой. Оказывается, такое возможно.

Ториль-ор-Твайн,
Власти города не дают им пустырь,а Миняйло стоит на том,что им нужен только сквер.И как быть?

montana58: Миняйло стоит на том

Может пора менять Миняйло?

kopZina: Бездумная вера в слово пастыря. И при этом неприкрытая агрессия в сторону несогласных.

это как раз понятно. Аргументы против вызывают сомнения в словах пастыря. А это, как понимаете, страшно. Отсюда и агрессия, направленная на того, кто это сомнение породил. Про змея искусителя это, мне кажется

Emma: бьются за строительство больше 10лет.

и какие варианты они обсуждали? В каких участках им отказали и по какой причине? Вот такой пустозвон всегда разбивается о конкретику

Vikulizm,
МЕНЯЕМ!!!

montana58: Доинформированность

Нужна уже РПЦ. Получается, что именно их недоинформировали, сначала, что городу нужен храм в центре, потом, что есть свободная земля, что сквер не сквер, а пустырь

А у меня вот такой вопрос. Допустим, в опросе победим мы. Но опрос носит рекомендательный характер не обязательный к исполнению. Миняйло будет продолжать гундеть, что храм нужен именно в сквере.
Допустим, в опросе победим не мы. Будет ли у нас доверие к данному опросу? Примем ли мы его результаты? Не выйдем ли снова?
По мне, все это делает опрос без полезным. Более того, если им нужен храм именно в центре, а свободных участков в центре нет, то о чем еще можно вести беседы?...

Vikulizm: и какие варианты они обсуждали? В каких участках им отказали и по какой причине? Вот такой пустозвон всегда разбивается о конкретику

Главное озвучено, что их «больше 10и лет оставляли без площадки... и 2 раз им отказали в площадке».

Северяна: если им нужен храм именно в центре, а свободных участков в центре нет, то о чем еще можно вести беседы?...

+++

И еще, ладно мэр и губер озвучили разные позиции. Ну ок. А как ЗАМ губера может вещать поперек губера? Как это возможно вапще? Вариант только 1, Куйвашев отводит от себя удар, действуя руками подчиненных. Некрасиво и тупо.

Yuma: не загружается ни один сайт..

1. Перезагрузить
  2. Воспользоваться другим браузером
  3. Адрес сайта пингуется?

Emma: больше 10и лет оставляли без площадки...

Только забывают, что за эти 10лет большой златоуст был построен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы