Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Йеннифер,
Да ну, ерунда какая-то

Pокаhоntаs,
про Козицына действительно, как-то сомнительно - неужели у них друг с другом нет согласованности?
Возможно, это всё сейчас - часть плана, как отвлечь сторонников "за сквер", посеять сомнения, деморализовать и т.д.

Йеннифер: часть плана, как отвлечь сторонников "за сквер", посеять сомнения, деморализовать и т.д.

Канешнааа, ну и просто тупой пранк.

Йеннифер,
Вот кстати уже не первый раз слышу, что Козицын хочет выйти из этой блуды со храмом. Уже после первых дней протестов об этом стали говорить.
Ну счас он походу сориентировался, и если это так, то это просто мега профит будет, ни с какими жк не сравнится.
Только в этой версии Высокинский как под К. оказался. Он до последнего времени подконтролен был Куйю.

Йеннифер: Еще один "слив"

не тащите в тему явные провокации.

Nu_bi: Вот кстати уже не первый раз слышу, что Козицын хочет выйти из этой блуды со храмом. Уже после первых дней протестов об этом стали говорить.

Сугубое ИМХО, но в Бога верю и верю в то, что такие игры под его именем безнаказанно не проходят.
Те, кто в этом замешан рискуют словить серьезную ответку от высших сил.
У Козицына умер его брат, с которым он начинал бизнес в 90-е. И там тоже много чего было. Возможно, повлияла эта ситуация или нет, но именно Козицын делает много не только для себя, но одновременно и для общества. И с храмом либо совесть заговорила ))) Ну или как у умного человека это просто способ не нести репутационные потери в откровенно скандальной ситуации ))))

На мой взгляд счас для сохранения конкретно сквера остался только один вариант: провести опрос, в котором будет только 1 вопрос: "Вы поддерживаете строительство Храма в сквере? Ответ: да или нет". И больше в опрос не включать НИ-ЧЕ-ГО.
вот за это надо топить.
Как это продавать в думе вот ума не приложу?? Как это сделать?
Вопрос с другими местами решать только после проведения этого опроса. Как? без разницы. Опрос пусть проводят, обещственные слушания назначают пофиг вобще. Ультимативно они не смогут сделать мол тогда строим на Динамо и точка, все равно придется слушания проводить.

Nu_bi: На мой взгляд счас для сохранения конкретно сквера остался только один вариант: провести опрос, в котором будет только 1 вопрос: "Вы поддерживаете строительство Храма в сквере? Ответ: да или нет". И больше в опрос не включать НИ-ЧЕ-ГО.

Да уже есть опрос и ВЦИОМ, и Социума. Взяли бы их данные и городские деньги сэкономили.
Но власти или РПЦ или кого уже там не устраивают результаты этих опросов. Нужен опрос с нужным им результатом.
Опять же мое ИМХО, но опрос не референдум. Нет такого контроля и результаты нарисуют какие надо.
А референдум нам те же люди, которые выделили РПЦ землю нам же и запрещают проводить. Боятся, что референдум покажет, что избранники наши мягко говоря ошиблись с выражением воли своих избирателей, с которыми они вроде как должны быть в контакте?

EliSHka,
да, он всегда мне нравился. он действительно верующий, храм в Пышме,куда он ходит, у него не помпезный. верит и не выпячивает это.

Yuma: это начала читать и не осилила %) слишком глубокий смысл для моего скудного ума

EliSHka,
ну хочется верить в хотя бы небольшую вероятность, что так можно переломить ситуацию в нашу сторону, при большом охвате.
ну нарисуют они, это да ((((
опрос с площадками - это сразу проигрыш.

додумались купола с крестами нацепить на ограду моста.. ждем купола на общественных туалетах?

Я вчера почитала про Томинский ГОК и их методы, ну один в один, слушания со спортивным ребятами, эти же спортивные ребята против протестующих, 160 тыс подписей против, суды и т.д и всем пофиг, также леса перевели из одной категории в другую. У нас то ладно храм, и на том спасибо, а там вредное производство в 12 км от города и прямо в деревне, где жителям копейки какие-то предложили или живите как хотите прямо на производстве

EliSHka: ...Козицына ... храм...

Козицын построил храм на кладбище! Именно там, где людям он нужнее. Там, где он смотрит уместно.
Скверный храм хочет Алтушкин. Может, они и партнеры с Козицыным, но это все же разные люди.
Почему к скверному храму цепляется фамилия Козицына?

Вот почитайте, действующие лица все те же, только без церкви www.novayagazeta.ru/articles/2017/10/10/74101

Katie: Почему к скверному храму цепляется фамилия Козицына?

Фонд 50 на 50 на них обоих, я думаю, он имеет право голоса

Козицин строит ещё церковь в центре Пышмы-возле торгового центра и планирует у "радуги". Тоже "подарок" жителям, без вопроса "нужен он или нет". Но там живут и работают "рабы" уралэлектромеди. На закладку камня их по спискам возили в Екат. Муж моей подруги (как сейчас выяснилось) ездил. Атеист. Так что у Козицвна с паствой все хорошо и все для него правильно складывается и без этой церкви.

Yeiwe: Я только не понимаю, почему Екатеринбургу с его протестами удалось так быстро получить поддержку и огласку не только в нашей стране, но и во всем мире.

Может потому, что нигде в мире не строят храмы через насилие уже лет 100 как?

BellaDonna автор темы: Вот почитайте, действующие лица все те же, только без церкви www.novayagazeta.ru/articles/2017/10/10/74101

ну вообще ад какой-то
технологии такие же и у нас проворачивают.
реально к людям как к человеческой слизи относятся, как к биомусору.
Еще раньше РМК рейдерски выхватила заводы в Карабаше и Кыштыме.
Ощущение какого-то насилия, агрессии, деструктива исходит от всего, к чему Алтушкин руку прикладывает. И это постоянное засилье боксерских и ММА боев, прямо популяризация этих бойцовских видов. Мы прям боевая столица с его подачи.
Вот точно этот храм - это его взятка Богу за то, что творит.

BellaDonna автор темы: почитайте

Ой...ля %) там на фотке в начале даже лица знакомые...

Katie: Вот точно этот храм - это его взятка Богу за то, что творит.

Сомневаюсь, что Бог рассуждает как коррумпированный чиновник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы