Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Аноним11: возможно, разговариваете с ушедшими

Может и разговариваю, но при этом я понимаю, что человека нет, совсем нигде. И этот разговор мне нужен, а не тому, кого уже нет (и никогда нигде не будет). И когда я умру, меня тоже не будет нигде.

Аноним11: давненько не были в храме- этого нет

Никогда не была и не буду. Но вроде тут на ю-маме же писали, насколько я помню, что бабки косо смотрят.

ravlick: В брюках тоже нельзя, сейчас в основном в джинсах ходят.

О да, на этом они страшно зациклены.
Меня поразило, когда на отпевании (!) бабушки священник счел уместным лекцию толкнуть про то, какую одежду приличествует носить женщинам... Такой вот "чуткий" к чужому горю оказался...

Гейпарад провести на октябрьской площади и окрестностях. Веселый, как в Европе

Ториль-ор-Твайн: Скажем, в Верхотурье в храмы можно зайти да. Вот лучше бы туда на автобусах возили бесплатно, раз уж денег невпроворот.

В центре да в пешей доступности Храм - для кого? для работающих там? явно не простые граждане по большей части. Для живущих рядом? хм, а сколько стоит купить квартиру в центре?

А вот нет, полунищих прихожан из области свозят в защиту центровых храмов , в которые точно не они ходить будут. Кто им позволит. В калашный ряд.
Но - дисциплина и батюшка сказал.

Nadin: тут

Я старалась все читать, но пробелы остались...
Там вк, я не зарегана, а есть на сам ура ссыль?

Аноним11,
заступили на вахту? Что там с фактикой? Почему сквер лучше площадки приборостроительного завода, м?

fortis pisces: Они же не могут не понимать, что это вызовет новую волну протестов. Вот и вопрос. Что это за спектакль

почитайте конец этой темы. Это же деморализаторство в чистом виде: мы вас по слушаньям и прочим беседам погоняем, сначала наобещаем типа диалог, потом выдадим маразм и кривляние и так многократно. Уши у вас опухнут, мозг взорвётся, вы плюнете и перестанете сопротивляться

Девы, вам развитие ситуации на нашей ветке не напоминает знаменитое: шок-торг-принятие-смирение? )))
Шок-поставили забор
Торг - ну давайте найдем другое место
Принятие - а может нас обманывают? а что будем делать - при этом нас продолжают давить
Осталось только смирение ))))

Itlamash: Такой вот "чуткий" к чужому горю оказался...

У нас 'чуткий батюшка' растолкал родственников, подошёл ко вдове, которая от горя еле на ногах держалась и задал очень важный вопрос, вы сколько пирогов с мясом принесли. Шок был у всех. Ни слова сочувствия. Ни намека.

EliSHka,
Да щаз, не дождутся. Гуляли, гуляем и будем гулять. И хайповый шмот далеко не убираем

fortis pisces: президент вроде как команду дал

президент назвал всех безбожниками и сказал что надо всех опросить и построить сквер в другом месте ))) - как то так я его услышала. После этого началась движуха которая ни к чему не ведет. Я было сначала поверила и успокоилась но что то явно не то...
Потом Куйвышева наградили, после этого опять сквер возник как основное место. пРЕДСТАВИТЕЛИ фонда св. Екатерины вообще больше в этом не участвуют . Такое ощущение что депутаты просто тянут время, но может я мнительная просто

Не далече как на прошлой недели была в Вознесенской. Нужно было купить ладанку. Но зайдя в храм, оговорилась, сказала лампадку. Меня чуть не "съели". И не говорите>Аноним11: заходите , хоть как, только не мешайте другим молиться, , это неправда.

fortis pisces: Они же не могут не понимать, что это вызовет новую волну протестов. Вот и вопрос. Что это за спектакль

А волну протеста просто будут жестоко подавлять, т.к. протестующие будут так называемое "меньшинство", которое обязано по наказу президента подчинится большинству.

Я не хочу этот храм совсем!!! Еще неделю назад мне было все равно, думала, пусть строят, если им надо, только не в сквере. А своей одержимостью рпц сделали свое дело. Мне кажется вокруг только о храмах и религии говорят, даже в темах не связаных с Екатеринбургом. Новости по 1 каналу смотрю, мне кажется каждый 3ий сюжет про церковь. Это зомбирование какое-то.

Капучино,
Эти из ооо забор святой Екатерины сказали им и в Шабрах незападло построить. Было где то недавно. Но то что происходит, точно сюр какой то

Nu_bi,
Ну так народ же гуляет просто. Безобразия не нарушает

Vikulizm: Почему сквер лучше площадки приборостроительного завода, м?

а патамушта туда 3 высотки, фитнес и парковку уже не втиснуть, самую малину этой идеи) храм только прикрытие

Lav@nda: Новости по 1 каналу смотрю, мне кажется каждый 3ий сюжет про церковь. Это зомбирование какое-то.

у меня была безобидная группа "старые города и поселки России" в ленте.
теперь там только виды на храмы
уже глаз дергается))

заходите , хоть как, только не мешайте другим молиться,

Будете в Верхотурье, скажите это тамошним служителям, замучалась по нескольку раз юбку поверх горнолыжного костюма наматывать на морозе -30.
Без нее не пускали, а без горнолыжки я не решилась по Верхотурью гулять в мороз.

fortis pisces,
мда? сколько у нас там человек по 10 суток словили? около 60-ти...

EliSHka: За месяц изменят

Ждем в почтовых ящиках листовки, газетки с информированием о Храме.

EliSHka: Короче, мы тут со своими протестами как индейцы против бледнолицых
Типа это наша земля - и нуиче. Вперед, в резервации

Жжете

Næturylur: теперь там только виды на храмы
уже глаз дергается))

аналогично

Nu_bi,
Ну словили за дело большинство. Камни, бутылки швыряли. Пьяные в хлам. А так дело же в количестве людей . А их выйдет погулять ещё больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы