Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Пустышка: теме, где я за храм высказалась, девушка сказала, что с таким ником

Меня вообще сожгут

zz79,
Просто это красной нитью идёт в каждой подобной теме: я за храм. Отвечают: о, тролли подтянулось.

Жалею, что нахожусь очень далеко. Обязательно пришла бы. Хотя бы просто помолчать. В защиту уже не только сквера, а гражданской позиции.

Дьяволенок,
Ну я про ник свой тоже удивилась. Он типа как раз как бы намекает, что я не пустышка, в интересная женщина

Дьяволенок,
Да уж вы тут со свои ником

_Танюша_15,
Я правда не понимаю, почему не ходят люди против пенсионной реформы, алкомаркетов, торговых центров. А тут гражданская позиция?

Витaминка,
Это к чему? Где я флужу?

Pur-pur: меня нет слов. Больше не хочу жить в такой стране... последняя капля

и пусть попробуют навязать это православие моим детям.. я протестант, но если дойдет до такого - крещу детей в методистской церкви, там, кстати бесплатные курсы английского для прихожан:)

Пустышка: пенсионной реформы, алкомаркетов, торговых центров

Я вот не против этого, а вот именно этот храм - не хочу. Потому что отмыв бабла и только.

Lady Astrа,
С возрастом люди становятся умнее, прозорливее.
И когда они видят, уже виденное- могут сделать вывод.

Полностью согласна с Шахриным,
что-то цветное в этих массовых явлениях прослеживается :(

не нравится мне всё это, какая-то майданистая истерия.

Капучино: ломавших забор

Подняли забор , если внимательно посмотреть, в ответ на агрессию со стороны качков. Это была эмоция. Они же, эти качки и двум сотрудникам полиции не повиновались в этот момент, агрессивно себя вели.
Вот тебе и божьи люди...

Как все таки жаль сквер. Вот прям выть хочется от бессилия.
А спортсменам этим заборы подпирающим , стыдно должно быть.

zz79: Да уж вы тут со свои ником

Да я в курсе, что рыжих сжигали, мне не страшно

Пустышка: Где я флужу?

вот прямо сейчас на этом самом месте флудите. Вы не бот? Не троль? Вы за храм на месте сквера -у вас это собственная позиция? Аргументируйте, ответьте на вопросы:

Vikulizm: почему вы хотите храм именно на месте данного (или любого другого) сквера? Почему не на месте бывшей телевышки? Не на пустыре напротив Ельцин-центра? Не на месте долгостроя по другую сторону Ельцина от этого сквера? Не на Фурманова-Белинского? Не на месте приборостроительного завода, который под снос (рядом с домом Севастьянова)? Почему не на месте бывшего мукомольного завода?

А то балаболок тут много было. А вот с позицией - ни одного человека.

svetax1: не нравится мне всё это, какая-то майданистая истерия.

А мне не нравится, что я живя в многоконфессиональной стране, должна наблюдать из каждого окна купола.

Vikulizm,
Да это как-то не противоречит строительству его в центре. Храм это как бы большой и красивый подарок городу. Он во имя покровительницы города, святой Екатерины, и для верующих логично его построить в сердце города. Это же не исключает строительство храмов на периферии.
Для храма ведь выбирают красивое, достойное место.
Часть горожан за строительство храма в этом месте, почему не должны прислушаться к ним?

Шахрин имеет в виду скорее всего, что части людей явно наплевать, храм там или не храм, лишь бы побузить и руками на камеру помахать, спровоцировать силовиков, получить по башке и потом этот шишак всем демонстрировать, пострадал, дескать, от власти помнится, когда мы тут на Пионерке воевали с постройкой кирхи злосчастной, нас тут как не обзывали тута, и трупоедами, и осквернителями могил...

Дьяволенок,
Вы еще и рыжая ?

Пустышка,
Так тут многие не против храма в принципе, просто не в этом месте и не на фонтане на Ленина и речку не хотим, чтоб засыпали. Да блин красивый город у нас не хотим его изуродовать. А вы представляете Екб без реки, например?

Витaминка,
Хм, вроде не шпарю. И методички нет. Такими же методичкиными мне кажутся вот эти многостраничные темы. Но я тут виду много форумчан, которых читала раньше, их подозревать в троллизме не могу.

Пустышка: Храм это как бы большой и красивый подарок городу.

спасибо нас уже осчасливили ( хочется сказать голосом ослика Иа)
и потом если город протестует против подарка,насильно вручать будем.?

svetax1: что-то цветное в этих массовых явлениях прослеживается

конечно, прослеживается. Конечно, подтягиваются разные люди с разными интересами. Так всегда бывает на всех массовых акциях. Но надо как бы вглубь смотреть - в основе этого протеста массовое недовольство людей политикой властей, борьба за собственную среду для жизни. Этот протест власть и рпц поддерживают, как могут, хотя погасить и найти компромисс было раз плюнуть. У меня такое ощущение, что на окладе у госдепа господа куйвышев, высокинский и кто-то рулит рпц у нас, я не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы