Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Ante: Батюшка: «Свалив забор горожане перешли к террористическим действиям» . «Если вы участвовали в сносе забора, я называю вас террористом».

блин а своровав общую землю - как они себя называют .... Чет злая я такая

Sea...,
Каким образом культовая постройка станет "служить местом, куда можно прийти горожанам"? С какой радости я должна туда идти? Или меня такие же братки будут силой туда затаскивать, как вчера из сквера выкидывали?

ОСА: Смысл было собираться

изобразить бурную деятельность, потом вякнуть "я сделал всё, что мог!"

василиса непремудрая: Я за бойкот Шахрина, полное разочарование

Всегда удивляло, что им может кто-то очароваться

На е1Шахрин высказался. Я полностью с ним согласна."Казалось бы, всё хорошо, активное гражданское общество, люди отстаивают своё мнение, но вот что меня смущает.

Храмы в городе строили всегда, и в далёком, и в недалёком прошлом, но активное противостояние получилось только нынче. Значит, появились некие силы, кому это понадобилось именно сейчас. Я по своей артистической работе имею некоторый опыт манипуляции общественным сознанием. Любой концерт или спектакль — так или иначе манипуляция. В данной ситуации с противостоянием строительству храма Святой Екатерины я вижу явные признаки именно таких манипуляций массами. Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не моей компетенции задача, но чьими руками это делается, вполне очевидно."

Иноходка: что им может кто-то очароваться

я его очень любила , очень

edm77: Я полностью с ним согласна

О, а вот и новая смена тролльская подъехала. У вас как там смены организованы? Одну забанили, двое осталось, ряды редеют.

Ante: Батюшка: «Свалив забор горожане перешли к террористическим действиям» . «Если вы участвовали в сносе забора, я называю вас террористом».

Ну пусть проклянет нас. Дурное дело не хитрое. Ему не сказали, что ложь входит в смертные грехи? А ещё гордыня, жадность, зависть, злоба....

В Екатеринбурге эвакуируют епархию из-за звонка о заложенной бомбе - с е1. В первый раз на стороне "телефонных террористов".

Ториль-ор-Твайн,
Я не тролль, реальный человек, на форуме с 12 года. Почему если мнение с вашим не совпадает, то тролль? В прошлой теме, где я за храм высказалась, девушка сказала, что с таким ником, как у меня смешно высказываться в поддержку.

DiF: Они или у них с пониманием все плохо?

с пониманием у них хорошо. Просто ведь демократия у нас декларативная, волеизъявление народа ничего не значит, потому как кому его мнение интересно, чтобы его понимать. А вот обвинение в терроризме уже серьезно. Под него можно людей не просто разгонять силами братков

Капучино: я его очень любила , очень

как-то есть некое чувство разочарованности, ага.

Дьяволенок: . Ему не сказали, что ложь входит в смертные грехи? А ещё гордыня, жадность, зависть, злоба....

я начинаю думать, что они как раз в бога не верят.

Пустышка: Почему если мнение с вашим не совпадает, то тролль?

Я не про вас говорила, а про едм, свету и си. Вас в этой теме как-то не отразила.

Ториль-ор-Твайн: В первый раз на стороне "телефонных террористов".

все равно уже всех тут террористами объявили или теми кто поддерживает террористов, ломавших забор

Lady Astrа: Почитала ,что Шахрин говорит.

В шоке от его высказываний. Но он сразу заявил, что это его личное мнение, так как комменты в соцсетях не читает, они ему не интересны. То есть он попросту не в курсе происходящего получается.

Пустышка,
Да ради бога высказывайте свое мнение на это и есть форум. К вам то какие вопросы.

Витaминка: Я бы поменяла " В данной ситуации со строительством", далее по тексту

Да

svetlonec: я начинаю думать, что они как раз в бога не верят.

Конечно, религия опиум для народа, ну и нехило можно жить на чужие деньги.

Ториль-ор-Твайн,
Не, я опережая мнение, что я тролль)). Просто мне нравится храм и я не против его строительства. Но если здесь об этом пишешь - сразу отвечают, что ты тролль или просто недалекий человек. Да я и не пишу в таких темах. В них всегда как-то неуютно.

Пустышка: Я не тролль, реальный человек

милая девушка, хорошая, дорогая, ну пожалуйста!!! Расскажите нам, почему вы хотите храм именно на месте данного (или любого другого) сквера? Почему не на месте бывшей телевышки? Не на пустыре напротив Ельцин-центра? Не на месте долгостроя по другую сторону Ельцина от этого сквера? Не на Фурманова-Белинского? Не на месте приборостроительного завода, который под снос (рядом с домом Севастьянова)? Почему не на месте бывшего мукомольного завода? Я буду очень-очень вам признательна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы