Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

С орденом у Куйвашева веса больше, ага. Это уже не то,что без ордена

Сливают Высокинского, похоже. Сделают его крайним

Яблоня в цвету: Это уже не то,что без ордена

У мера ордена нет. У губернатора есть. Понятно же, кто прав :)

Uганда: мера ордена нет. У губернатора есть. Понятно же, кто прав

То есть наши победили?

QaZa dereza:
То есть наши победили?

Ну с орденом то четкий перевес

его ж вроде в Москву грозились забрать. Может вместо этого орден дали? и нам оставили

Мирка: это тоже чаплин?

Нееее, это священник какой-то

Яблоня в цвету: Сливают Высокинского, похоже. Сделают его крайним

не знаю - не знаю, по-моему, он очень себя уверенно чувствует

Uганда: А хоккеисты выиграли им не важно

Оне атеисты

Яблоня в цвету: С орденом у Куйвашева веса больше,

Капучино: го ж вроде в Москву грозились забрать. Может вместо этого орден дали? и нам оставили

Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б войну,
Вот бы в отпуск я приехал
На родную сторону.

Капучино, нам оставили,
Та ни дай Бох

Девочки, вы чо хоть, и проезд в наземном транспорте из-за нас ведь подорожает, дорого, нас, бесов, на свету то перевозить.

ravlick: восставать против властей - грех. Ибо всякая власть от Бога

А властью по Конституции является народ. Значит, идти против народа - грех.

Я тоже стала склоняться к тому, что храма нам не надо совсем (именно этого и сейчас). Не может быть богоугодным то, что изначально основывается на лжи, начиная от святой Екатерины, которая к нашему городу не имеет никакого отношения, и заканчивая тем, как проходили слушания и переводилась земля.
Еще сегодня что-то подумалось, что опрос, который Высокинский собрался проводить в июле, совпадает по времени с царскими днями, на которые у нас сами знаете,что бывает: куча верующих со всей России занимают весь сквер на Динамо. В этом году, видимо, еще и бесов приедут изгонять, не только на крестный ход.
P.S у меня контекстная реклама появилась: клиника УГМК-здоровье; заказать сорокоуст о здравии; заборы

Wuestenfuchs: клиника УГМК-здоровье; заказать сорокоуст о здравии; заборы

Как просто, как верно .....

василиса непремудрая,
Бог есть любовь.
И в этом вся правда.

Nu_bi,
Да, а ещё в том, что ему не нужны храмы

А вообще, реально достали уже. Ведь УГМК и РМК скупили все лучшие земли в центре, вдоль реки. Городу совсем ничего не осталось: ни школу в центре построить, ни детский сад, ни дворец творчества для детей, ни поликлинику негде. Очень беспокоит, что УГМК приобрела здание в парке Энгельса под поликлинику. Как бы у них дальше аппетит не вырос, учитывая, что еще во времена Чернецкого в лондонском архитектурном бюро был заказан проект торговой галереи в парке, она должна была идти до Бажова, поворачивать туда и заканчиваться возле школы баскетбола. Остатки парки становились внутренним двором этой галереи.

василиса непремудрая,
Богу не нужны.
И людям не нужны храмы вот такой ценой как это делают сейчас.
а так я не против ни храмов, ни мечетей, ни буддистких дацанов, ни синагог --если кому-то они жизнь лучше делают, от беды отвернут, поддрежку в трудный момент окажут - да ради Бога, пожалуйста. У меня есть такие друзья, которые не потерялись после сильнейшего удара только благодаря тому, что пришли к церкви.
Но если проявляется вот такое вероломство, то пошли они нах со своими строениями и благими намерениями.
Как говорится, сам живи и давай жить другим.

Да, не нужен нам этот поповник

Колубара: мне МЧС еще прислал предупреждение о катаклизмах завтрашних в виде гроз, ветра. гиены огненной

Мы бесу уральские, виноваты в плохой погоде, всем давно понятно

ravlick: Чаплин

Что ему там в кадило подкладывают?

fortis pisces,
не нужен конечно.
это роскошество для одного конкретного человека - митрополита. ему надо шик и выслужится перед начальством в Москве.
А верующая братия, которая счас вся на дыбах, даже не понимают, что их используют.
Потом на службы в этот храм и не попадешь -- все для випов и прочих низших рангом служителей.

мышка ПИии: Там была Лютеранская часовня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы