Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

В городе Пушкин под Петербургом строят резиденцию для патриарха Кирилла стоимостью 2 800 000 000 рублей — с домовой церковью, гостиной, библиотекой с бильярдной, жилыми помещениями для гостей и системой «умный дом»

Мирка,
Колубара,
Экий затейник отец Максим

Йеннифер: Я так себе объясняю этот феномен. Это город научной и технической интеллигенции,

так да - у нас всю жизнь город инженеров был - а теперь какой то церковный приход лепят

Колубара: футбольных фанатов

их уже тоже обвинили что они ходили за сквер

Мирка: нашего города

да ладно города - всей стране поди карму подпортили

ravlick: В городе Пушкин под Петербургом строят резиденцию для патриарха

при чем за счет бюджета . У нас же самый нуждающийся в стране именно он

В ВК смотрю Иван Волков организовал комитет спасения сквера, в кафе собираются и обсуждают. Сегодня пятое заседание было

Капучино:
да ладно города - всей стране поди карму подпортили

да не, они от нас открестятся. от бесов, которые царя расстреляли и храм не дали построить.

в общем, если воды не будет летом горячей, вы все сами знаете

Капучино: при чем за счет бюджета . У нас же самый нуждающийся в стране именно он

я честно не понимаю, зачем это все??? Может воцерквленные знают?

Мирка: в общем, если воды не будет летом горячей, вы все сами знаете

мне МЧС еще прислал предупреждение о катаклизмах завтрашних в виде гроз, ветра. гиены огненной

Чаплин

Колубара, в виде гроз, ветра. гиены огненной

Я тоже получила предупреждение, после попросила Иисуса долбануть молнией в недострой, дать православным знак уже!

ravlick: Чаплин

религиозные фанатики

ravlick,
серьезно, не фейк?
А как же все заверения с телеэкранов, что Украину и ее народ мы любим и они нам не враги?
Вообще разве не статья за разжигание должна настигнуть за такие слова? Как и Соловьева?

ну хотя бы один из союзников до нас не доплывет )))

А как вам: Дышать вонью не так страшно. А восставать против властей - грех. Ибо всякая власть от Бога

василиса непремудрая: После большой речи священник неожиданно связал вчерашний проигрыш футбольного «Урала» в финале Кубка России и протестов в Екатеринбурге. По его мнению, причиной этому стало гражданское противостояние из-за строительства храма святой Екатерины.

Ну слава тебе Господи. хоть всё понятно стало

ravlick: Ибо всякая власть от Бога

куда санитаров вызывать?
это тоже чаплин?

ravlick,

У меня этажом выше живет священник, как человек вроде хороший, большая семья. Но стала ловить себя на том, что видя рясу, вздрагиваю. Видимо, этого РПЦ добивается, когда вещают такие вот ее представители?

А тем временем маразм крепчал:

Президент России Владимир Путин 23 мая наградил орденами сразу четверых государственных деятелей, тесно связанных с Уралом. Указы о вручении им наград были подписаны около года назад, но торжественная церемония состоялась сегодня в Кремле.

Орден Александра Невского, которым отмечают лучших государственников страны, из рук президента получили губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

За какие такие заслуги?????

Я сначала подумала, это типа шутка
А сейчас вас читаю и понимаю - это он типа серьезно что ли??

Ториль-ор-Твайн,
знаете как стал бесить звон от нынешнего кафедрального?
всегда как-то уютно от него было, а тут - просто трясет
молодцы!
добились такого напряга, который еще ого сыграет

Колубара: серьезно, не фейк?

Ну, если твиттер его, то да, на его странице опубликовано

Сама я украинка)))

Nu_bi: Орден Александра Невского, которым отмечают лучших государственников страны, из рук президента получили губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев

Может с орденом то его послушают на счёт сквера более внимательно :)

❗долина ❗: Ну слава тебе Господи. хоть всё понятно стало

действительно
а мы ругаем бедных футболистов, а оне и не виноваты вовсе и играть умеют

Nu_bi: а мы ругаем бедных футболистов, а оне и не виноваты вовсе и играть умеют

А хоккеисты выиграли :) им не важно

Uганда,
Безбожники

Uганда: А хоккеисты выиграли им не важно

Молодцы какие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы