Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Songes: вы много видите здесь гуляющих людей?

Много. И парк кругом. На эскизах- картинках было нарисовано

Songes: вы много видите здесь гуляющих людей? почему то не хотят люди там гулять

Так же как и вокруг Златоуста. Вроде и деревья, и относительно ухожено. Ан нет. В мытном дворе полны террасы, у театра эстрады толпа, даже у Рубина небольшая тусовка, а у храма пусто, мертвая зона.

У «скверного» храма как и у храма на крови будет большая закатанная под плитку площадка вокруг. Сквера там практически не останется.

kopZina: А по-моему идеальное место для тех, кому не жить не быть без храма Екатерины.

Один минус - любой крестный ход заблокирует проспект Ленина целиком.

olika777: иную от Вашей точку зрения

иная точка зрения подразумевает аргументы. Итак: почему именно сквер, а не приборостроительный завод? Он наиболее близко к историческому месту, участок принадлежит козицину, здание уже и так под снос. Почему сквер лучше?

olika777: Абсолютно такие же эмоции испытываю

перечислите наше враньё по пунктам, пожалуйста

QaZa dereza: Один минус - любой крестный ход заблокирует проспект Ленина целиком.

Проспекту Ленина не превыкать..... постоянно под перекрытие попадает.....

Songes: вы много видите здесь гуляющих людей? почему то не хотят люди там гулять

ну что вы :)
тут одна пользовательница говорит что там в купальниках загорают и семьи пикники устраивают
даже фото обещала

Vikulizm: перечислите наше враньё по пунктам, пожалуйста

слушайте, ну давайте уже себя уважать!
она тут уподобилась соловьеву, всячески оскорблениями пересыпает, а вы пытаетесь с ней в диалог вступить

Pокаhоntаs: вы пытаетесь с ней в диалог вступить

да я без особой надежды. Сколько их таких было... ну а вдруг?

olika777: Злость на Вас?)) Да играйтесь на здоровье, мне не жалко))

Да мы не играемся )))
Мы просто пытаемся жить так, как мы хотим )))
Земля-то вроде общая

Vikulizm: перечислите наше враньё по пунктам, пожалуйста

Извините, если не корректный вопрос. Вы детей своих крестили?
На Ю-маме столько тем о крещении. Как крестить, где, почем?
Зимой Рождество празднуете, весной Пасху? Куличи кушаете)) В автомобиле иконки вешаете? А зачем Вы это делаете если нет веры?

EliSHka: Мы просто пытаемся жить так, как мы хотим )))

Если все будут жить, как хотят, будет анархия, если Вы знаете что это такое. А люди должны договариваться друг с другом,.

olika777: А зачем Вы это делаете если нет веры?

А вера в чем заключается, в строительстве новодела с покоями для попа? И обязательно против мнения других жителей, абсолютного большинства? Для веры храмы не нужны, если вы этого не знаете, то вы ряженая просто

BellaDonna автор темы: вера в чем заключается, в строительстве новодела с покоями для попа?

Вам не понять))

Если в опросе оставят сквер без возможности его исключить и только после этого выбирать площадку, то я вообще буду против храма в городе.
Голоса просто размажуться по вариантам. И получим беспредел.

Леди в красном: примеру, спортивные комплексы, ну не люблю я спорт. Это же не значит, что мне нужно устраивать бучу против этих сооружений

А если кто-то предложит снести храм и построить вместо него спорткомплекс? Будете против?

olika777: если нет веры?

Какое отношение имеет вера к обсуждаемой теме?
В маленьких храмах на периферии не меньше Бога, чем в суперноводельной церкви.
Если мне память не изменяет, то душа важнее обрядовости. Извините, если путаю.

olika777: зачем Вы это делаете если нет веры?

я всего этого не делаю. Вы кого ту объединяете под словом "вы". Мне всё вышеперечисленное даром не надо. Итак, жду список вранья. По пунктам, пожалуйста.

Леди в красном: Им не нужны храмы, а мне вот совсем не нужны огромные ТЦ или, к примеру, спортивные комплексы, ну не люблю я спорт. Это же не значит, что мне нужно устраивать бучу против этих сооружений и оскорблять своих близких-атеистов.

они же не предлагают снести храм и на его месте спорткомплекс построить

olika777: Вам не понять))

конечно не понять! Так попробуйте объяснить. За слова свои вы не отвечаете. Это я уже поняла. С аргументацией также?

Vikulizm: жду список вранья. По пунктам, пожалуйста.

Смешная Вы)) И ведь верите в то, что пишите))

olika777: верите в то, что пишите

во что верю? В то, что человек, обвиняющий других во вранье, может на это враньё указать? Так нормальные люди так и делают обычно, поэтому и верую, ага. Если нет возможности указать на конкретные искажённые факты, то вы просто балаболите и сами при этом врёте. Ну так что? Будет список или вы - врушка?

Vikulizm: Так попробуйте объяснить

В этой теме были попытки объяснить иную точку зрения. Но если не хотят ее тут слышать, что делать? Нет и не надо)) Весна на дворе, гулять лучше пойду. Зачем мне этот негатив)) А вы обсуждайте- обсуждайте, ни в чем себе не отказывайте))

Estisis: Голоса просто размажуться по вариантам. И получим беспредел.

Они нас к этому и подводят. Иначе бы сегодня мэр твердо сказал : вот опрос ВЦИОМ, сквер убираем, новую площадку выбираем.

Vikulizm: Будет список или вы - врушка?

И еще попросите меня в угол поставить)) Ну, блин, я думала тут взрослые люди....

olika777: Вы детей своих крестили?
На Ю-маме столько тем о крещении. Как крестить, где, почем?
Зимой Рождество празднуете, весной Пасху? Куличи кушаете)) В автомобиле иконки вешаете

нет. Нет. Нет. Нет. Нет.
По всем пунктам нет.
В бога не верим.
Нам можно НЕ хотеть храм? :)
Православные, Вы, интересно, понимаете, что Вас в городе количественно меньше, чем всех остальных? :) Да, вы хорошо организованы, вы уперты, у вас есть единое руководство - все так. Но вас просто, понимаете, мало ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы